|
GHOST
|
 |
« Ответ #15 : 15 Декабря 2005, 16:30:03 » |
|
Нет смысла вязать с таким кобелем или я ошибаюсь? Вопрос не в смысле, а в принципе. Предположим есть две бегающие хаски, которые и ринга никогда не видели. Хотят их повязать, вышли на ринг один раз. И что они получат? Сразу БЕСТ? Получили оба оч. хор. И что? Кобель не при делах? Дискриминация по половому признаку получается!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчина
|
 |
« Ответ #16 : 15 Декабря 2005, 16:30:33 » |
|
экая у вас программа насыщенная, и это при живой жене Ну, я собак имел ввиду  А по такой программе щенки точно не родятся или не щенки, вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #17 : 15 Декабря 2005, 16:38:23 » |
|
А ежели у кобеля оч. хор., родословную щенам в РКФ не оформят? угу, нигде не оформят, ни в одной кинологической организации. Потому как кобель должен быть "улучшателем" породы и так сказать "движущей силой".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #18 : 15 Декабря 2005, 16:42:36 » |
|
А за упряжных кобелей не переживайте, да они не такие мордатые, но сложены обычно очень ничего, и движения у них - позавидовать можно. Вяжущиеся рабочие кобели свое отлично имеют, некоторые и ЧР закрывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GHOST
|
 |
« Ответ #19 : 15 Декабря 2005, 16:43:16 » |
|
угу, нигде не оформят, ни в одной кинологической организации Ответ неверный!  Правильный ответ: у обоих не ниже очень хорошо! По крайней мере в РКФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #20 : 15 Декабря 2005, 16:44:51 » |
|
Ну полезла на сайт РКФ, вроде отлично требовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #21 : 15 Декабря 2005, 16:47:48 » |
|
2Кася и Бая У меня у Юкона /моего Юкона/ детки - Кали и Клэр зарегистрированные в РКФ на общих основаниях, а у кобла один диплом, и тот - хорь...  Вывезу их 25, покажу всем на выставке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GHOST
|
 |
« Ответ #22 : 15 Декабря 2005, 16:49:46 » |
|
А за упряжных кобелей не переживайте Да я не переживаю, ни за упряжных ни за выставочных. Просто нужно выкладывать более точную информацию. А в РКФ есть телефон 682 68 37. Там можно получить инфу из первых рук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #23 : 15 Декабря 2005, 22:11:16 » |
|
может я ща опять не туда влезу. ...но хочется сказать.....что повязать суку 1 раз для её здоровья ... это только навредить ей. Для здоровья суки лучше вообще не вязаться или вязаться несколько раз. Хотя возможно я тут не права....но сталкивалась только с таким мнением от людей , которые в моих глазах имеют вес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчина
|
 |
« Ответ #24 : 15 Декабря 2005, 22:32:36 » |
|
повязать суку 1 раз для её здоровья ... это только навредить ей ну, два раза. Сколько точно нужно "раз" Чтобы ей для здоровья полезно было/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shery
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 17 Декабря 2005, 20:40:13 » |
|
2Волчина Я тут Вас читаю и смеюсь, уж прошу прощения))) скока надо типа стока и повяжу))) Для здоровья в каком смысле??? Чтоб проблем с гинекологией небыло??? Да они бывают и у вязанных и не вязанных, а вязать раз или два бред, нужно систематически... Тока вот еще маленький вопросик для всех. Вот тут говорится о том как тут все любят хаски, но Вы видели как многие их содержат и обращаются покупая их только из-за голубых глаз??? Смотреть сердце кровью обливается, мало того что с собакой вообще никто не занимается, гуляют по 15 мин и делают из нее диванно-кроватную в лучшем случае, а есть варианты и хуже, на моих глазах несколько закончилось плачевно для собаки... Так почему бы просто контролировать продажу щенков, вязать только тех кто представляет племенную ценность и т.д. И продавая щена хотя бы знать кому и зачем он нужен. А вообще в идеале делать вязки под заказ щенов, а то потом все поголовье продается на Птичке а там бы хоть кому его впарить... Очень извиняюсь за свой громогласный пост, но уж наболело очень вот и высказываю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|