Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 02:56:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Щенки Не От Питомника  (Прочитано 3253 раз)
GHOST
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 15 Декабря 2005, 16:30:03 »

Нет смысла вязать с таким кобелем или я ошибаюсь?
Вопрос не в смысле, а в принципе. Предположим есть две бегающие хаски, которые и ринга никогда не видели. Хотят их повязать, вышли на ринг один раз. И что они получат? Сразу БЕСТ? Получили оба оч. хор. И что? Кобель не при делах? Дискриминация по половому признаку получается!!!

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
Волчина
Ветеран

шо, опять ?

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Декабря 2005, 16:30:33 »

экая у вас программа насыщенная, и это при живой жене
Ну, я собак имел ввиду Улыбка  А по такой программе щенки точно не родятся или не щенки, вовсе.  Веселый  

Blue eyes - Husky's got blue eyes - Like a deep blue sea - On a blue blue day - Like a clear blue sky- Watching over me - I love blue eyes  ©
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 15 Декабря 2005, 16:38:23 »

А ежели у кобеля оч. хор., родословную щенам в РКФ не оформят?

угу, нигде не оформят, ни в одной кинологической организации. Потому как кобель должен быть "улучшателем" породы и так сказать "движущей силой".  

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 15 Декабря 2005, 16:42:36 »

А за упряжных кобелей не переживайте, да они не такие мордатые, но сложены обычно очень ничего, и движения у них - позавидовать можно. Вяжущиеся рабочие кобели свое отлично имеют, некоторые и ЧР закрывают.

GHOST
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 15 Декабря 2005, 16:43:16 »

угу, нигде не оформят, ни в одной кинологической организации
Ответ неверный! Веселый Правильный ответ: у обоих не ниже очень хорошо! По крайней мере в РКФ.

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 15 Декабря 2005, 16:44:51 »

Ну полезла на сайт РКФ, вроде отлично требовали.

Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 15 Декабря 2005, 16:47:48 »

2Кася и Бая
У меня у Юкона /моего Юкона/ детки - Кали и Клэр зарегистрированные в РКФ на общих основаниях, а у кобла один диплом, и тот - хорь... rolleyes Вывезу их 25, покажу всем на выставке...

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
GHOST
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 15 Декабря 2005, 16:49:46 »

А за упряжных кобелей не переживайте
Да я не переживаю, ни за упряжных ни за выставочных. Просто нужно выкладывать более точную информацию. А в РКФ есть телефон 682 68 37. Там можно получить инфу из первых рук.

Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 15 Декабря 2005, 22:11:16 »

может я ща опять не туда влезу. ...но хочется сказать.....что повязать суку 1 раз для её здоровья ... это только навредить ей. Для здоровья суки лучше вообще не вязаться или вязаться несколько раз.

Хотя возможно я тут не права....но сталкивалась только с таким мнением от людей , которые в моих глазах имеют вес huh  

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
Волчина
Ветеран

шо, опять ?

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Декабря 2005, 22:32:36 »

повязать суку 1 раз для её здоровья ... это только навредить ей
ну, два раза. Сколько точно нужно "раз"  Чтобы ей для здоровья полезно было/

Blue eyes - Husky's got blue eyes - Like a deep blue sea - On a blue blue day - Like a clear blue sky- Watching over me - I love blue eyes  ©
shery
Гость
« Ответ #25 : 17 Декабря 2005, 20:40:13 »

2Волчина Я тут Вас читаю и смеюсь, уж прошу прощения)))
скока надо типа стока и повяжу))) Для здоровья в каком смысле??? Чтоб проблем с гинекологией небыло??? Да они бывают и у вязанных и не вязанных, а вязать раз или два бред, нужно систематически...
Тока вот еще маленький вопросик для всех.
Вот тут говорится о том как тут все любят хаски, но Вы видели как многие их содержат и обращаются покупая их только из-за голубых глаз??? Смотреть сердце кровью обливается, мало того что с собакой вообще никто не занимается, гуляют по 15 мин и делают из нее диванно-кроватную в лучшем случае, а есть варианты и хуже, на моих глазах несколько закончилось плачевно для собаки...
Так почему бы просто контролировать продажу щенков, вязать только тех кто представляет племенную ценность и т.д. И продавая щена хотя бы знать кому и зачем он нужен. А вообще в идеале делать вязки под заказ щенов, а то потом все поголовье продается на Птичке а там бы хоть кому его впарить...
Очень извиняюсь за свой громогласный пост, но уж наболело очень вот и высказываю...

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™