valmon
Пользователь

UMA
|
 |
« : 03 Января 2009, 20:22:50 » |
|
Непортит щенок свои зубы в результате???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #1 : 03 Января 2009, 20:23:54 » |
|
нет только чтобы не щепилась она можно даже из нормального берёзорого полена сделать Грызак главное чтобы острые мелкие щепки не торчали а то может немного десны поранить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomashka
Новичок

Лакки, Бонечка и я-Та ещё тема!!!
|
 |
« Ответ #2 : 04 Января 2009, 11:18:50 » |
|
соседи деревья пилили в саду и я у них березку целую забрал. От веток избавился и все... Так они и грызут ее потихонечку-занятное дело кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #3 : 04 Января 2009, 11:44:55 » |
|
ну продаються же специальные берёзовые грызаки для собак это такие толстые берёзовые палки обмотанные грубой тканью типпа мешковины и ручки по бокам ну или можно прсото дать полешко погрызякать а то пока зубы режуться ненапасёшся этих грызаков на них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetaSergeevna
|
 |
« Ответ #4 : 04 Января 2009, 12:03:56 » |
|
chem bolshe chitau forum tem bolshe pribavlyautsya problemi...teper berezovaya vetka...gde mne tut nayti ee. U nas berezi ne rostut tolko palmi i sosni 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Короткина Оксана
Новичок

Сигурд
|
 |
« Ответ #5 : 07 Января 2009, 23:26:27 » |
|
Собакам можно давать любые палки, кроме смолосодержащих, т.к. собаки не будут грысть потому - что они горькие ( ель, сосна и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #6 : 10 Января 2009, 15:48:54 » |
|
chem bolshe chitau forum tem bolshe pribavlyautsya problemi...teper berezovaya vetka...gde mne tut nayti ee. U nas berezi ne rostut tolko palmi i sosni  Ой, уморили!  "Проблема", "где найти"... Вроде никто пока не писал, что щенкам для нормального развития жизненно необходимо грызть берёзовые ветки.  Собакам можно давать любые палки, кроме смолосодержащих, т.к. собаки не будут грысть потому - что они горькие ( ель, сосна и т.п.) Странно, у меня, наверное, неправильная собака, - больше всего любит грызть сосновую кору. Правда, от неё мусора потом много, если это дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хитрый волк
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 11 Января 2009, 12:14:58 » |
|
Собакам можно давать любые палки, кроме смолосодержащих, т.к. собаки не будут грысть потому - что они горькие ( ель, сосна и т.п.)
Ну не знаю, у нас сейчас развлечение найти выброшенную ёлку и разгрызть её до состояния кучи хвои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #8 : 11 Января 2009, 12:32:39 » |
|
Моя кайфует от березовых поленьев, благо на даче их полно, а также хвойные тож иногда любим точить, шишки ваще на ура идут))) и для зубикоффффф тока ништяк, и погрызть и почистить и прочее, а береза она особо и не щепица, хотя Лося на щепки ее разбирает тока в путь, но больше грызет, самое ходовое это кора березы))) отодрать ее от полена вот истинный кайф настоящего зайца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой П
Постоялец

Сэр, это был МОЙ бифштекс !
|
 |
« Ответ #9 : 12 Января 2009, 19:30:40 » |
|
Аккуратней, ребята, с древесиной. Нажрётся щепок, потом с кровью вычучивать будет ! Опыт есть. Лучше травку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #10 : 12 Января 2009, 19:33:09 » |
|
Странно, у меня, наверное, неправильная собака, - больше всего любит грызть сосновую кору. Правда, от неё мусора потом много, если это дома. а у меня Северяна любит Нюхать сосны встанет рядом сделает романтичную морду и нюхает  это она еще в щенячестве начала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #11 : 12 Января 2009, 19:34:56 » |
|
и еще.. есть случаи..когда собаку приучают грызть как игрушку полено или палку.. а потом она не различает это с ножкой стула или кровати например... сами приучите, потом не жалуйтесь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #12 : 12 Января 2009, 19:36:48 » |
|
нет нормально я давал яблоневые палки они намного жёстче и почти не сгрызаються -ну зубы чесались у неё-дома ничего не грызла и не грызёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #13 : 12 Января 2009, 19:38:35 » |
|
повезло. А мои соседи тока так приучили самоеда портить деревянную мебель.
да и потом.. по квартире буит стружка и щепки валяться.. я лично бросила эту затею.. пылесосить, чистить ковер, выскребать из углов древесную мелочь по несколько раз в день задолбалась(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|