|
Яровит
|
 |
« Ответ #15 : 12 Января 2009, 23:26:58 » |
|
Получиться обязательно  завтра созвонюсь с Мастером а в субботу приеду и вместе с ним будем думать как сделать и как максимально усилить прочность... незнаю как на 6 собак но 2 думаю будет катать наверняка... На крайняк буду еще искать у нас продают Лубошные санки вот они то точно крепкие.. в общем после субботы узнаю что каки почем и сколько выдержит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #16 : 13 Января 2009, 13:08:12 » |
|
Ну будем ждать, я думаю мы кататься будем на 2х собаках вряд ли больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #17 : 13 Января 2009, 13:10:23 » |
|
А мы теперь ходим в ботиночках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #18 : 13 Января 2009, 13:13:07 » |
|
зачем ботиночки? лапы ранят? или мёрзнут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #19 : 13 Января 2009, 13:28:04 » |
|
Не не ранят, дороги всякой хренью посыпают и щипют потом лапки.  Ну мы конечно не всегда так ходим, если где в лесу так мы без ботинок, а если знаю, что по городу шлятся бум, то одеваю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайф
|
 |
« Ответ #20 : 14 Января 2009, 11:26:40 » |
|
А Дуке идут тапочки и давно вы так ходите  вы от соли, а вот Карашке надо бы постоянно их носить он лапы постоянно ранит  кстати ходит слух что у нас в городе еще один хась появился, я веду личное расследование  Кстати мы уже с субботы в ваших редах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #21 : 14 Января 2009, 11:36:50 » |
|
Так мы до сих пор не нашли того хася, который живет на Октябрьской! Кстати мы уже с субботы в ваших редах! Да да мы уже ждемс!!!!!  Маленький пуфистый комочек!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайф
|
 |
« Ответ #22 : 14 Января 2009, 11:38:12 » |
|
А и еще я наверно тебе не говорила, ты знаешь у Астры течка началась, кстати на 6,5 месяцах  тож в труселях ходила, смешная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #24 : 14 Января 2009, 11:45:12 » |
|
у Астры течка началась, кстати на 6,5 месяцах тож в труселях ходила, смешная Ну все теперь Астра взрослой деФкой стала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайф
|
 |
« Ответ #25 : 14 Января 2009, 11:47:38 » |
|
И еще Юрке тогда показалось, что он серого хася видел взрослого, мы на машине летели, он увидел - во двор завернул, но пока мы объезжали дом они в подъезд зашли, а дом прям на против Черноречья, за мельницей, может ему померещелось, может лайка была, но ведь и Любовь Сергеевна говорила что в городе есть еще хаси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #26 : 14 Января 2009, 11:49:12 » |
|
говорят о взрослом и как не смешно АГРЕССИВНОМ мне обещали сегодня попробовать уточнить Ну бум ждать, но если говорят , что агрессивный, то это может быть просто лайка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайф
|
 |
« Ответ #27 : 14 Января 2009, 11:54:06 » |
|
Она еще и боевая и сильная, Карашка уже уставать от нее стал, она вцепится и не отпускает к земле его клонит! Короче не дефка, а пацан с течкой, пиратка блин, никакой женственности, токо бы побеситься, но красивая. перед новым годом ездили к Марине Михайловне, мне так Майла понравилась, она похудела, похорошела, прям мммм... Говорили хась, причем если на нем не ездить он кидается на всех, а если устает набегается хотябы то добрый, подруге еще пытали втереть что это за порода такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #28 : 14 Января 2009, 11:55:26 » |
|
Я как то раз гуляла с Дукой, идем мимо Детского мира, а там в машине две хаски!!!!! Поближе подошли, а у ни хвосты крючком, а потом мужик подошел к машине владелец этих "хасей", оказалось это Западно Сибирские лайки, а так похожи!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|