|
Дукати
|
 |
« : 30 Декабря 2008, 02:29:04 » |
|
Предлагаю выкладывать сюда все похождения наших хасей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабря 2008, 02:43:08 » |
|
Мы вчера замечательно покатались на саночках вот и немножко фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабря 2008, 11:26:15 » |
|
Последняя фотка лучше всего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабря 2008, 20:26:10 » |
|
Да собакинги к тому времени устали, а детей все равно приходится развлекать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайф
|
 |
« Ответ #4 : 11 Января 2009, 16:41:33 » |
|
Привет!  Здорово, я думала о подобной темке давно, это хорошо, у нас тоже теперь будет место на форуме где можем посмотреть наши фотки!  Я думаю мы уже скоро к вам присоединимся и до нашей квартиры дойдет хасячий погром! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #5 : 11 Января 2009, 16:45:00 » |
|
мдяяя у них деревья светяться а они собачий город  Привет соседи хорошо покатались 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2009, 16:51:48 от Яровит »
|
|
|
|
|
|
Кайф
|
 |
« Ответ #6 : 12 Января 2009, 14:30:23 » |
|
Ну, деревья у нас светятся только по одной причине  , причем как и в других городах - благодаря красивым гирляндам! И в окрестностях города достаточно милых и чистых полянок! Кстати! - а загородный клуб "Чайка" даже очень любимый нашими столичными звездами, ничуть их не пугает нашими заводами и байками что мы здесь все светимся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #7 : 12 Января 2009, 22:32:47 » |
|
Привет! Здорово, я думала о подобной темке давно, это хорошо, у нас тоже теперь будет место на форуме где можем посмотреть наши фотки! Я думаю мы уже скоро к вам присоединимся и до нашей квартиры дойдет хасячий погром! Да, да мы ждем с нетерпением и ваших фоток!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #8 : 12 Января 2009, 22:37:06 » |
|
Ну, деревья у нас светятся только по одной причине ну уж незнаю те кто раньше в дзержинске жил говорят красивое сияние бывает над Хим заводом  может и слухи все равно Химия сплошная у нас когда в дождь ветер со стороны Джержинска --лужи с разноцветной пеной всегда- то красная то синяя когда как  не то что хочу плохо о городе сказать просто с экологией там явный напряг в том году Хим отбросы 300 тон нелегально у речки закопали в новостях казали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #9 : 12 Января 2009, 22:41:09 » |
|
мдяяя у них деревья светяться а они собачий город Да у нас еще пластмасовые вороны летают!!!!!!! Привет соседи хорошо покатались Катнулись мы на славу, было весело!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #10 : 12 Января 2009, 22:45:46 » |
|
ну уж незнаю те кто раньше в дзержинске жил говорят красивое сияние бывает над Хим заводом может и слухи все равно Химия сплошная Да нормально там кто то задвигает!!!  Все заводы давным давно позакрывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #11 : 12 Января 2009, 22:47:53 » |
|
может и байки но пена разноцветная сам вижу каждый раз  и завод то вроде Химик или как он там работает.. или нет? да и по поводу зарытых отходов тоже по сетям НН казали а чего это за нарта такая у вас на фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #12 : 12 Января 2009, 22:56:19 » |
|
а чего это за нарта такая у вас на фото? Это нарта нашей заводчицы она приезжает к нам кататься, т.к. в Нижнем нет таких мест как у нас, там кататься негде. Она покупала ее б/у, ну она такая уже уезжаная надо как то усиливать ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #13 : 12 Января 2009, 23:03:13 » |
|
ага сильно отклоняеться- а не тяжёлая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #14 : 12 Января 2009, 23:17:14 » |
|
Да нет не тяжелая. Ну для души мы и на косенькой так славненько покатались!!  ! Кстати мне понравилась тема с плетеной нартой, если у вас получится такую замутить может и мы купим, ну если конечно не дорого получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|