Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 02:42:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]
  Печать  
Автор Тема: Помогите советом!!!!  (Прочитано 7687 раз)
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Декабря 2008, 14:49:03 »

а железная дорога от нас - 150 метров....))

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 24 Декабря 2008, 14:53:17 »

а стаи собачек, которые у нас по ночам у дома любят лаять, я, кстати, при наличии пластиковых окон и высоты 16-го этажа очень хорошо слышу..
надо швы тогда замазывать.
А если честно, мож я неадЫкватная, но меня прет, когда в Москве по весне дурниной орут коты... как-то весна острее ощущается что ли. И стаи орут, особенно со строны промзоны... жизнь идет!
Эт на кладбище тихо. Но чего-то туды пока не хоцца Улыбка

у меня Рэй весь день на хаски-карнавале неустанно лаял, поскольку был привязан постоянно. я думала, что оглохну от бесконечного лая. у меня уже звон, помнится, в ушах начался. с ужасом представляю, каково это слушать постоянно..
Эт плохо.... Я просто вот к чему. Если собака действительно постоянно орет, то страдать от ее воплей в первую очередь хозяевам. И в интересах самого хозяина чтоб воплей не слышать. Т.е. по идее, человек сам должен заботится о своей (для него в первую очередь) тишине. Многие разборки по поводу шума скажем так... несколько преувеличены. Вот не верится мне, что хозяйке нормуль, а остальным "постоянный ор". Человеки примерно одинаково устроены по части шумовосприятия.
Было в наших краях такое, пожаловались люди обитающие на изрядном расстоянии от нас, что собака всю ночь воет, "уж не ваши ли?!! гы-гы". Ну, наши ночью спят, причем у нас под кроватью Улыбка  Другие соседи тож чего-то ничего не слышали.... Не, не поверили. Пошли эти ребяты ночью слушать что и где воет ночью..... Ходили-ходили... ничего не нашли. Страшный зверь нездоровье...... Самый тихий шум воспринемается как "ор, вой". Вот чесслово, это проблема уже не в зверушках.
И тож забавно, человек выселяясь загород свято уверен, что ему должны - тишину, игнор и хорошее отношение. Причем в городе на это не претендуется Улыбка Отсюда все проблемки - сосед в воскресенье болгаркой шумит, в магазине тетки перетирают "личность" недобро, и т.д. Улыбка

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 24 Декабря 2008, 14:57:27 »

И еще есть фишка, в покое загорода оченно быстро становится непривычно и .... скучно! Ни путина перетереть, ни жэк.... поэтому минимальная соседская разборка превращается в событие вселенского масштаба и мировой значимости. И человек с утроеным рвение бодается там, где будучи обитателем мегаполиса он просто ничего бы не заметил.

Мартин
Ветеран

Мартин-именно моя собака!

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24 Декабря 2008, 15:01:30 »

Наташа, которая калитка, пишите, хотя знаю Вашу темку, и мало что там можно сделать. Если только фактура такова, что приехавшие носители власти помрут от одного вида соседского питомника.
Страшный зверь нездоровье...... Самый тихий шум воспринемается как "ор, вой". Вот чесслово, это проблема уже не в зверушках.
Это точно. Помню, когда сын мой был в первом классе, его первая учительница, дама под 80 лет сказала как-то: "Вы знаете, он мне сегодня урок сорвал -стучал ластиком по столу!" Грохот стоял, я думаю!

против ЭШО, короче
Хасячий патруль, хасюр
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Декабря 2008, 16:05:05 »

надо швы тогда замазывать.
А если честно, мож я неадЫкватная, но меня прет, когда в Москве по весне дурниной орут коты... как-то весна острее ощущается что ли. И стаи орут, особенно со строны промзоны... жизнь идет!
швы да, надо будет подзамазать).
а коты мне тоже нравятся, иной раз даже смешно бывает от того, какие они звуки могут издавать.

Эт плохо.... Я просто вот к чему. Если собака действительно постоянно орет, то страдать от ее воплей в первую очередь хозяевам. И в интересах самого хозяина чтоб воплей не слышать. Т.е. по идее, человек сам должен заботится о своей (для него в первую очередь) тишине. Многие разборки по поводу шума скажем так... несколько преувеличены. Вот не верится мне, что хозяйке нормуль, а остальным "постоянный ор". Человеки примерно одинаково устроены по части шумовосприятия.
ну, у меня Рэй постоянно не орёт, а только когда привязан надолго, а вокруг много раздражителей. он вообще на месте с трудом стоит - всё время бежать надо или хотя бы идти, как будто баланс потеряет, стоя на месте))).
ну а вообще да, проблема в первую очередь хозяев. с трудом представляю каково им самим это всё переносить, но, бывают же странные исключения..но компромиссы с соседями надо искать.
И еще есть фишка, в покое загорода оченно быстро становится непривычно и .... скучно! Ни путина перетереть, ни жэк.... поэтому минимальная соседская разборка превращается в событие вселенского масштаба и мировой значимости. И человек с утроеным рвение бодается там, где будучи обитателем мегаполиса он просто ничего бы не заметил.
может и так, тем более тут ещё кризис на дворе людям нервы портит, но я, просто, как-то идя к одному питомнику и заслышав издалека хор стаи орущих собак могу себе в некоторой степени представить описываемую автором ситуацию..
если автор не придумывает и собака всегда на цепи - наверное ничего удивительного нет в том, что во дворе всегда лай и вой..

Наташа, которая калитка, пишите, хотя знаю Вашу темку, и мало что там можно сделать.
да а что уж тогда и писать, если Вы меня и так с полуслова поняли Улыбка

In Dog We Trust! Улыбка
Gokudera59
Ветеран

Тамерлан Северный Ветер Бонар aka Норд

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Октября 2010, 20:23:05 »

Некоторым особо шумным подрезала связки, они теперь хрипят, а не лают
жестоко

ПОМОЖЕМ МОДЕРАМ ВМЕСТЕ!!
Что то от меня хотите оч сильно? Подмигивающий обращайтесь. всегда на связи
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC