|
Ленивец
|
 |
« Ответ #1575 : 25 Января 2012, 15:56:05 » |
|
в итоге получается, что подобные выходки людей остаются безнаказанными Она сильно заблуждается, ей нужно об этом сказать. При встрече постараюсь ей объяснить. мне остаётся только надеется, что Лина с Шарлиз больше никогда не встретятся и не произойдёт того, что хочет та хозяйка ну это маловероятно, места прогулок все равно одни и те же. Где вы не встретитесь - так это в полях, там, где произошел инцидент с алабаем. Жасмин на Линку тоже раньше особо не рыкала, а сейчас?)) Жасмин почти не рыкает на собаку, если бегает с ней в паре, стоит появиться третьей - рычит. Но это рычание не признак агрессии. Я называю это голосовым сопровождением. И адекватные люди, знающие породу, волноваться не будут. А вот те, кто имеет бойцовых собак или мини-породы обычно спрашивают, почему собака злая (даже смешно, ей Богу). В случае с Шарлиз я бы считала, что хозяйка боится из-за прецедентов с нападениями, если бы ты не сказала, что у нее пунктик на счет тебя. Жасмин на Линку тоже раньше особо не рыкала, а сейчас?)) Они выросли и играют друг с другом только так) Ксюш, мы с тобой знаем, что это за рык. Жаська и мухи не обидит. Прессануть может (за куски, за внимание), но до серьезной драки дело не доходит, я запрещаю ей сражаться даже за куски. А с Татьяной я попробую поговорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narayana
Новичок

Лина
|
 |
« Ответ #1576 : 25 Января 2012, 22:43:52 » |
|
Пошли мы сегодня разговаривать с хозяевами по поводу случившегося... Сначала Сашка говорил наедине с её мужем, он хотя бы адекватный... Тот начал всё отрицать, что никакого ора не была, никто никого не бил, никто не угрожал, драки не назревало, пока Сашка не сказал, что это говорю не только я, но и тот, кто был со мной... Мужчина обещал, что никакого криминала не будет, и что Лину его жена бить не будет, даже если та подойдёт... Потом к ним подошла его жена, не выдержала в стороне одна стоять с собакой, остальные же все вокруг Лины крутятся)) Она на удивление была ооочень спокойная, прикинулась белой и пушистой, сказала, что она погорячилась и что она не пинала её ногами, а слегка оттолкнула! Ну конечно же сказала, что и я была не права, что я якобы не звала свою собаку, хотя я была уже в 2х метрах от неё, когда она её бить начала. В общем мы прифигели от того, как она резко переменилась... но я сильно сомневаюсь, что если я буду одна, она останется такой же... её истинное лицо мы видели вчера) Саша сказал им, что мы будем выходить гулять позже, не в 8, а в 9, чтобы с ними не пересекаться, на что они ему ответили "да ну что вы, не надо, просто будем брать собак на поводки". Всё рассказывать не буду, это очень долго...
Ещё его удивило, что люди вообще не знают пород, не знают их особенности... Они сказали, что Хаски - это злая собака. Сравнивают их с доберманами... а вот, например, долматин, самая добрая собака! Надеюсь, что они внимательно слушали сегодня о том, как выводились хаски и долматины и что это за собаки вообще)
Ещё они в книжках вычитали, что подобные игры, как у хасок, надо пресекать... Вот как-то так...
Надеюсь, они сделают правильные выводы из сегодняшнего разговора, но я с ними пересекаться больше не хочу. Ну в баню таких... они вообще про собак ничего не знают! А женщину с таким характером контролировать надо, а не в стороне стоять наблюдать, что же будет.
В общем буду гулять позже(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #1577 : 25 Января 2012, 23:55:30 » |
|
Надеюсь, что они внимательно слушали сегодня о том, как выводились хаски и долматины и что это за собаки вообще) Твой супруг их просветил?  сказала, что она погорячилась Ксюш, это ключевые слова, раз признала свою вину - значит сожалеет о случившемся. Рада, что поговорили, надеюсь, теперь все будет по-другому. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narayana
Новичок

Лина
|
 |
« Ответ #1578 : 26 Января 2012, 09:22:56 » |
|
Твой супруг их просветил? Да, они очень удивились! Но толку то?? у всех своё мнение... Я просто не понимаю, как хозяева самоеда могут так к хаскам относиться??? Тем более если их собака в детстве много гуляла с Жаськой... раз признала свою вину - значит сожалеет о случившемся А в этом я очень сомневаюсь... вчера была чистая показуха и если я столкнусь с ними одна, такой доброй она не будет. Для человека, лупившему собаку ногами и угрожающему убить собаку, слово "погорячилась" слишком мягко сказано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #1579 : 26 Января 2012, 17:28:20 » |
|
Твой супруг их просветил? Да, они очень удивились! Но толку то?? у всех своё мнение... Я просто не понимаю, как хозяева самоеда могут так к хаскам относиться??? Тем более если их собака в детстве много гуляла с Жаськой... раз признала свою вину - значит сожалеет о случившемся А в этом я очень сомневаюсь... вчера была чистая показуха и если я столкнусь с ними одна, такой доброй она не будет. Для человека, лупившему собаку ногами и угрожающему убить собаку, слово "погорячилась" слишком мягко сказано! Ну как-то Вы все усложняете. Полохо реагирует дама на Вас и Вашу собаньку, так держитесь подальше от нее и ее собаки. Контрольте свою песу и не конфликтуйте с дамой. Раскланивайтесь с ней из далеко и довольно. Вы же взрослый человек, регулируйте свои взаимоотношения с посторонними сами. Не ведитесь на провокации и предлагаемые вам из вне модели общения. А то послушаешь Вас , так просто монстр тетка. Если полный неадекват, так ни когда не договоритесь. А если более-менее вменяема, так лучше в войну не вступать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Narayana
Новичок

Лина
|
 |
« Ответ #1580 : 26 Января 2012, 18:09:01 » |
|
Ну как-то Вы все усложняете. Полохо реагирует дама на Вас и Вашу собаньку, так держитесь подальше от нее и ее собаки. Контрольте свою песу и не конфликтуйте с дамой. Раскланивайтесь с ней из далеко и довольно. Вы же взрослый человек, регулируйте свои взаимоотношения с посторонними сами. Не ведитесь на провокации и предлагаемые вам из вне модели общения. А то послушаешь Вас , так просто монстр тетка. Если полный неадекват, так ни когда не договоритесь. А если более-менее вменяема, так лучше в войну не вступать. Да я не усложняю, хотя всё и закончилось пока нормально. Женщина орала на всю поляну, что убьёт мою собаку, это слышал и другой человек. Потом полезла драться, я отступила. Собаку она била. У меня первый раз такая ситуация и как реагировать на подобное, я не знаю. Заявление на неё я могу написать, доказательств хватает, но надеюсь, что мне не придётся этого делать. Никто просто не ожидал, что она способна на подобное, а теперь никто не уверен, что она не сделает того, о чём говорила... Но буду надеяться, что не сделает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PhD
|
 |
« Ответ #1581 : 28 Января 2012, 00:12:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #1582 : 28 Января 2012, 20:08:24 » |
|
Валечка, каким добрым и нужным делом занимается ваша команда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #1583 : 30 Января 2012, 10:26:05 » |
|
Добавлю в темку новых фоточек. Алинка с Динкой.  Я с моими красотками.   Алинка.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #1584 : 30 Января 2012, 10:44:19 » |
|
Красивые вы, красивые собаки! Алинка на лыжах - это она молодец (вернее, молодцы родители) а я тоже теперь лыжник-любитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катечка
ХАС МЧС
Ветеран

Snowmist's northern lights polar night - Хати
|
 |
« Ответ #1585 : 30 Января 2012, 20:31:43 » |
|
народ, у меня в среду выходной... если у кого-то тоже, то может мини хасковстречу устроим??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #1586 : 30 Января 2012, 21:33:17 » |
|
я не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8ЛИЛИЯ8
Новичок

|
 |
« Ответ #1588 : 12 Февраля 2012, 12:00:28 » |
|
А мы вот прошлую хаски встречу проспали, так обидно  . На следующую надо будильник заводить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленивец
|
 |
« Ответ #1589 : 12 Февраля 2012, 21:00:24 » |
|
наташка16 Наташ, тебе пришли тогда фотографии с нашей совместной прогулки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|