Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 02:38:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7
  Печать  
Автор Тема: РОСТ и РАЗВИТИЕ ЩЕНКА (актуальные вопросы и ответы).  (Прочитано 11252 раз)
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

У собак лишь один недостаток – они верят людям.

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Февраля 2011, 22:38:23 »

детские сырки и детям то нельзя давать
ну я не даю сейчас, а что ей давать если она ни творог ни кефир не ест.
роял канин стартер можно давать с 2-х недель. он и для кормящих сук подходит.
Роял канин она у меня никакой не ест, очень привередливая дама, а щенкам не знаю , как пойдет. Вы его посоветуете?

Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Февраля 2011, 23:09:40 »

Роял канин она у меня никакой не ест, очень привередливая дама, а щенкам не знаю , как пойдет. Вы его посоветуете?
я даю его, если ранний прикорм ввожу. он довольно неплох для маленьких и даже мелкие породы капризные его хорошо переваривают, не было ни паносов, ничего такого.
можт он и не супер мега корм, но как щенки его принимают -  меня устраивает.
либо натуралку вводите. мелко рубленную говядину, творог.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Февраля 2011, 23:34:04 »

я даю его, если ранний прикорм ввожу. он довольно неплох для маленьких и даже мелкие породы капризные его хорошо переваривают, не было ни паносов, ничего такого.
можт он и не супер мега корм, но как щенки его принимают -  меня устраивает.
либо натуралку вводите. мелко рубленную говядину, творог.
спасибо вам
а еще вопрос по поводу питания щенят молоком, мне кажется что один очень много ест и при этом мало какает. Бывает что щенки переедают молоко матери? И что посоветуете про покакать?  Что лучше вазелиновое масло, клизма или мыло в попку?
Вы извините, что может быть дурацкие вопросы задаю, просто у нас это первые щенки, и я очень переживаю. Море литературы и все везде по-разному. Даже про температуру в помещении, в некоторых источниках пишут, что должна быть 20-23, в других , что не меньше 28.

Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Февраля 2011, 23:46:12 »

а еще вопрос по поводу питания щенят молоком, мне кажется что один очень много ест и при этом мало какает. Бывает что щенки переедают молоко матери? И что посоветуете про покакать?  Что лучше вазелиновое масло, клизма или мыло в попку?
ничего не надо, еси щенки спокойны и хорошо набирают вес. а покаки вы можете и не видеть - мама вылизывает. переесть они не могут в принципе) иногда до невообразимых размеров животики наедают, и ничего, спят и сопят)
запоры и газы могут быть, еси мать ела чтото некачественное. но это вы услышите - щены будут вопить непереставая, и дуться... мыло не стоит думаю, ещё повредите чего нибудь,или раздражение будет... не стоит вабще особо соваться в это, мама сама всё сделает. вот если будут беспокоиться, тогда уже можно подумать. ток нинадо всё же мыла. можт ваз. масло немного, и то... лучше эспумизана дать. но опять же повторюсь - проблемы вы услышите и увидите. когда щенки спокойны - всё в порядке.
температура в первое время должна быть повыше, а потом в течении дней 10 её снижают... до оптимальной. я выращивала и на морозах щенков, главное, чтобы в первую неделю-две, пока они плохо регулируют температуру тела, им было тепло. перегревать тож не стоит. вобщем, смотрите по щенкам. вы увидите, еси им очень жарко или холодно.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 23:51:27 от Тачита » Записан

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Мартиша
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Февраля 2011, 22:26:10 »

Кася и Бая
Ветеран

424
Просмотр профиля WWW Email Личное сообщение (Offline)

Re: РОСТ и РАЗВИТИЕ ЩЕНКА (актуальные вопросы и ответы).
« Ответ #11 : 19 Декабря 2008, 21:13:38 »
   ПроцитироватьЦитировать

А ухи когда встают?
ухи - с месяца и до 4-х. Кстати, при определенных условиях могут и не встать до конца.

Ого!!!!А мы вот взвешивались неделю назад,а 25 февраля нам будет 2 месяца.Мы уже весим 7 кг,а может уже и восемь.Он за неделю у меня набрал 1 кг...Кормим сухим кормом Акана....
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Февраля 2011, 17:12:46 »

вопрос про глистов. Во многих источниках написано, что категорически нельзя глистогонить детей и маму одновременно. Здесь прочитала, что некоторые так делают. Заводчики подскажите, как правильно? И каким средством лучше всего и безопаснее это делать?

LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 01 Марта 2011, 11:28:55 »

подскажите пожалуйста, вопрос выше

N@stya
Старожил

Свободная Стая Ролан Гаррос Хави

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Февраля 2012, 19:05:36 »

Прощупываются, но с виду не скажешь прости

какой здоровский крепыыш)))  cheesy
4ucky
Новичок
*

Ильга

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Февраля 2012, 18:55:53 »

Здравствуйте, мы собираемся привезти через месяц к нам в квартиру маленькую хасю, сейчас она в питомнике с мамой, но так как первое время мы не сможем выводить ее на прогулку (карантин до ревакцинации и после), то хотелось бы ее приучить ,,ходить,, на одноразовую пеленку(что бы пол не вздулся) как это лучше сделать, приучить ходить в одно место?

Звезда
Новичок
*

питомник "MY BLESS" , Алматы, Казахстан

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 06 Марта 2012, 14:14:35 »

Интересная тема и очень нужная!

N@stya
Старожил

Свободная Стая Ролан Гаррос Хави

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Марта 2012, 14:37:09 »

есть ж отдельные темы про туалет) и не одна)
4ucky
Новичок
*

Ильга

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 14 Марта 2012, 20:53:21 »

болье.переживала,проблем.на.эту.тему.почти.небыло.
Зато.появилось.куча.других Веселый

ko4a
Постоялец

Сами вы лайки.

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 14 Марта 2012, 21:18:03 »

Простите за оффтоп.
Помогите пожалуйста.
Дело в том, что я беру щенка, его кормили таким кормом которого нету у нас в стране.Как ему подобрать рацион?

Говорят, что если найти собаку на улице и покормить её, она никогда не предаст.В отличии от человека.
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 15 Марта 2012, 20:40:00 »

Простите за оффтоп.
Помогите пожалуйста.
Дело в том, что я беру щенка, его кормили таким кормом которого нету у нас в стране.Как ему подобрать рацион?
пусть заводчики немного поделяться чтоб хватило на то время, пока вы постепенно смените на другой корм
Ксюшк@
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 15 Марта 2012, 22:40:07 »

какой рост и вес был у ваших кобелей в 6 месяцев? и у сук в 8 месяцев? может кто то помечал)если не трудно напишите

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™