Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 02:38:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: личная гигиена вашей собаки.  (Прочитано 1780 раз)
Евтерпа
Пользователь
**

Из деревни Гадюкино

Просмотр профиля
« : 19 Декабря 2008, 01:48:39 »

Много слышала и много читала, что бывают животные-засранцы нечистоплотные. Бывает. И люди бывают такие же! Но чтоб хаски!

Если моя первая собака на досуге и при каждом своём свободном времени постоянно что-то вылизыват в мотне, хлюпает, вычёсывает,ноги намывает, то вторая к этому делу совершенно равнодушна. Как-то она об этом не задумывается, что она девочка, что должна быть чистой и красивой и по возможности пахнут хорошо, ведь её мальчики окружают на улице.

Я этот косяк заметила не сразу, а, наверно, при её первой течке. Просто как-то не приходило в голову, что у нас могут быть такие проблемы. А вот при выделениях и всплыло всё. И за собой не подберёт и не подмоется. Так и ходит по улице с грязной мотнёй. Вот нам и приходилось постоянно эту коровушку затаскивать в ванную и намывать под душем.

Не знаю, как ей объяснить о существовании такой необходимости и процедуры. На пальцах чтоли, или самой перед ней раскорячится и попробовать намыться. Девушке то уже почти год.

Я хочу быть змеёю,она даже ходит лёжа.
Джуна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Декабря 2008, 02:50:21 »

Ну люди же разные бывают,вот и у каждой собаки свой характер да-да

Tiera
Постоялец

Fly Dream Bird of Arctic

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Декабря 2008, 04:54:11 »

Значит не считает нужным Улыбка Иначе давно бы уже начала мыться, копируя поведение другой собаки. Может с возрастом придёт...

Сила волка в его стае!
Из волков плохие свидетели - не выдерживают перекрёстного допроса. (с)
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Декабря 2008, 11:13:54 »

гы, смешно Улыбка трусики ей,прокладочки...

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Умкина мама
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Декабря 2008, 11:21:19 »

В первую течку Умка о том чтоб за собой убрать,тоже не соображала.А потом после года, само наладилось.Сейчас она и сама вся оближется и полы за собой "вымоет".Может просто у Вас она еще молоденькая и не понимает,что надо за собой убрать... да-да

Самое трудное в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь (с)
ира
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Декабря 2008, 11:26:22 »

Василина моя тоже за собой практически не вылизывает а уж в первую течку все по штанам текло стыдно было на улицу выходить ходили с тряпочкой сейчас выделения не такие обильные но все равно полы не моет
Евтерпа
Пользователь
**

Из деревни Гадюкино

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Декабря 2008, 18:30:41 »

Да в том то и дело, что она не только при течке такая, а вообще, всегда. Вот бывает, например, что-то сожрёт на помойке, а потом "несёт её в тридцать три струи, не считая мелких брызг",все штаны в крапочку Веселый Стыдно же, люди смотрят, улыбаются. И моя дама ходит и тоже улыбается.

Наверно, часто слышит от меня, что если в "г..е", то это к деньгам да-да

Я хочу быть змеёю,она даже ходит лёжа.
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Декабря 2008, 10:23:36 »

что-то сожрёт на помойке, а потом "несёт её в тридцать три струи, не считая мелких брызг",все штаны в крапочку Веселый Стыдно же, люди смотрят, улыбаются. И моя дама ходит и тоже улыбается.
А что она должна, по-Вашему, сделать? Неужели вылизать это? Шокирован

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Кассандра
Ветеран

японский лисенок

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Декабря 2008, 21:20:51 »

ну походу и мы к вам,хоть наша коза еще мелкая но засранка в полном смысле этого слова, извалялась вчера вся в уовне хи-хи и даже в бошку ей не пришло умыться чтоли, так и шли -  спина в уовне, стыдно до жути было rolleyes
kaprizka
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 22 Декабря 2008, 10:15:55 »

у нас один раз смешная ситуация была:
на одной из прогулок Шоня вывалялся в падали - запах стоял жуткий ! да-да
подходим к дому, и тут какая-то любопытная девушка восклицает *какой красивый хась !* и начинает его тискать всяко-разно
ну а я возьми и скажи *ну да.. красивый.. только в падали пять минут назад валялся* smiley

в общем, девушка потом бежала от нас оченна быстро и руки платочком вытирала хи-хи
ну и пральна ! нефих чужих хасей без спросу тискать  стреляю без предупреждения

У меня к вам два вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно, вы остались ?
Aelinel
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Декабря 2008, 03:09:49 »

после того, как собака в чем-то извалялась, она вообще вряд ли будет прихорашиваться и умываться, ей этот запах нравится, зачем от него избавляться

Волк - значит свободный!
Soubi
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Декабря 2008, 22:22:08 »

наша маленькая (1,5 месяца) постоянно лижется
Люсёк
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Декабря 2008, 22:53:16 »

Мнений на этот счет дофига. У нас тоже в первую течку особо за собой не подлизывала, а во вторую я и не заметила, что течка началась. А так думаю, что у каждой особи свои тараканы в голове.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™