Евтерпа
Пользователь

Из деревни Гадюкино
|
 |
« : 19 Декабря 2008, 01:48:39 » |
|
Много слышала и много читала, что бывают животные-засранцы нечистоплотные. Бывает. И люди бывают такие же! Но чтоб хаски!
Если моя первая собака на досуге и при каждом своём свободном времени постоянно что-то вылизыват в мотне, хлюпает, вычёсывает,ноги намывает, то вторая к этому делу совершенно равнодушна. Как-то она об этом не задумывается, что она девочка, что должна быть чистой и красивой и по возможности пахнут хорошо, ведь её мальчики окружают на улице.
Я этот косяк заметила не сразу, а, наверно, при её первой течке. Просто как-то не приходило в голову, что у нас могут быть такие проблемы. А вот при выделениях и всплыло всё. И за собой не подберёт и не подмоется. Так и ходит по улице с грязной мотнёй. Вот нам и приходилось постоянно эту коровушку затаскивать в ванную и намывать под душем.
Не знаю, как ей объяснить о существовании такой необходимости и процедуры. На пальцах чтоли, или самой перед ней раскорячится и попробовать намыться. Девушке то уже почти год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джуна
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабря 2008, 02:50:21 » |
|
Ну люди же разные бывают,вот и у каждой собаки свой характер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiera
Постоялец

Fly Dream Bird of Arctic
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабря 2008, 04:54:11 » |
|
Значит не считает нужным  Иначе давно бы уже начала мыться, копируя поведение другой собаки. Может с возрастом придёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабря 2008, 11:13:54 » |
|
гы, смешно  трусики ей,прокладочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умкина мама
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабря 2008, 11:21:19 » |
|
В первую течку Умка о том чтоб за собой убрать,тоже не соображала.А потом после года, само наладилось.Сейчас она и сама вся оближется и полы за собой "вымоет".Может просто у Вас она еще молоденькая и не понимает,что надо за собой убрать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ира
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабря 2008, 11:26:22 » |
|
Василина моя тоже за собой практически не вылизывает а уж в первую течку все по штанам текло стыдно было на улицу выходить ходили с тряпочкой сейчас выделения не такие обильные но все равно полы не моет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евтерпа
Пользователь

Из деревни Гадюкино
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабря 2008, 18:30:41 » |
|
Да в том то и дело, что она не только при течке такая, а вообще, всегда. Вот бывает, например, что-то сожрёт на помойке, а потом "несёт её в тридцать три струи, не считая мелких брызг",все штаны в крапочку  Стыдно же, люди смотрят, улыбаются. И моя дама ходит и тоже улыбается. Наверно, часто слышит от меня, что если в "г..е", то это к деньгам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабря 2008, 10:23:36 » |
|
что-то сожрёт на помойке, а потом "несёт её в тридцать три струи, не считая мелких брызг",все штаны в крапочку  Стыдно же, люди смотрят, улыбаются. И моя дама ходит и тоже улыбается. А что она должна, по-Вашему, сделать? Неужели вылизать это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кассандра
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабря 2008, 21:20:51 » |
|
ну походу и мы к вам,хоть наша коза еще мелкая но засранка в полном смысле этого слова, извалялась вчера вся в уовне  и даже в бошку ей не пришло умыться чтоли, так и шли - спина в уовне, стыдно до жути было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaprizka
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабря 2008, 10:15:55 » |
|
у нас один раз смешная ситуация была: на одной из прогулок Шоня вывалялся в падали - запах стоял жуткий !  подходим к дому, и тут какая-то любопытная девушка восклицает *какой красивый хась !* и начинает его тискать всяко-разно ну а я возьми и скажи *ну да.. красивый.. только в падали пять минут назад валялся*  в общем, девушка потом бежала от нас оченна быстро и руки платочком вытирала  ну и пральна ! нефих чужих хасей без спросу тискать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aelinel
|
 |
« Ответ #10 : 23 Декабря 2008, 03:09:49 » |
|
после того, как собака в чем-то извалялась, она вообще вряд ли будет прихорашиваться и умываться, ей этот запах нравится, зачем от него избавляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soubi
|
 |
« Ответ #11 : 23 Декабря 2008, 22:22:08 » |
|
наша маленькая (1,5 месяца) постоянно лижется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люсёк
|
 |
« Ответ #12 : 23 Декабря 2008, 22:53:16 » |
|
Мнений на этот счет дофига. У нас тоже в первую течку особо за собой не подлизывала, а во вторую я и не заметила, что течка началась. А так думаю, что у каждой особи свои тараканы в голове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|