юляша самоедик
|
 |
« Ответ #225 : 21 Июля 2016, 21:56:32 » |
|
От Светланы ( ник на форуме Мышенция) была передано для Антея 2000 руб.Света спасибо тебе огромное за помощь!!!""
|
|
|
|
Арамис,Буран и Хан-Тамерлан моя любимая самоедо-хасячия стая
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #227 : 22 Июля 2016, 01:30:29 » |
|
+1 , удачи Тейке.
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
юляша самоедик
|
 |
« Ответ #228 : 22 Июля 2016, 10:24:35 » |
|
+1 , удачи Тейке.
Спасибо Ирин.
|
|
|
|
|
|
|
юляша самоедик
|
 |
« Ответ #229 : 22 Июля 2016, 15:53:10 » |
|
После вчерашнего моего пиара по Антею посыпались звонки,но у половины из них опять кошаки(((,рисковать больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #230 : 22 Июля 2016, 16:01:47 » |
|
После вчерашнего моего пиара по Антею посыпались звонки,но у половины из них опять кошаки(((,рисковать больше не хочу.
Наверно это и правильно, Юль. Но я тебе скажу, что Антей мог вовсе и не быть охотником на кошек. У нас когда появилась Хати дома была кошка Ева. (отсюда и ник мой) Кошка Хати боялась, но Хати спокойно вполне к ней относилась. Как появился Вилли, они стали на Еву охоту совместную вести. Причём больше по приколу. И инициатором был не Вилли вовсе. Он то как раз к кошкам до сих пор лоялен. А вот Хати аж трясёт от кошек сейчас. Та ещё охотница. Поэтому не факт, что Антей будет жрать кошек. Но рисковать другим живым существом я бы тоже не стала.
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
юляша самоедик
|
 |
« Ответ #231 : 22 Июля 2016, 16:59:57 » |
|
Ну вот и одна из бывших хозяек Антея сказала что у Антея агрессии к кошаку вообще не было,он даже интерес к нему не проявлял.А вот Люси очень гоняла.Её сказали,к кошакам точно нельзя.Но рисковать всё равно не хочется.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 18:46:33 от юляша самоедик »
|
|
|
|
|
юляша самоедик
|
 |
« Ответ #232 : 22 Июля 2016, 18:47:06 » |
|
Для Антея от Катерины пришла 1000 руб,спасибо огромное за помощь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
юляша самоедик
|
 |
« Ответ #233 : 24 Июля 2016, 00:13:55 » |
|
Сегодня моё рыжее солнышко,уехало в новый дом.Люди мне очень понравились,живут недалеко от меня.Семья муж,жена,и двое детей 16 и трёх лет.Люди очень добрые,хорошие.Долго мы с ними общались.Мы сначала и Клайда сьездили посмотрели,погуляли.А потом поехали в Гжель,вообщем катались целый день.Антей всё таки им больше подходит по темпераменту,он более спокойный,чем Клайдик,у того в попе моторчик))))).Будет жить в доме,днём весь участок в его распоряжение.Ну надеюсь у них всё будет хорошо,и в этот раз моя интуиция меня не подведёт.Ну естественно в случае чего держу руку на пульсе!!!!.Счастья тебе мой любимый Рыжик 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 20:01:08 от юляша самоедик »
|
|
|
|
|
svetlanchik33
|
 |
« Ответ #234 : 24 Июля 2016, 09:01:25 » |
|
👍👍👍👍👍👍
|
|
|
|
Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.
|
|
|
Ich_Ray
|
 |
« Ответ #235 : 24 Июля 2016, 09:19:21 » |
|
они даже немножко похожи!)) ТТТ, пусть всё сложиится
|
|
|
|
|
|
|
Ольга-Эльза
Пользователь

Эльза,в душе с нами с 28.01.16,в реале с 27.05.16г
|
 |
« Ответ #236 : 24 Июля 2016, 09:24:40 » |
|
Сегодня моё рыжее солнышко,уехало в новый дом.Люди мне очень понравились,живут недалеко от меня.Семья муж,жена,и двое детей 16 и трёх лет.Люди очень добрые,хорошие.Долго мы с ними общались.Мы сначала и Клайда сьездили посмотрели,погуляли.А потом поехали в Гжель,вообщем катались целый день.Антей всё таки им больше подходит по темпераменту,он более спокойный,чем Клайдик,у того в попе моторчик))))).Будет жить в доме,днём весь участок в его распоряжение.Ну надеюсь у них всё будет хорошо,и в этот раз моя интуиция меня не подведёт.Ну естественно в случае чего держу руку на пульсе!!!!.Счастья тебе мой любимый Рыжик  Все будет Отлично!!! Счастья Солнышку-Антеюшке!!!
|
|
|
|
Чем больше узнаю Людей,тем больше Нравятся Собаки!!!
Слабые упиваются властью над теми, кто еще слабее их. А когда им не разрешают мучить человека или творить произвол, то мучают хотя бы собаку. Карл Ясперс (Karl Jaspers)
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #237 : 24 Июля 2016, 09:55:30 » |
|
Счастья ребенку! ТТТ на него!) Пусть эта семья станет для Тейки его настоящей семьей!
|
|
|
|
|
|
|
Лягушка Ксю
|
 |
« Ответ #238 : 24 Июля 2016, 10:49:58 » |
|
Ох, ну хоть бы уже повезло мальчишке! Рыжик милый)
|
|
|
|
|
|
|
Мышенция
|
 |
« Ответ #239 : 24 Июля 2016, 11:13:08 » |
|
Счастья и любви малышу в новом доме!!!
|
|
|
|
Кай, Дарий Юрьевич, Дина, Юта, Эльги... Юна...на радуге, девочка....
|
|
|
|