юляша самоедик
|
 |
« Ответ #60 : 05 Июня 2016, 19:44:02 » |
|
Фото
|
|
|
|
Арамис,Буран и Хан-Тамерлан моя любимая самоедо-хасячия стая
|
|
|
юляша самоедик
|
 |
« Ответ #61 : 05 Июня 2016, 19:45:26 » |
|
Выставляю чеки.+ 2000 тыс ловцу на руки.
|
|
|
|
|
|
|
юляша самоедик
|
 |
« Ответ #62 : 05 Июня 2016, 19:46:22 » |
|
Анализы.
|
|
|
|
|
|
|
юляша самоедик
|
 |
« Ответ #63 : 05 Июня 2016, 19:50:38 » |
|
Чек за консервы
|
|
|
|
svetlanchik33
|
 |
« Ответ #64 : 05 Июня 2016, 21:50:34 » |
|
Первый раз тему встречаю, когда все ТОЛЬКО читают... и ничего не пишут.... ВИДИМО НЕ ТАК АКТУАЛЬНА!!!
|
|
|
|
Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.
|
|
|
svetlanchik33
|
 |
« Ответ #65 : 05 Июня 2016, 22:04:33 » |
|
Девчоночки!!! Юля, Катюша и Светлана. Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо. Спасибо, что не прошли мимо ТЕМЫ. Спасибо, за ваши последние 3 дня разведки на местности, которые сегодня очень помогли поймать хвостика. Если бы не ВЫ, всего этого возможно именно сегодня и не было бы. СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лики
|
 |
« Ответ #66 : 05 Июня 2016, 22:11:33 » |
|
И конечно про передержку,,нужно такое место что бы он не смог сбежать,что бы немного адаптировался,и понял что плохого ему никто не сделает.Спасибо огромное всем кто помогал Светланчик которая приехала специально из Москвы,Светлане(ник Мышенция),Катюхе,наконецто чудо свершилось!!!!!!!
Готова принять мальчика. Есть место в выгульнике-вольере с большой будкой. По периметру вбита арматура, верх затянут сварной сеткой. Природа-погода-тишина и покой прилагаются.  Для кураторских и командных собак - 250 рублей в сутки (7500 в месяц) + корм или деньги на корм, средства обработки, амуниция, лекарства от куратора. Тема передержки http://husky.forum.ru/index.php/topic,73978.msg3352485.html#msg3352485
|
|
|
|
Всегда помогу вестхайлендам и прочим шотландцам (не котам))))
|
|
|
Charmel
|
 |
« Ответ #67 : 05 Июня 2016, 22:17:34 » |
|
И конечно про передержку,,нужно такое место что бы он не смог сбежать,что бы немного адаптировался,и понял что плохого ему никто не сделает.Спасибо огромное всем кто помогал Светланчик которая приехала специально из Москвы,Светлане(ник Мышенция),Катюхе,наконецто чудо свершилось!!!!!!!
Готова принять мальчика. Есть место в выгульнике-вольере с большой будкой. По периметру вбита арматура, верх затянут сварной сеткой. Природа-погода-тишина и покой прилагаются.  Для кураторских и командных собак - 250 рублей в сутки (7500 в месяц) + корм или деньги на корм, средства обработки, амуниция, лекарства от куратора. Тема передержки http://husky.forum.ru/index.php/topic,73978.msg3352485.html#msg3352485 Спасибо, у нас уже есть проверенные передержки намного ближе к Москве за 6000-7000р/мес. Только вот денег нет. Совсем. Бесплатно бы кто-нибудь взял.
|
|
|
|
Бега с Акуловой Горы, Оса Золотая Бонар, Фокси 
|
|
|
svetlanchik33
|
 |
« Ответ #68 : 05 Июня 2016, 22:29:42 » |
|
Бесплатно бы кто-нибудь взял. Только Яна.....
|
|
|
|
|
|
|
юляша самоедик
|
 |
« Ответ #69 : 05 Июня 2016, 23:48:25 » |
|
Звонила в стационар,Антей отдыхает.,видно доза наркоза хороша была.....Сказали попробуют покормить,умоляла их что бы всё аккуратней делали,что бы он не вылетел.И завтрашнею смену попросила то же предупредить,что мальчик у нас особенный.Буду звонить завтра утром узнавать как прошла ночь.Вроде и в безопасности,а всё равно переживательно за него!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lucius00
|
 |
« Ответ #70 : 05 Июня 2016, 23:58:09 » |
|
то бы он не вылетел Куда вылетел?
|
|
|
|
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки мир изменится навсегда...
|
|
|
Татьяна Филиппова
|
 |
« Ответ #71 : 06 Июня 2016, 00:00:02 » |
|
то бы он не вылетел Куда вылетел? ну чтоб не убежал наверно
|
|
|
|
|
|
|
юляша самоедик
|
 |
« Ответ #72 : 06 Июня 2016, 00:00:53 » |
|
Куда вылетел? Из вольера)))))
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Филиппова
|
 |
« Ответ #73 : 06 Июня 2016, 00:02:45 » |
|
у гулять его не будут выводить?
|
|
|
|
|
|
|
юляша самоедик
|
 |
« Ответ #74 : 06 Июня 2016, 00:04:36 » |
|
Созванилась ещё раз парень никуда не вылетел)))),покормили его,поел с удовольствием,от врача не шарахнулся.Завтра у мальчика возьмут кровь на инфекции,,и что бы уже спокойно отправить на передержку.
|
|
|
|
|
|
|
|