юляша самоедик
|
 |
« Ответ #255 : 25 Июля 2016, 23:58:25 » |
|
Мальчика моего поймали,спасибо огромное Яне которая проделала такой путь.На её голос он вышел.Спасибище тебе огромное Ян!!!!!!!!!
|
|
|
|
Арамис,Буран и Хан-Тамерлан моя любимая самоедо-хасячия стая
|
|
|
Kateika
|
 |
« Ответ #256 : 26 Июля 2016, 00:03:08 » |
|
Уфф! Слава Богу! Янчик, молодец, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik33
|
 |
« Ответ #257 : 26 Июля 2016, 00:03:16 » |
|
Янчик!!!! Вот это мастер класс. Спасибо. 👍👍👍👍👍
|
|
|
|
Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.
|
|
|
Мышенция
|
 |
« Ответ #258 : 26 Июля 2016, 00:14:59 » |
|
Спасибо Юле и Яне. Девочки, вы умницы! Вот ведь дурилка рыжая, насильно толпой тянут в счастливую собачью жизнь, а он в это никак поверить не может). Скорее бы оттаял....хочется верить в то, что это возможно.
|
|
|
|
Кай, Дарий Юрьевич, Дина, Юта, Эльги... Юна...на радуге, девочка....
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #259 : 26 Июля 2016, 00:58:02 » |
|
Слава богу! Яне, конечно, огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
юляша самоедик
|
 |
« Ответ #260 : 26 Июля 2016, 01:04:00 » |
|
Спасибо Юле и Яне. Девочки, вы умницы! Вот ведь дурилка рыжая, насильно толпой тянут в счастливую собачью жизнь, а он в это никак поверить не может). Скорее бы оттаял....хочется верить в то, что это возможно.
Я думаю что возможно Свет,то что он вышел к Яне и дал себя поймать,это уже большой прогресс.Ты вспомни как мы с тобой его ловили,он же не к кому не подходил.Просто нужно время что бы он привык к Вере и её семье и всё будет хорошо!!!!!!
|
|
|
|
Арамис,Буран и Хан-Тамерлан моя любимая самоедо-хасячия стая
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #261 : 26 Июля 2016, 01:09:33 » |
|
Матроскин
Почему не посоветовать выгуливать в снаряжении для каникросса? Если дорого, то хотя бы прогулочная шлейка, а поводок обмотать вокруг талии. Тогда точно никуда не денется
|
|
|
|
|
|
|
Мышенция
|
 |
« Ответ #262 : 26 Июля 2016, 01:16:47 » |
|
Я надеюсь, что ребята впредь будут аккуратнее с выгулом, а проживание в собственном коттедже с садом (всем бы так повезло) уж точно придаст ему уверенности и значимости)))).
|
|
|
|
Кай, Дарий Юрьевич, Дина, Юта, Эльги... Юна...на радуге, девочка....
|
|
|
Ольга-Эльза
Пользователь

Эльза,в душе с нами с 28.01.16,в реале с 27.05.16г
|
 |
« Ответ #263 : 26 Июля 2016, 07:23:46 » |
|
Антеюшка поймет,что его любят,и сам будет приходить(в случае побега). с Эльзой мы уже проходили побег,далеко не уходила,крутилась рядом с домом,облаивая всех проходящих мимо(только я не писала на форуме про это,дабы не услышать негатив в свою сторону)... а вообще три случая было:два раза в форточку уходила(теперь нет доступа у нее к ним,ручки снимаем теперь с окон),один раз из шлейки вывернулась(сама ждала,когда к ней подойдет Муж,правда делая вид,что просто нюхает травку).... Янушке Огромное Спасибо за Любовь к своим подопечным(они тоже ее Любят,и это видно)!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июля 2016, 07:36:34 от Ольга-Эльза »
|
|
Чем больше узнаю Людей,тем больше Нравятся Собаки!!!
Слабые упиваются властью над теми, кто еще слабее их. А когда им не разрешают мучить человека или творить произвол, то мучают хотя бы собаку. Карл Ясперс (Karl Jaspers)
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #264 : 26 Июля 2016, 10:42:07 » |
|
Хоть тут радостная новость! Ура! Девочки, спасибо вам! Пусть пока хозяева не расслабляются.)
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
M.Mary
|
 |
« Ответ #265 : 26 Июля 2016, 11:32:43 » |
|
Пусть пока хозяева не расслабляются.) Может и не ходить с ним пока за калитку. Или только в строгом ошейнике.
|
|
|
|
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #266 : 26 Июля 2016, 17:59:06 » |
|
Пусть пока хозяева не расслабляются.) Может и не ходить с ним пока за калитку. Или только в строгом ошейнике. Матроскин И камень на шею в придачу) Выгул необходим всегда. Мои вроде на участке целый день, писают, играют, какают... Стоит вывести, так дури утроение, все кусты мокрые, травы в кучах) Гуляю с двумя на поясе и потягах с амортизатором от нарт. Удобно!
|
|
|
|
|
|
|
natali77
Пользователь

Орсо
|
 |
« Ответ #267 : 26 Июля 2016, 18:23:29 » |
|
Шлейку прогулочную по размеру, поводок вокруг запястья пару раз обмотать, не выкрутится и не вырвется, только вот уронить может хозяев с непривычки в случае внезапно нарисовавшейся кошки/птички/ежика.
|
|
|
|
|
|
|
Ela
|
 |
« Ответ #268 : 26 Июля 2016, 19:36:37 » |
|
Интересно, а возможно ли взрослую собаку научить бояться потерять хозяина на прогулке? Нас на ОКД такому учили, но это со щенками- щен бежит в свободном полете впереди, а хоз без окрика меняет направление. Или чуть создает шум, чтоб щена привлечь. Так собака начинает понимать, что хозяин может от нее уйти и учится за ним следить периодически. Очень полезная вещь. Может, со взрослой собакой можно пробовать в лесу или другом безлюдном месте и поощрять вкусняшкой, когда он среагировал? Не всю же жизнь на поводке ходить ((((
|
|
|
|
Техас, Юта, Айова, Аляска: акция "Собери Америку у себя дома!" в самом разгаре.
|
|
|
Ich_Svetlana
|
 |
« Ответ #269 : 26 Июля 2016, 20:10:42 » |
|
Хася, да и вообще лайкоподобных, вкусняшкой? Нет, конечно хаси тоже бывают очень разные, просто которые на это купились не убегают и не попадают в раздел потерянные/найденные. А уж собаки повидавшие волю- хахаха.да ещё покормленные дома)))) У нас тут яркий пример есть хасика - до года был почти немецкой овчаркой... А потом включил Хася.
И на руку не надо наматывать поводок, ))), рук конечно 2, можно левой и пожертвовать))) Оптимально пояс. Если совсем плохо ходит на поводке- и пояс - для подстраховки с более длинным поводком ,что бы не тянул вместо поводка, и поводок в руки- чтобы приучить чувствовать чего ж от него хоз хочет. Что б руки не выдернул поводком-бросать нафиг- повиснет на поясе.
|
|
|
|
|
|
|
|