Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 02:30:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Не могу понять в чём дело?!!  (Прочитано 3370 раз)
Вlanc de louve
Ветеран

Феня и Джалли из СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Декабря 2008, 00:11:20 »

надеюсь у нас это пройдёт, уже заметные улучшения (ТТТ)

Джуди
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Января 2009, 09:30:04 »

ИЗВИНИТЕ, ЧТО ПИШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ, НЕ ХОТЕЛОСЬ ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ.

ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ. Может, кто поможет или даст советы!!!
Джу на данный момент уже взрослая собака, но чем старше она становиться, тем больше она меня удивляет.
Появилась она у нас, когда ей было полгода (в мае), бегала, резвилась, носилась с другими собаками – короче была активным щенком.
Перед первым новым годом мы поняли, что она боится петард и салютов, на улицу выходила как на расстрел, после прогулки пряталась в ванной. После нового года постепенно приходила в норму и все становилось хорошо (длинные прогулки, игры с собаками ну и т.п.).
Этот новый год у нас третий, так вот что перед праздником (недели за две), так и на данный момент Я НЕ МОГУ ВЫТАЩИТЬ ЕЕ ИЗ ДОМА!!! Я на форуме читала, что вдруг каких ни будь определенных участков дороги боится, да есть такие, но раньше мы старались эти участки быстренько перебежать или отвлечь ее, сейчас ни в какую, упирается всеми лапами (хорошо еще не визжит, как резанный поросенок), люди со стороны думаю мы ее на бойню ведем. И это еще не все, проходили участок, дальше парк, где можно поноситься, порезвиться, побегать с собачками…… Сейчас даже парк нам не в радость – отпускаешь ее, она пройдет два метра остановиться и смотри на меня, типа «Мам а зачем мы вообще суда пришли, пойдем лучше домой», возьмешь на поводок так она плетется где-то позади тебя. Собакам знакомым не рада, даже рыкает на них. Короче пройдешь с ней нашим обычным маршрутом (плетущей где-то возле ног), как в сторону дома направление меняем, так все – понеслась, вперед, домой.
Помогите, пожалуйста!!! В ЧЕМ ДЕЛО???
enge
Ветеран

Наши хаски-просто сказки!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Января 2009, 10:32:08 »

Может, ее что-то сильно напугало? У хасей воображение богатое. Я думаю, пройдет со временем, главное, вы не обращайте внимания, не сюсюкайте, ведите себя,как обычно. У вас очень интересный окрас!
ПустоТа
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Января 2009, 10:51:44 »

А течка давно была? У моей бывают ложняки, через два месяца после течки она "рожает", и после этого некоторое время отказывается полноценно гулять. Выходит на улицу, все туалетные дела делает, и с визгом ломится домой, "детей кормить". Обычно проходит через три-четыре дня.
Джуди
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Января 2009, 11:01:43 »

А течка давно была?

Течка была в ноябре (кстати, с задержкой – должна была быть в сентябре). Ложняков у нее никогда не было.
Я читала здесь про симптомы ложняков, вроде не подходят они под ее поведение. Хотя…..
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Января 2009, 19:12:45 »

По времени как раз ложняк подходит. У моей после первой и второй течки тоже не было, а вот после третьей началось. А может от Нового года ещё не отошла, если боится петард. А может и то и другое вместе. Хотя то, что на собак огрызается, больше похоже на ложняк...
Если это ложка, то не обязательно, что соски набухнут, если только до этого не довести, т.е. не предпринимать мер против этого,если вы об отстствии этих симптомов.

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
Джуди
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Января 2009, 08:18:02 »

Большое спасибо за ответ.
Ну если это ложняк - то как с ним бороться??? Читала про ложняки, конкретных ответов не нашла - только гонять ее надо больше! А как гонять, если она на улицу не хочет выходить  прости!
Джуди
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Января 2009, 09:21:52 »

Всем большое спасибо. Нашла хорошую тему, попробую советы от «Кася и Бая».
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC