Я уже писала о подобной проблеме весной и не создала бы эту тему, если бы кое что не узнала.

Не знаю с чего начать... ну ладно начну с чего-нибудь.
Моя Джалли когда темно боится гулять, я понимаю почему и поэтому особо на это не обращала внимание, последнее время стало лучше и петард она не боится, когда без поводка гуляет в парке (на поводке может рвануть к дому).
Последнюю неделю вообще перестала выходить на уличу когда темно и утром и вечером =(

Я сильно расстроилась, но мы всё ссылались на то что она поносила, может болит что

...
Кроме меня сейчас некому гулять, а я работаю - поэтому собака гуляет нормально только через день утром с 9 утра до 2 дня, при попытках вытащить её на улицу второй днём пока светло не в какую, упирается и всё, думаю сходить к вету, но не знаю к какому и не представляю, что делать

Сегодня днём позвонила своей знакомой, она начинающий вет. и у неё 2 овчары, кобель и сука.
Она мне пожаловалась, что её сука тоже не гуляет, ни в какую

....
Ёщё утром когда шла на работу "отгуляв" с Джаллитой, видела как соседка не могла вытащить своего золотистого ретривера погулять из подъезда

..
ЗЫ: моя ходит гулять по вечерам, если только выходить по двое

ЧТО ПРОИСХОДИТ??? Кто может объяснить!!! Больше никто не сталкивался с этой проблемой???
Или это только в нашем районе собаки психи...
Хотя я думала, только моя собака такой псих!!