marza
|
 |
« Ответ #15 : 03 Июня 2016, 21:20:46 » |
|
Вы только не думайте, что взрослого кобеля с руками оторвут, так что на счёт цены (продажи собаки) не стоит обольщаться, хасей на пристройство полным-полно сейчас и забесплатно. Лучше поответственней отнеситесь к выбору хозяев, чтобы собака потом на улице не оказалась.
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
jul pul
Новичок

|
 |
« Ответ #16 : 03 Июня 2016, 21:27:39 » |
|
спасибо,я в курсе. Уже прощупывали почву. Всем нравятся маленькие,пушистенькие,милые комочки
|
|
|
|
|
|
|
deloth
Пользователь

|
 |
« Ответ #17 : 19 Июня 2016, 00:46:38 » |
|
Очень прошу помощи советом. Может ли кто-нибудь подсказать хорошую ветклинику в Дмитрове? У котейки возникла довольно неприятная проблема с кожей и шерстью, а наш ветеринар остался в Москве и дистанционно помочь не может, а за пол сотни километров животинку везти без острой необходимости не хотелось бы ):
|
|
|
|
Иногда лучше жевать, чем говорить (:
|
|
|
Кукуша
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 08 Мая 2017, 22:35:09 » |
|
Всем здравствуйте! Помогите советом, моя хаски вчера загрызла козленка на скотном дворе. Наши родственники теперь волнуются, т.к. у нас маленький ребенок и они переживают, что собака может на него напасть. Я в это конечно не верю, но хотелось бы узнать ваше мнение. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #19 : 08 Мая 2017, 23:14:44 » |
|
Хаски часто охотятся на живность. По крайне мере если у них есть возможность.
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #20 : 08 Мая 2017, 23:38:38 » |
|
Всем здравствуйте! Помогите советом, моя хаски вчера загрызла козленка на скотном дворе. Наши родственники теперь волнуются, т.к. у нас маленький ребенок и они переживают, что собака может на него напасть. Я в это конечно не верю, но хотелось бы узнать ваше мнение. Заранее спасибо!
Обычно никакой связи не наблюдает. Хаски очень часто охотятся на разнообразную живность, если им это позволяют или не запрещают, но на людей это не распространяется. Аналогично некоторым охотничьим породам, например.
|
|
|
|
|
|
|
sandra2006
Новичок

Сандра и Света!!
|
 |
« Ответ #21 : 04 Августа 2018, 16:56:42 » |
|
щенок моей собаки загрыз курицу в деревне жил, второй селезня, на живность вполне могут охотится, моя охотилась на бобра. Но это животные , на детей нет не видела агрессии, если они ее не достают.
|
|
|
|
|
|
|
Евпатий
Новичок

Берси
|
 |
« Ответ #22 : 07 Апреля 2019, 17:01:16 » |
|
Сделайте объявление с фотографиями в разделе Просто объявления. Укажите контакты и описание собаки чтобы было в теме.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Не отправляются личные сообщения , никому ! Могу только отвечать в темах. Темы создать тоже не могу. Идёт же конечная загрузка и всё, ничего не происходить. Что делать ?!)
|
|
|
|
— Говорят, вам счастья привалило? — Бессо-овестно врут!
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #23 : 07 Апреля 2019, 18:13:45 » |
|
В личку Вам написала.
|
|
|
|
|
|
|
Льоля
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 29 Мая 2019, 22:20:49 » |
|
Что делать если хаски залетела от дворняги?
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #25 : 01 Июня 2019, 12:28:03 » |
|
Стерилизовать или рожать и пристраивать щенков, когда подрастут.
|
|
|
|
|
|
|
|