Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 02:22:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ Чемпионата Европы по драйленду 2008  (Прочитано 2131 раз)
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Декабря 2008, 18:18:54 »

Ух! здоровски!  Россия чемпионка

Снег прийдет, снег прийдет - мягкий и пушистый!

...il movimento e vita...
Oleg
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Декабря 2008, 21:10:59 »

Маленький отчетец от традиционного представителя северных ездовых на данных соревнованиях.
Трасса:
Трасса действительно скоростная. Поскольку ровная, с минимальным рельефом (1 подъем), правда с несколькими крутыми поворотами. Единственный тормоз на эппадромном стадионе (~300м на старте и ~300м на финише), поскольку трава с грязью и разбитая лошадьми. Разметка замечательная, стартовый и финишный коридор - отлично. Мое личное мнение, что для байка можно было взять участок в 6,3км. 4,5км - маловат.
Погода:
Погода была +2 - +5 временами моросящий дождик. Ночью подмораживало.
Ну и по личному выступлению:
На всех предыдущих чемпионатах чистопородный зачет не получался, так как в классе не набиралось достаточного колличества участников (нас было 1-2 участника). В этот раз в классе байка набралось 9 участников с сибирскими хасками. Конечно это порадовало. И был душевный настрой на успех. Хотя конечно внутри гложело слабая подготовка в этом летнем сезоне. Напряги с работой отразились на  количестве и качестве тренировок и выступлений...
Итак старт! Помощников было предостаточно. Держали и собаку на старте и меня. Я первый раз стартовал не с ноги, а стоя уже в педалях (как и все участники). Разница обалденная. Со старта уходишь ровно без потерь и собаку не дергает ее рывком. Итак пройден километр, скорость шикарная около 30км/ч. И толи я расслабился, толи взгляд отвлекся, но Грей рванул в одну сторону, а я толи притормозил неудачно, толи рулем дернул, но свалился. Но подскочив и в седло поехать не получилось. Задний переключатель попал в спицы колеса. Пришлось снова слазить и выправлять переключатель. После трассу пришлось доканчивать уже на одной скорости (переключать не рисковал цепь могла совсем соскочитть или заклинить). В результате, хоть и попали в зачетное время, но финишировали 6-м. Настроение конечно упало. Поскольку потерял по прикидкам секунд 30-45. И отстование велико. Спасибо нашей команде. Поддержали. И на следующий день вышли на старт полны решимости. Второй день проехали хорошо.  Правда мыл маленький инциндент. Межстартовый интервал изменили до 30сек. И через 1км мы уже наганяли предыдущие номера, котороые бежали рядом друг с другом и переодически грызлись. Пришлось сбавить скорость и без эксцессов проехать эту "свару". Скорость конечно потеряли. Но в результате по второму дню выиграли у себя 39сек (наверняка время падения). В результате средняя скорость 2-го дня 27,5 км/ч. И заняли 4-е место, обойдя 5-го на 0,6 сек. Ну а до 3-го не хватило тех самых 39сек.
Ну а касаемо 1-го и 2-го места - это да. Это то к чему стремиться, отрыв еще на 1 минуту. средняя скорость 28-28,9 км/ч. И собачки у них загляденье.

ТАТИ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Декабря 2008, 10:56:14 »

Маленький отчетец от традиционного представителя северных ездовых на данных соревнованиях.
Спасибо,Олег, за отчетик.

Мы всегда Вас  болели и будем болеть! Падение это не страшно, главное участие!
Поздравляем еще раз! (семья Беловых)

Ушла в семью...
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 17. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC