Wolfik
Новичок

|
 |
« Ответ #90 : 06 Октября 2010, 20:08:26 » |
|
короч надо собраться и погулять. Но все таки лучше ехать на бабку. Там большая площадка. Хасей отпускаешь и бегают себе в удовольствие! Мой после 2-х таких прогулок разгильдяйничать стал. Нау лице в парке если у меня нет вкуснятины не подходит и не отзывается хЪ давай в воскресенье на бабку! все на бабку! Большая туса с шашлыками! **
ох,ну если получится,а то все собираемся и никак не получается...а было бы очень здорово))правда ещё ни разу не была на встречах хаски-не знаю,как это происходит и что там с шашлыками и как кто что)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolfik
Новичок

|
 |
« Ответ #91 : 06 Октября 2010, 20:09:35 » |
|
ммм,ну напротив нашего дома - Морозовская больница,вот как раз там и гуляют по той стороне коричневый и еще вроде серо-белый(видела с балкона не раз)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #92 : 06 Октября 2010, 22:54:37 » |
|
ну про шашлыки я ниче не знаю =Ъ а на встрече очень мило  такие собы разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #93 : 07 Октября 2010, 15:11:36 » |
|
ну про шашлыки я ниче не знаю там уже сколько раз предлогалось никто не хочет, на днях субботник прошел, ямы закапывали, мы может в субботу туда пойдем к 17.30))) вы пойдете??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolfik
Новичок

|
 |
« Ответ #94 : 07 Октября 2010, 17:49:47 » |
|
Мы вот ещё ничего не знаем,но если будет возможность то может сможем на выходных)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #95 : 08 Октября 2010, 19:52:03 » |
|
в субботу никак( иду на кастинг в рок группу хЪ на барабанах барабаню иногда в воскресенье в шесть было бы идеально! Как в прошлый раз *_*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #96 : 08 Октября 2010, 19:52:53 » |
|
а я шашлыки поддерживаю! Всеми руками и ногами! И песа тоже  я могу мангал принести, где то валяется на балконе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gangster
Новичок

|
 |
« Ответ #97 : 16 Ноября 2010, 19:30:38 » |
|
В ЦАО как то маловато хасов (((Живем на Якиманке !!!! Нескучном саду гулял все лето не одного хаса не было обнаружено (( На новодевичке тоже постоянно кроме Чака и 2х ОГРОМНЫЙ маломутов больше не кого.. я почитал как в других районах гуляют аж завить (белая). Эххх видать не судьба нам в ЦАО друзей завести...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hater
Пользователь

Майя,Умма,Кира,Шаман,Кичи и миллион щенков.
|
 |
« Ответ #98 : 17 Ноября 2010, 19:09:11 » |
|
В ЦАО как то маловато хасов (((Живем на Якиманке !!!! Нескучном саду гулял все лето не одного хаса не было обнаружено (( На новодевичке тоже постоянно кроме Чака и 2х ОГРОМНЫЙ маломутов больше не кого.. я почитал как в других районах гуляют аж завить (белая). Эххх видать не судьба нам в ЦАО друзей завести...
Глупости.В районе новослободской,маяковской,цветного бульвара обитает собак от 7 до 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hikari Kanu
Новичок

|
 |
« Ответ #99 : 17 Ноября 2010, 19:18:34 » |
|
около кинотеатра Октябрь нас как минимум четверо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gokudera59
|
 |
« Ответ #100 : 28 Ноября 2010, 12:26:31 » |
|
хм... у нас в центре площадок мало( и леса нет вообще))
хм.. может место встреч сделать лес в сокольниках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаК
|
 |
« Ответ #101 : 14 Февраля 2011, 14:05:05 » |
|
Всем привет!!!! Мы недавно переехали с Фрунзенской на Мичуренский! Когда там гуляли, помню, знакомились с некоторыми хасятами! только тогда у нас еще не было хася своего  В районе 50-го дома по 3-ей фрунзенской на маленькой площадке....  Теперь мы хотим погулять в компании, наш парк нам надоел, вот решила податься в раздел хасковстреч  Давайте встретимся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hater
Пользователь

|
 |
« Ответ #102 : 14 Февраля 2011, 18:43:21 » |
|
хм... у нас в центре площадок мало( и леса нет вообще))
хм.. может место встреч сделать лес в сокольниках?
Встречаться где угодно можно,не вяжитесь к центру. Мы и на площадках со своими гуляем,и в лесопарках за городом,и по дачам ездим. Было бы желание только собраться.  Повторяю вопрос,Gokudera59,вы до аллеи спускаетесь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 18:47:36 от Hater »
|
|
|
|
|
|
ЗаК
|
 |
« Ответ #103 : 15 Февраля 2011, 13:46:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hater
Пользователь

|
 |
« Ответ #104 : 15 Февраля 2011, 23:45:45 » |
|
Почему нет,пошли)))Когда?Где?) 
|
|
|
|
|
|
|