Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 02:16:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
  Печать  
Автор Тема: Хаски на балконе.  (Прочитано 18298 раз)
Яна ТМ
Ветеран

"Из клана Симурана"

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 16 Октября 2010, 13:50:01 »

У нас тоже самое - летом, весной, когда балкон постоянно открыт - с удовольствием там спит. А когда дверь закрываем, начинает сразу в дом проситься.

Такая же штука была, пока на балконе не начали кормить, тогда балкон стал ассоциироваться похоже с домиком и дикие вопли о том , чтоб впустить в квартиру закончились.
Только наша собака на балконе летом не спала - больше туалет обнимала, там прохладнее намного.

У нас родились малыши: палевые, черно-белые, серые и рыжии...
Valintain
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 17 Октября 2010, 23:08:28 »

скажите пожалуйста когда мы уходим то наш  хаски 3 месяца любит шкодить или обои подерет или еще что !

можно ли на балконе его остовлять когда уходим на день но там достаточно холодно  почти как на улице ??

СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя!
eatallfears
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23 Декабря 2010, 23:01:57 »

А если балкон не застеклен, и 5 этаж. Чето страшновато песку туда отпускать... Не станет ли любопытно что за "забором"??
GattaKim
Старожил

Арчи

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 24 Декабря 2010, 08:42:40 »

А если балкон не застеклен, и 5 этаж. Чето страшновато песку туда отпускать... Не станет ли любопытно что за "забором"??
Следите за пеской.
У меня кобель на балконе незастекленом просто спит, либо кость грызет. А вот дефка лапы на перила ставит и интересуется всем, что пролетает-проходит мимо. Поэтому кобель может и на ночь там остаться, а девочку только на 15-20 мин выпускаем и то, посмотривая, чем она там занимается. Этаж у нас третий.

Два сибирских бобра - Арчи и Барти, и лисичка Хани =)
Арчи ушел на радугу =(
ElenaV
Новичок
*

Valiant Knight Вейрон

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 24 Декабря 2010, 09:21:05 »

А у меня 7 этаж и мой кобель на не застекленном балконе вечно наблюдает за тем что творится на улице, поставив лапы на перила. Пару часов так простоять может Улыбка)) Есть ещё 2-ой балкон, застеклен, но все равно на нем не тепло, раньше спал там всю ночь и только под утро заходил в комнату, а теперь начались хождения, пару часов на балконе, потом в комнату, а через пол часа уже обратно на балкон проситься. Ночью конечно не айс, потому что приходиться вставать и закрывать за ним дверь, но сейчас мы придумали, привязали веревку к двери и протянули её до кровати))) потянул за веревочку, дверь на балкон и закрылась, и вставать не надо)))
GattaKim
Старожил

Арчи

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 24 Декабря 2010, 09:39:07 »

А у меня 7 этаж и мой кобель на не застекленном балконе вечно наблюдает за тем что творится на улице, поставив лапы на перила. Пару часов так простоять может Улыбка
Для посмотреть есть дырки между перилами, так что кобель наблюдает без лап. А вот дефка - шило в попе... у совладельца застекленный балкон, но в него уперается дерево... в общем, Хани очень захотела на это дерево, чуть не прыгнула с балкона (3й этаж!!!) так что после такой шоковой терапии - глаз да глаз за ней  smiley

Два сибирских бобра - Арчи и Барти, и лисичка Хани =)
Арчи ушел на радугу =(
zal
Старожил

Челси и Келли -собаки RedEast

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 24 Декабря 2010, 09:49:44 »

У нас и будка и вольер,а живёт и спит в доме,скучно ей ,понимаешь,без нас,а нам без неё))
Сами конечно,приучили:летом жара "иди домой под кондиционер",зимой мороз под 30,тоже не комфортно на улице))Но когда остаётся по какой либо причине на улице,то спит в основном в будке всё равно,особо в дождливую погоду.А на балконе,я бы ничего не городила,дабы места не занимать.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2010, 09:55:16 от zal » Записан
Ольга и Дэл
Постоялец

Флай Дрим Дэлайт

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 24 Декабря 2010, 10:36:57 »

А мы в балконной двери сделали проём и повесили шторку, и теперь Дэл у нас может самостоятельно когда надо выходить на балкон и заходить обратно. На балконе он находится большее время, там он спит, грызет косточки, прячет свои игрушки, и если я его начинаю ругать он сразу бежит туда прятатся. У нас балкон застекленный и он тоже любит смотреть в окно, раньше он вставал на задние лапы и выглядывал, но ему так не удобно было все время стоять, низко, да и плохой обзор  хи-хи ну я и поставила ему на балконе стул. Теперь он садится на этот стульчик и разглядывает всех, кто и куда идет. Правда глазки у него такие грустные -грустные, когда он на улицу смотрит, прям сердце разрывается.

anaxi
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 24 Декабря 2010, 13:10:23 »

у нас балкон  утеплен и застеклен, там градусов на 6-7 ниже чем в квартире, так щенок у нас там просто прописался, дверь даже и не закрываем, так что у нас особых проблем нет, он там полежит пройдется по квартире все проверит и обратно в свою берлогу. Улыбка
Яська
Постоялец

Яська и Тони

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 28 Декабря 2010, 17:15:39 »

я тож хочу своего на лоджии приучить обитать  да-да, сейчас очень жарко в квартире  Грустный, у него даже дыхание такое громкое и тяжелое  Грустный...блин, жалко песу (ему скоро будет 5 месяцев)...пробовала пару раз выводить, там прохладно и он почему сразу писает   angry может думает что на улице  huhНепонимающий

Алтея
Постоялец

Н. Новгород

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 28 Декабря 2010, 17:28:58 »

Valintain Мы с 2,5 на балконе спим, и когда морозы стояли там спали... Ему и при -25 там довольно таки комфортно...
Но вот совершенно одного там оставлять пожалуй не стоит... Хотя бы по тому, что бы соседей душераздирающими песнями не мучать...

Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 28 Декабря 2010, 19:09:50 »

отсавлять там как-то не оч...балкон маленький...мне кажется выть будет...ещё и на всю улицу....итак уже все ругаются(((а вообще балкон любит ..как встаём сразу открываю она там в снежке валяется))но заходит выходит...особо долго там не может....а дома жарко....((((

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
Юлия 41
Ветеран

Петропавловск-Камчатский

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 28 Декабря 2010, 23:52:59 »

У нас тоже балкон с решеткой открытый и второй этаж,
и только под присмотром выходит на балкон,
как то страшно- люди неадекватные ходят,начнут дразнить или кинут что нибудь....

Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!!
Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 30 Декабря 2010, 21:30:47 »

да! или попытается прыгнуть..моя частенько выглядывает...мало ли...живём на 4м...но снизу дразнят все...один раз застукала как мужики дразнили...вот правда как детки малые.....поэтому всё под присмотром...

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
ko4a
Постоялец

Сами вы лайки.

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 21 Марта 2012, 00:03:24 »

Здарова.Вообщем созрела идея запирать хася на балконе что б ниче не погрыз пока дома нас не будет, это примерно 4-5 часов.Это никак не повлияет на его психику?Пока дома будем, будем выпускать.Когда гуляем общяемся с другими хасями.Так с психикой у нас все в порядке будет?

Говорят, что если найти собаку на улице и покормить её, она никогда не предаст.В отличии от человека.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™