Уся
Новичок

|
 |
« Ответ #15 : 17 Октября 2007, 15:49:30 » |
|
В квартире не холодно. Порожек на болькон высокий - по полу не тянет. У нас вобще жарко, так что даже мне более комфортно. В этой комнате около 20, вместо 25-27 в других. А ставить обогреватель на неутеплённый балкон- это обогревать за свой счёт улицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #16 : 17 Октября 2007, 15:52:06 » |
|
Если будет интересно,могу узнать поподробнее. Интересно=) А вообще мысль с обогревателем у меня тоже была. А вообще какая нормальная температу для пребывания хасеныша на балконе? Сегодня вечером разузнаю и напишу.А температуру,мне кажется,Вам придётся устанавливать комнатную,чтобы при наступлении морозов не пришлось дома в тулупе ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #17 : 17 Октября 2007, 15:56:48 » |
|
В квартире не холодно. Порожек на болькон высокий - по полу не тянет. У нас вобще жарко, так что даже мне более комфортно. В этой комнате около 20, вместо 25-27 в других. А ставить обогреватель на неутеплённый балкон- это обогревать за свой счёт улицу. у меня тоже стеклопакеты на балконе и порог высокий,но если я буду держать открытой дверь на балкон,то очень быстро околею.Тут,видимо,разница в мощности общего отопления.У меня зимой тепло,но не жарко дома,а в морозы даже подмерзаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #18 : 17 Октября 2007, 15:58:16 » |
|
kalitka, а я не держу дверь открытой, она сама просит, что бы ей выпустили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadim
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 17 Октября 2007, 16:04:14 » |
|
я не держу дверь открытой, она сама просит, что бы ей выпустили Аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШЕРРИ
|
 |
« Ответ #20 : 17 Октября 2007, 16:08:38 » |
|
Я представляю какой у вас будет счёт за электричество!Дешевле будет поставить стеклопакеты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька
|
 |
« Ответ #21 : 17 Октября 2007, 16:10:30 » |
|
Гавка права на счет будки... можно сделать просто подиум, высотой см 10-15 от пола... /чтобы не сквозило хасе/ если у Вас балкон застеклен, + будет это место то больше ничего и не нужно. с тем-ой -15, -20 на улице, на балконе будет собе отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #22 : 17 Октября 2007, 16:12:13 » |
|
А ставить обогреватель на неутеплённый балкон- это обогревать за свой счёт улицу. Во-во. Не говоря уже о том, что обычно обогреватели и кондиционеры рассчитаны на определённый объём помещения, и если обогревать улицу, обогреватель может просто сломаться. А на самом деле, действительно, у людей вон в 20 градусов мороза собаки в вольерах спят и в будку не заходят, зачем тепло-то? Пол сделайте, чтоб от бетона холодом не тянуло - и нормально. Я сама так хочу сделать, у меня на балконе вообще понизу щель в 10 сантиметров, собакам туда смотреть нравится. Олька, я предложила коврики туристические. Ковролин у них всё равно лежит там - значит, собака не сгрызает его. Вот под него ковриков и напихать. Пол будет тёплый, от бетона не будет ничего сквозить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadim
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 17 Октября 2007, 16:14:19 » |
|
Подим даст возможность залезать песа на подоконик, а я это не очень хочу, по причинам большой любопытности пса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олька
|
 |
« Ответ #24 : 17 Октября 2007, 16:16:48 » |
|
я про коврики прочла, это оптимально. только вот с помощью некогого подиума, у хасика появилось бы Свое место, да и его приподнятость над полом, всё-таки огородила от сквозняков... гы)) если захочет и так залезет Самый легкий вар-нт решить пр-у это совет от Гавки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadim
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 17 Октября 2007, 16:26:44 » |
|
ДА вариант с подиум и с ковриком это, пожалуй, хороший вариант. Скалачу тумбу не большую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #26 : 17 Октября 2007, 16:41:26 » |
|
гы)) если захочет и так залезет Это точно! Я раньше хасика на кухне оставляла, так он мне все столы и тумбы, которые у стены, где окно стоят, истоптал. Потому как подоконник шириной 5 сантиметров, а в окно смотреть хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Реквием
Постоялец

Москва-Пражская-Бирюлёво . Тэо )
|
 |
« Ответ #27 : 17 Октября 2007, 17:12:37 » |
|
окно это самая интересная вещь , когда хозяев нет дома ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАНТЕР
|
 |
« Ответ #28 : 17 Октября 2007, 18:00:25 » |
|
Мне кажется была такая тема про балкон уже, посмотрите форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #29 : 17 Октября 2007, 18:01:55 » |
|
У нас лысая почти хаска всю зиму живет в будке на балконе, правда пол утеплен, балкон застеклен, и подстилку кидаю- все, не мерзнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|