Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 02:16:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  Печать  
Автор Тема: Хаски на балконе.  (Прочитано 18298 раз)
Katrina
Гость
« : 02 Декабря 2005, 19:22:38 »

Мы скоро переезжаем. В новую квартиру, после ремонта. А щенок у нас еще совсем маленький. 1,5. Когда переедем ему где то 2,5 будет.

Так вот, у меня такой вопрос, можно ли его оставлять на балконе?
Там большой балкон, застекленный. Если ему купить хорошую конуру и поставить туда, положить теплые тряпки? Это я говорю про то что бы оставлять его, когда мы уходим из дома, что бы он ничего не съел - вся мебель у нас там будет деревянная.. rolleyes

Многие говорят - про то что бы оставлять в клетке....но мне кажется в клетке очень мало места - а сильно большую клетку некуда ставить.... huh

Очень жду ваших ответов... :blush:  
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 02 Декабря 2005, 19:57:46 »

У меня так росли собаки, на балконе во время моего отсутствия, но обязательно - пол доска, не кафель и не бетон, тряпки, подстилки не спасают. Потому как щен вполне может снести все тряпки и плюхнуться на пол, что чревато... особенно зимой.

Katrina
Гость
« Ответ #2 : 02 Декабря 2005, 20:01:13 »

2Кася и Бая

Спасибо....

То есть легкий холод -5, -10  не повредит щену??

Хоть балкон застекленный, все равно там прохладно зимой. huh  
Волчина
Ветеран

шо, опять ?

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Декабря 2005, 20:08:17 »

Наша собака сразу скулит, плачет, как только дверь балкона закрывается, поэтому сразу выпускаем.
А если дверь открыта, то она спокойно спит на балконе.  

Blue eyes - Husky's got blue eyes - Like a deep blue sea - On a blue blue day - Like a clear blue sky- Watching over me - I love blue eyes  ©
Katrina
Гость
« Ответ #4 : 02 Декабря 2005, 20:26:17 »

2Волчина

А холод?
Vadim
Гость
« Ответ #5 : 17 Октября 2007, 15:00:15 »

Всем добрый день!
Хотелось задать вопрос. У нас песа как мы его привели домой с мая месяца живет на балконе, но вот постепенно приходит зима и меня стали мучить мысли, а не замерзнет ли он зимой на балконе. Хочу пояснить что балкон, застекленный, но не утепленный на полу лежит ковролин, песа оставляем на балкон только когда уходим на работе!
Олька
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 17 Октября 2007, 15:17:27 »

/пишу не со своего опыта, прочитала... перезастеклю балкон и сделаю такой же вар-нт/

вообщем ставте будку для собы... с хорошим полом... воть и усё)

...мощной лапою сгребая под себя остатки прошлой весны... Умрёт она огромным волком, слыша за собой, лишь шелест травы...
Vadim
Гость
« Ответ #7 : 17 Октября 2007, 15:26:17 »

Будку на балкон это слишком!
Уся
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Октября 2007, 15:27:41 »

Мы утеплили балкон, поставили стеклопакеты. Не обогреваем. дверь балконная открыта. Зимой там от 14 до 19 градусов в зависимости от темп. за окном. Нашей там нравится.
Vadim
Гость
« Ответ #9 : 17 Октября 2007, 15:31:41 »

К сожалению у меня нету возможности утеплять так как живем в съемной крартире.
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Октября 2007, 15:39:38 »

у меня сосед на балконе подвесил к потолку специальный обогреватель.стОит он,вроде,в районе 100 долларов,но Вы его сможете снять и забрать с собой в случае переезда.
Греет отлично - сама выходила зимой на балкон без верхней одежды.Тепмература регулируется и электроэнергии ест не очень много(по словам соседа).Если будет интересно,могу узнать поподробнее.

In Dog We Trust! Улыбка
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Октября 2007, 15:40:00 »

Мы утеплили балкон, поставили стеклопакеты. Не обогреваем. дверь балконная открыта.
А в квартире не холодно из-за этого?

К сожалению у меня нету возможности утеплять так как живем в съемной крартире.
Главное, я думаю, чтобы пол был потеплее. Постелите под Ваш ковролин коврики туристические, которые под спальный мешок кладут. А будка, я думаю, имеется в виду не совсем уж прямо будка, как во дворе, а просто некий домик, в котором собака будет спать и обогревать его собственным телом. Мне кажется, такой домик можно сделать из подручных материалов. Если, конечно, собака не имеет привычки уничтожать всё, что уничтожимо в принципе.

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Vadim
Гость
« Ответ #12 : 17 Октября 2007, 15:42:24 »

Если будет интересно,могу узнать поподробнее.
Интересно=)

А вообще мысль с обогревателем у меня тоже была. А вообще какая нормальная температу для пребывания хасеныша на балконе?
Vadim
Гость
« Ответ #13 : 17 Октября 2007, 15:45:11 »

Мне кажется, такой домик можно сделать из подручных материалов. Если, конечно, собака не имеет привычки уничтожать всё, что уничтожимо в принципе.
Имеет=) Мы ему купили лежанку, так за 2 дня он ее через свой желудок пропустил полностью=)
Вlanc de louve
Ветеран

Феня и Джалли из СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Октября 2007, 15:48:08 »

Зачем вам обрегаватель на балконе для Хаски??? Это же северная собака, моя проситься на балкон (он у нас не застеклённый) и тоже там спит на ковралине, когда хохочет сама выходит и лапы у неё всегда теплые, она же сама знает, что ей лучше, как же у людей в питомниках собаки на ул. живут и ничего.. Этож вам не пудель =)))

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC