Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 02:16:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Раздробленные зубы  (Прочитано 1377 раз)
Mariya
Постоялец

Плюшка Северьяновна

Просмотр профиля
« : 27 Ноября 2008, 11:30:12 »

Предыстория: дня три назад, уже в конце прогулки, прыгая туда-сюда через заборчики, Плюха ударилась подбородком о сточную решетку. Итог - ссадина на подбородке, в пасть влезть не давала, язык в крови. Подумалось мне, что прикусила его или щеку - всякое бывает. Ранку промыли, дома никого - зверюка осталась одна. Вечером пришла с работы - собака снова веселая, бесится, лопает за троих. Немного успокоились.
Сегодня утром в процессе зевка обнаружила, почему язык был в крови - раздроблены почти все передние зубки, до основания.

Собственно, вопрос: кто сталкивался с "зубными" проблемами? Подскажите хорошего доктора, пожалуйста. Честно говоря, даже не представляю, что именно нам надо делать. Понятно, что с таким "смайликом" нас на выставки не пустють, но не это меня беспокоит... Главное, чтобы осколков нигде не осталось и стоит ли удалить то, что осталось от зубов...

Будем очень признательны за советы.  прости
sasha1243
Ветеран

Мартин - моя собака :р

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Ноября 2008, 12:00:08 »

Сталкивались только позавчера. Надо сделать рентген, а потом в клинику.
8-916-623-64-32 Еремин Дмитрий Андреевич, хирург, м. Марьино, Беланта
В шанс-Био давали телефон какой-то Светланы - специалиста по собачьим зубам, только телефон сейчас дома, вечером напишу.

ЮЗАО, ХАС МЧС
Mariya
Постоялец

Плюшка Северьяновна

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноября 2008, 17:26:47 »

Спасибо, будем звонить и узнавать!
Вlanc de louve
Ветеран

Феня и Джалли из СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Ноября 2008, 19:05:44 »

ой кашмар какой,  что посоветовать не зна, могу только пожелать скорейшего выздоровления !

nafanya
Ветеран

Properly trained, a man can be dog's best friend.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Ноября 2008, 19:36:57 »

Странно, почему такое произошло. Роксар месяц решил изумить меня скоростью подхода, у нас на крыльце лесенки, в результате он решив перепрыгнуть сразу через все, запутался в бегунке (прогулочный поводок для самостоятельного выгула на неогороженной территории) и грохнулся посередине с высоты метр, мордой ударился об кирпичную лесенку сильно, орал долго. Даже синяка не осталось, зубы целы слава Богу.
Очень вам сочувствую, надеюсь вы найдете хорошего врача. Может еще стоит подавать ей кальций

Бог, не суди, ты не был женщиной на земле (Марина Цветаева)
Mariya
Постоялец

Плюшка Северьяновна

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Ноября 2008, 17:13:44 »

Кристин, спасибо большое!

nafanya, сама удивляюсь, как такое случилось... Даже Еремин, сегодня с ним разговаривала, сам удивился, что так собака грохнулась.

Вобщем, едем завтра на снимок и консультацию, а потом Дмитрий Андреевич обещал нас отправить к стоматологу.
Ализи
Ветеран

Ники - Колбасочка и Ивена Песня Севера СК "РИФУС"

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Ноября 2008, 17:55:59 »

Маша, удачи! Пусть Лакушка поправляется скорее))))

Есть к чему стремиться!!!
Челси
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Января 2009, 00:59:53 »

8-916-623-64-32 Еремин Дмитрий Андреевич
хочу заметить - отличный хирург, неоднократно делал операцию нашей кокерихе, очень хороший врач, всем рекомендую!!!!
на счет зубов - делал операцию на лапку, заодно и удалил камень зубной, которого было оочень много!

ХАС МЧС
ЛАПА22
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Января 2009, 04:45:24 »

Бедный песа, зубки то хоть молочные? Поправляйтесь скорее. Жаль, что у людей и собак такой не практичный организм, нет бы как у акул Улыбка
Lux Aeterna
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Января 2009, 15:19:59 »

В шанс-Био давали телефон какой-то Светланы - специалиста по собачьим зубам, только телефон сейчас дома, вечером напишу.
Светлана (Огнева) у нас не специализируется на зубах. Она терапевт общего профиля.

Как у Вас дела, как собачка?

(495)506-09-85 моб.
Mariya
Постоялец

Плюшка Северьяновна

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Января 2009, 15:44:26 »

Спасибо всем за беспокойство!
Мы съездили к Еремину в "Беланту", сделали снимок и он дал нам контакты стоматолога. То, что осталось от зубиков - запломбировали, собака уже привыкла, даже внимания не обращает, что их, собственно, и нету сверху... Выглядит, конечно, печально, но главное - что все в порядке.

Лапа22, нет, зубки уже коренные. С молочными я бы так не переживала...
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™