Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 02:15:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Как сделать?  (Прочитано 2883 раз)
Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 27 Ноября 2008, 12:24:01 »

О, точняк, на капоте от запорожца. А еще за неимением горок кататься можно, привязавшись за машиной. Много раз так под новый год катались буксировочный трос, обледенелая дорога и куча народа на корточках за машиной. главное, чтобы скорость не больше 30 - иначе падать уже больно... зато если кто-то свалился через пару секунд - все валяются на дороге =)))

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
pepelazz
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Ноября 2008, 12:36:23 »

На каких лыжах вопрос следующий :)беговые сразу отпадают-никакой поворотливости в ней , прямиком дорога в дерево.
Горнолыжные - более менее мне кажется, но опять же есть вероятность того что и их можно испортить испортить скользячку.
ещё варианты?
на горных лыжах?! Шокирован да в горных ботинках?! Шокирован ... я бы посмотрел на это дело Подмигивающий только вот собаке тяжело будет думаю, на горных то особо не поможешь да-да есть какие то прогулочные лыжи, они чуть пошире беговых, я так понял они - самое то для скиджа да-да

О, точняк, на капоте от запорожца. А еще за неимением горок кататься можно, привязавшись за машиной. Много раз так под новый год катались буксировочный трос, обледенелая дорога и куча народа на корточках за машиной. главное, чтобы скорость не больше 30 - иначе падать уже больно... зато если кто-то свалился через пару секунд - все валяются на дороге =)))
а у нас был капот от ЗИЛа большой, на нём человек по 10 катались и в 10 человек в горку его не сложно затащить!}
а за бампера цепляться тожа хорошая тема была, только опасная! не упадёшь, так водила догонит и надаёт по "шапке"} любимый "транспорт" были мусоровозы, которые в определённое время во двор заезжали и почтовые машины} ну а для совсем безбашенных по дорогам ходили автобусы рейсовые, родители по 3 пары новых сапог и ботинок за зиму покупали да-да
...
были времена Улыбка
а щас детей от компа и телика за уши не оттащишь  Грустный
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2008, 12:42:11 от pepelazz » Записан
Tessie
Ветеран

Tess

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 04 Декабря 2008, 02:27:36 »

а еще...
а еще на иллюминаторе от самолета хорошо кататься:))))))

ЧАТ хаски-форума! http://husky.forum.ru/index.php/topic,15749.0.html

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC