|
анчутка
|
 |
« : 26 Ноября 2008, 03:16:22 » |
|
Как сделать упрощённые Сани или Мини нарты что-бы лёгкими были на 1-2 собаку....кто знает отпишитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
 |
« Ответ #1 : 26 Ноября 2008, 08:12:36 » |
|
О, нет ничего проще! Я знаю как сделать. Встаете на лыжи, берете палки в руки, пристегиваете на потяг собаку и вперед. Для одной собаки самое то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #2 : 26 Ноября 2008, 08:43:20 » |
|
О, нет ничего проще! Я знаю как сделать. Встаете на лыжи, берете палки в руки, пристегиваете на потяг собаку и вперед. Для одной собаки самое то!
а не навернусь ли я???собака тянет будь здоров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #3 : 26 Ноября 2008, 13:04:27 » |
|
Ну да, вся штука как раз в том, что сначала необходимо научиться нормально ходить на лыжах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #4 : 26 Ноября 2008, 13:06:19 » |
|
Ну да, вся штука как раз в том, что сначала необходимо научиться нормально ходить на лыжах. ага. и научить собаку как минимум лево-право
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
Пользователь

А мы вот такие
|
 |
« Ответ #5 : 26 Ноября 2008, 13:08:47 » |
|
На каких лыжах вопрос следующий :)беговые сразу отпадают-никакой поворотливости в ней , прямиком дорога в дерево. Горнолыжные - более менее мне кажется, но опять же есть вероятность того что и их можно испортить испортить скользячку. ещё варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #6 : 26 Ноября 2008, 13:17:01 » |
|
а не навернусь ли я???собака тянет будь здоров ничего!! не боись... не убьшся, пару ушибув будет да и ладно ... быстро заживет  Я тут у племяшки.. взяла лыжи пластмассовые... детские.. у меня тока нога 35 раз  а снегу у нас многААА... ничего.. полетала.. и крыльев не надо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #7 : 26 Ноября 2008, 13:19:02 » |
|
Ну да, вся штука как раз в том, что сначала необходимо научиться нормально ходить на лыжах. ага. и научить собаку как минимум лево-право да ладно!!!  Мои тока "вперед" знают  знаете как весело.. эх.. адриналинчик так и прет.. а кругом поля.. если что я просто падаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геша
|
 |
« Ответ #8 : 26 Ноября 2008, 13:20:57 » |
|
На каких лыжах вопрос следующий :)беговые сразу отпадают-никакой поворотливости в ней , прямиком дорога в дерево. Горнолыжные - более менее мне кажется, но опять же есть вероятность того что и их можно испортить испортить скользячку. ещё варианты?
Вы собрались скиджорингом заниматься, или буксировкой лыжника  Зайдите в "ездовой спорт" и там есть ответы на Ваши вопросы. П.с. находясь на форуме с марта месяца, наверно пора разбираться в элементарных вещах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika
|
 |
« Ответ #9 : 26 Ноября 2008, 13:24:34 » |
|
Чем отличаются лыжи от роликов...на снег падать мягче, чем на асфальт))))). Проверено! Не бойся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #10 : 26 Ноября 2008, 13:45:28 » |
|
Берешь табуретку, прибиваешь к ней лыжи, цепляешь за собаку, садишся и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #11 : 26 Ноября 2008, 15:05:57 » |
|
АНЬ! скока можно то?! я и так 3 похожих темы вчера создала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #12 : 26 Ноября 2008, 15:07:30 » |
|
Шмель, круче кататься на собаке в ванной!!!  скользит хорошо и не убьешьси! правда вот если на собу наедет .. ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #13 : 26 Ноября 2008, 15:08:34 » |
|
а не навернусь ли я???собака тянет будь здоров ничего!! не боись... не убьшся, пару ушибув будет да и ладно ... быстро заживет  Я тут у племяшки.. взяла лыжи пластмассовые... детские.. у меня тока нога 35 раз  а снегу у нас многААА... ничего.. полетала.. и крыльев не надо было  я уже упала...спасибо:)ток на роликах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #14 : 26 Ноября 2008, 15:12:09 » |
|
АНЬ! скока можно то?! я и так 3 похожих темы вчера создала!!!
ну мне просто интересно чтоб тут сказали про то как сделать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|