Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 02:14:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: может ли ОДНА собака увезти легкие нарты с человеком в 60 кг?  (Прочитано 3341 раз)
pepelazz
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Декабря 2008, 09:30:24 »

А обязательно лыжи прикручивать?Обычные детские санки не подойдут?Помнится,я на них на колли каталась...
если кататься по утоптанным дорожкам, то мона хоть на коньках} а вот если хотите немного целины "хапнуть" то скорее всего лыжи понадобятся ... на обычные санки и не встанешь сзади особо, только сидя ... хотя даже с лыжами встанешь если только в санках кто то сидит ... а это уже тяжело ... видать ещё дуга нуна какаянить ... это я так ... мысли вслух}
pepelazz
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Декабря 2008, 12:18:46 »

вот решение, описанное "Лайткиперс": http://www.husky.spb.ru/album/snow/slides/13.html
Серая сестра
Ветеран

ты лизнул меня.. и попал прямо в душу...

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Декабря 2008, 17:23:53 »

Надежда, насколько широко расставлены полозья и высоко стоит ручка?! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!

"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.."
............................................................................
!ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
nadezhda
Постоялец

Ёлка , Викинг, Нельси,Bерба- любимые белобрысики

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Декабря 2008, 19:09:06 »

Серая сестра,привет! Это называется санки-коляска. Расстояние между полозьями 39см, высота ручки 90см, высота до сидения 27см. Штука достаточно устойчивая.Нужно только поставить на лыжи и сделать мягкий бампер.Продаются в Москве, но есть склад и в Питере.Сайт называется ХАКСИ.РУ [ именно так] и ещё на ДЕТИЕДУТ.Стоят 1170руб. Есть чуть дешевле,но у этих санок труба лучше.
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.224 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC