Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 02:03:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проконсультируйте, кто может...  (Прочитано 1084 раз)
Яна
Постоялец

Забава

Просмотр профиля
« : 19 Ноября 2008, 15:07:11 »

Вопрос у меня такой: как действует на организм собаки мессалин (может есть опыт).
Моя собака живет в вольере, недавно началась течка. Поздно вечером я увидела в вольере еще одну собаку - кобеля. Было что-то или нет не знаю, но щенков безродных не хочется, вот и посоветовали мне уколоть ее мессалином. Могут ли быть после этого лекарства нормальные щенки, скажем через год?

"Мы зарабатываем на жизнь тем, чего мы добиваемся, мы живем тем, что отдаем"
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 19 Ноября 2008, 15:11:00 »

Если колоть, то чем скорее, тем лучше, иначе что кололи - что нет..... Как с любым препаратом, гарантий не даст никто. В большинстве мне известных случаев, разовое применение никак на здоровьи самой собаки и ее последующих щенков не отражалось. Все нормуль было. Но как с любым лекарством - риск всегда есть.

Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Ноября 2008, 15:55:17 »

посчитайте,сколько прошло дней - может сука не была готова... обычно в замке суки сильно вопят,может, кто слышал что-то...всё взвесьте.... просто так колоть эту штуку не стоит. кто-то говорил,что не больше 2-х раз в жизни можно...

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Яна
Постоялец

Забава

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Ноября 2008, 22:34:57 »

Хочу немного изменить вопрос: если бы с Вашей собакой произошло то что с моей, как бы поступили?

Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Ноября 2008, 01:16:28 »

если бы с Вашей собакой произошло то что с моей, как бы поступили?
зависит от собаки и целей,которые вы планируете в отношении неё.
если,к примеру, это сука для разведения,то я,лично,не стала бы колоть. в случее беременности - ликвидация помёта.
а если это собака,которая,возможно будет вязаться,а возможно - не будет,то прокола бы...наверно. трудно говорить заранее.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Ноября 2008, 01:20:14 »

про мессалин,кстати,есть темы. поищите-почитайте....

Яна
Постоялец

Забава

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Ноября 2008, 10:18:29 »

Спасибо всем, кто ответил. Очень я люблю свою собаку и не буду колоть ее этим лекарством. Тем более, что визгов никаких не слышала, может обойдется...
Еще раз спасибо.

Яна
Постоялец

Забава

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Января 2009, 11:12:14 »

С моего объявления прошло около 2 месяцев и хочу сказать, что собачка моя не беременная и мы собираемся на выставку. Спасибо всем кто ответил, а кто попал в аналогичную ситуацию хочу посоветовать: не бойтесь, даже если будут щенки - спрос на метисов в хорошие руки есть - спокойно раздадите.
Эту тему можно закрыть.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC