fr
Новичок

|
 |
« Ответ #105 : 05 Декабря 2009, 20:00:33 » |
|
а куда ехать?в ближайший питомник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вера
|
 |
« Ответ #106 : 05 Декабря 2009, 20:02:08 » |
|
Не,прям в РКФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fr
Новичок

|
 |
« Ответ #107 : 05 Декабря 2009, 20:04:58 » |
|
а спасибо)ну вообще питомник мне не очень понравился,а щеночка выходили теперь бегает резвится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fr
Новичок

|
 |
« Ответ #108 : 05 Декабря 2009, 20:14:01 » |
|
Разве Вас кто-то принуждал именно такую брать? Сейчас огромный выбор. Это не 5 лет назад. Вам просто нужно было выбирать нормальную, здоровую (и физически и психически) собаку, тем более что наверняка никто не запрещал, если нет уверенности в собственных силах, взять с собой на смотрины ветеринара или кинолога (или и того и другого). Не вижу проблемы.
[/quote] по началу то было все нормально,кроме того что она шугалась, а второе мы не разу не жалели что ее взяли так как она бы просто умерла там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PieceOfBitch
|
 |
« Ответ #109 : 09 Июля 2010, 13:38:02 » |
|
я 2.5 года назад купила 2 собак в этом питомнике. сейчас спустя время я уже понимаю, что ТАКИХ собак надо поискать. девочки рабочие, здоровые, шоу-класса. заводчики люди приятные и внимательные. что больше всего меня в них привлекло это то что когда мы первый раз с ними познакомились у нас была другая собака, Бриар, он был совсем старенький ему было 13 лет и мы всей семьей понимали что скоро его не станет. а так как с мамой мы живем одни в загородном доме то без собаки было стремно  это сейчас мы поняли что хаски это не охранники, но Саша (мы тогда с ним видились) нас сразу предупредил, хотите охрану, тогда берите американца, но я же упряма...так вот когда мы первый раз увидили Сашу, мы раасказали ему про нашего пса, и он отказался продать нам щенка!сказал у старенького песика будет стресс. дал визитку и сказал когда надумаем позвонить. в мае 2008 года нашего Круза не стало((((  надумали, позвонили...приехали и не смогли разлучить 2 сестренок, взяли сразу 2 из одного помета вот и они мои красавицы Кира (Золото Небес Валенсия Литл Леди)  Ума (Золото Небес Вайт Мемори Инфинити)    так что ничего плохого не знаю, хотя тесно общаемся с заводчиками до сих пор!100 раз была у них в питомнике - все чистенько, собаки общительные, щены веселые, толстые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #110 : 13 Июля 2010, 22:12:32 » |
|
ну моя вот тоже шуганная получилась.....надеюсь привыкнет к людям....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY
|
 |
« Ответ #111 : 14 Июля 2010, 08:22:18 » |
|
ну моя вот тоже шуганная получилась.....надеюсь привыкнет к людям....
А у вас собачка из Золото Небес???если да, то кто?? и от кого???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #112 : 17 Июля 2010, 17:10:42 » |
|
у меня Динара от Триумфа Алигел Ной и Женевы с Акуловой горы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #113 : 17 Июля 2010, 17:11:51 » |
|
Я с вами уже списывалась раньше по аське))спрашивала про вашу собаку))она же тоже оттуда))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlata-2
Новичок

Ниагара (золото небес) Златочка
|
 |
« Ответ #114 : 17 Июля 2010, 19:57:09 » |
|
Брали мы свою Златочку (ЗОЛОТО НЕБЕС НИАГАРА) в ноябре 2008г на "Птичке" у Екатерины и Александра .Они нам всё объяснили по этой породе,ребята просто молодцы.В златочке души нечаем!!!Были у них в гостях несколько раз,хороший питомник,хорошие условия для собак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY
|
 |
« Ответ #115 : 17 Июля 2010, 22:06:41 » |
|
Я с вами уже списывалась раньше по аське))спрашивала про вашу собаку))она же тоже оттуда))
Ох, слепая я ворона  на ник внимания не обратила  Как ваши дела, как Динара??? Чего боится???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zn
|
 |
« Ответ #116 : 24 Июля 2010, 02:10:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #117 : 18 Октября 2010, 22:00:28 » |
|
я 2.5 года назад купила 2 собак в этом питомнике. сейчас спустя время я уже понимаю, что ТАКИХ собак надо поискать. девочки рабочие, здоровые, шоу-класса. заводчики люди приятные и внимательные. что больше всего меня в них привлекло это то что когда мы первый раз с ними познакомились у нас была другая собака, Бриар, он был совсем старенький ему было 13 лет и мы всей семьей понимали что скоро его не станет. а так как с мамой мы живем одни в загородном доме то без собаки было стремно  это сейчас мы поняли что хаски это не охранники, но Саша (мы тогда с ним видились) нас сразу предупредил, хотите охрану, тогда берите американца, но я же упряма...так вот когда мы первый раз увидили Сашу, мы раасказали ему про нашего пса, и он отказался продать нам щенка!сказал у старенького песика будет стресс. дал визитку и сказал когда надумаем позвонить. в мае 2008 года нашего Круза не стало((((  надумали, позвонили...приехали и не смогли разлучить 2 сестренок, взяли сразу 2 из одного помета вот и они мои красавицы Кира (Золото Небес Валенсия Литл Леди)  Ума (Золото Небес Вайт Мемори Инфинити)    так что ничего плохого не знаю, хотя тесно общаемся с заводчиками до сих пор!100 раз была у них в питомнике - все чистенько, собаки общительные, щены веселые, толстые))) собаки шикарные! лично мне очень нра! особенно Ума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталия
|
 |
« Ответ #118 : 18 Октября 2010, 22:46:02 » |
|
Ну, в принципе на одного из растущих щенков можно сюда взглянуть http://husky.forum.ru/index.php/topic,16937.0.html  Речь о Дастине Золото небес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PieceOfBitch
|
 |
« Ответ #119 : 25 Октября 2010, 20:13:19 » |
|
я 2.5 года назад купила 2 собак в этом питомнике. сейчас спустя время я уже понимаю, что ТАКИХ собак надо поискать. девочки рабочие, здоровые, шоу-класса. заводчики люди приятные и внимательные. что больше всего меня в них привлекло это то что когда мы первый раз с ними познакомились у нас была другая собака, Бриар, он был совсем старенький ему было 13 лет и мы всей семьей понимали что скоро его не станет. а так как с мамой мы живем одни в загородном доме то без собаки было стремно  это сейчас мы поняли что хаски это не охранники, но Саша (мы тогда с ним видились) нас сразу предупредил, хотите охрану, тогда берите американца, но я же упряма...так вот когда мы первый раз увидили Сашу, мы раасказали ему про нашего пса, и он отказался продать нам щенка!сказал у старенького песика будет стресс. дал визитку и сказал когда надумаем позвонить. в мае 2008 года нашего Круза не стало((((  надумали, позвонили...приехали и не смогли разлучить 2 сестренок, взяли сразу 2 из одного помета вот и они мои красавицы Кира (Золото Небес Валенсия Литл Леди)  Ума (Золото Небес Вайт Мемори Инфинити)    так что ничего плохого не знаю, хотя тесно общаемся с заводчиками до сих пор!100 раз была у них в питомнике - все чистенько, собаки общительные, щены веселые, толстые))) собаки шикарные! лично мне очень нра! особенно Ума  Спасибо! Ума красавица у меня!)))))токо она это знает и как любая красивая девушка пользуется своей внешностью и хулиганит!))))зато Кира - собака с золотым характером!послушнее овчарки! ну я ж не могу не похвастаться и не сказать, что этот самый малыш - сын моей Киры)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|