Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 02:03:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
  Печать  
Автор Тема: Золото Небес -что это?  (Прочитано 11202 раз)
fr
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 05 Декабря 2009, 20:00:33 »

а куда ехать?в ближайший питомник?
Вера
Ветеран

" Vicange Empire"

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 05 Декабря 2009, 20:02:08 »

Не,прям в РКФ
fr
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 05 Декабря 2009, 20:04:58 »

а спасибо)ну вообще питомник мне не очень понравился,а щеночка выходили теперь бегает резвится))
fr
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05 Декабря 2009, 20:14:01 »

Разве  Вас кто-то принуждал именно  такую брать?
Сейчас огромный выбор.  Это не 5 лет назад.
Вам просто нужно было  выбирать нормальную, здоровую (и физически и психически) собаку, тем более что наверняка никто не запрещал, если нет уверенности в собственных силах, взять  с собой  на смотрины  ветеринара или кинолога (или и того и другого).
Не вижу проблемы.

[/quote] по началу то было все нормально,кроме того что она шугалась, а второе мы не разу не жалели что ее взяли так как она бы просто умерла там
PieceOfBitch
Ветеран

Золото Небес Вайт Мемориал Инфинити(Умма)

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 Июля 2010, 13:38:02 »

я 2.5 года назад купила 2 собак в этом питомнике. сейчас спустя время я уже понимаю, что ТАКИХ собак надо поискать. девочки рабочие, здоровые, шоу-класса.
заводчики люди приятные и внимательные. что больше всего меня в них привлекло это то что когда мы первый раз с ними познакомились у нас была другая собака, Бриар, он был совсем старенький ему было 13 лет и мы всей семьей понимали что скоро его не станет. а так как с мамой мы живем одни в загородном доме то без собаки было стремно  да-да да-да это сейчас мы поняли что хаски это не охранники, но Саша (мы тогда с ним видились) нас сразу предупредил, хотите охрану, тогда берите американца, но я же упряма...так вот когда мы первый раз увидили Сашу, мы раасказали ему про нашего пса, и он отказался продать нам щенка!сказал у старенького песика будет стресс. дал визитку и сказал когда надумаем позвонить.
в мае 2008 года нашего Круза не стало(((( прости
надумали, позвонили...приехали и не смогли разлучить 2 сестренок, взяли сразу 2 из одного помета
вот и они мои красавицы
Кира (Золото Небес Валенсия Литл Леди)

Ума (Золото Небес Вайт Мемори Инфинити)

так что ничего плохого не знаю, хотя тесно общаемся с заводчиками до сих пор!100 раз была у них в питомнике - все чистенько, собаки общительные, щены веселые, толстые)))

Господи!пошли мне мужчину похожего на моего пса!....Господи, спасибо!

сколько нужно хасятнику хаски для счастья?еще одного!

я - тот маленький забавный эльф, что вносит нотку веселья в нашу компанию!"(С) доктор Шелдон Купер, сериал "Теория Большого Взрыва" "и много хаоса и беспорядка" (с) я)))
Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 13 Июля 2010, 22:12:32 »

ну моя вот тоже шуганная получилась.....надеюсь привыкнет к людям....

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14 Июля 2010, 08:22:18 »

ну моя вот тоже шуганная получилась.....надеюсь привыкнет к людям....
А у вас собачка из Золото Небес???если да, то кто?? и от кого???

РООСК"ХАЙК" I´m Siberian hike
Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 17 Июля 2010, 17:10:42 »

у меня Динара от  Триумфа Алигел Ной и Женевы с Акуловой горы Улыбка

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 17 Июля 2010, 17:11:51 »

Я с вами уже списывалась раньше по аське))спрашивала про вашу собаку))она же тоже оттуда))

zlata-2
Новичок
*

Ниагара (золото небес) Златочка

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 17 Июля 2010, 19:57:09 »

Брали мы свою Златочку (ЗОЛОТО НЕБЕС НИАГАРА) в ноябре 2008г на "Птичке" у Екатерины и Александра .Они нам всё объяснили по этой породе,ребята просто молодцы.В златочке души нечаем!!!Были у них в гостях несколько раз,хороший питомник,хорошие условия для собак.
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17 Июля 2010, 22:06:41 »

Я с вами уже списывалась раньше по аське))спрашивала про вашу собаку))она же тоже оттуда))
Ох, слепая я ворона хи-хи на ник внимания не обратила да-да
Как ваши дела, как Динара??? Чего боится???

РООСК"ХАЙК" I´m Siberian hike
zn
Постоялец

Бланш

Просмотр профиля WWW
« Ответ #116 : 24 Июля 2010, 02:10:28 »

питомник "Золото Небес"
Corpse Bride
Ветеран

когда я ем,я глуха и нема,а когда пью - ваще дура

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Октября 2010, 22:00:28 »

я 2.5 года назад купила 2 собак в этом питомнике. сейчас спустя время я уже понимаю, что ТАКИХ собак надо поискать. девочки рабочие, здоровые, шоу-класса.
заводчики люди приятные и внимательные. что больше всего меня в них привлекло это то что когда мы первый раз с ними познакомились у нас была другая собака, Бриар, он был совсем старенький ему было 13 лет и мы всей семьей понимали что скоро его не станет. а так как с мамой мы живем одни в загородном доме то без собаки было стремно  да-да да-да это сейчас мы поняли что хаски это не охранники, но Саша (мы тогда с ним видились) нас сразу предупредил, хотите охрану, тогда берите американца, но я же упряма...так вот когда мы первый раз увидили Сашу, мы раасказали ему про нашего пса, и он отказался продать нам щенка!сказал у старенького песика будет стресс. дал визитку и сказал когда надумаем позвонить.
надумали, позвонили...приехали и не смогли разлучить 2 сестренок, взяли сразу 2 из одного помета
вот и они мои красавицы

так что ничего плохого не знаю, хотя тесно общаемся с заводчиками до сих пор!100 раз была у них в питомнике - все чистенько, собаки общительные, щены веселые, толстые)))

собаки шикарные! лично мне очень нра! особенно Ума kiss kiss

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
Наталия
Ветеран

Я считаю: 1, 2, 3, 4 ......

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 18 Октября 2010, 22:46:02 »

Ну, в принципе на одного из растущих щенков можно сюда взглянуть http://husky.forum.ru/index.php/topic,16937.0.html  kiss Речь о Дастине Золото небес

у моих коблов растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает .....

Два друга: Метель да Вьюга, маленький Сумоша и сорванец Буся, а результат - четыре сорванные башни :-) или 4 (четыре) — это натуральное число между 3 и 5 Непонимающий .................
PieceOfBitch
Ветеран

Золото Небес Вайт Мемориал Инфинити(Умма)

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 25 Октября 2010, 20:13:19 »

вот и они мои красавицы

собаки шикарные! лично мне очень нра! особенно Ума kiss kiss

Спасибо!
Ума красавица у меня!)))))токо она это знает и как любая красивая девушка пользуется своей внешностью и хулиганит!))))зато Кира - собака с золотым характером!послушнее овчарки!

Ну, в принципе на одного из растущих щенков можно сюда взглянуть http://husky.forum.ru/index.php/topic,16937.0.html  kiss Речь о Дастине Золото небес

ну я ж не могу не похвастаться и не сказать, что этот самый малыш - сын моей Киры)))))

Господи!пошли мне мужчину похожего на моего пса!....Господи, спасибо!

сколько нужно хасятнику хаски для счастья?еще одного!

я - тот маленький забавный эльф, что вносит нотку веселья в нашу компанию!"(С) доктор Шелдон Купер, сериал "Теория Большого Взрыва" "и много хаоса и беспорядка" (с) я)))
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.247 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC