Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 02:02:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: Не опасно ли?  (Прочитано 2360 раз)
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« : 14 Ноября 2008, 21:39:34 »

люди на сколько опасна езда на роликах,велостпеде и  санках с Хаски? huh

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 14 Ноября 2008, 21:46:44 »

люди на сколько опасна езда на роликах,велостпеде и  санках с Хаски?

настолько же насколько опасно и все остальное все зависит от ездока .
насколько опасна игра в Хоккей? или  в футбол или катание на роликах? думаю то же самое везде свои травмы могут произойти

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 14 Ноября 2008, 21:51:13 »

просто хосу выводы сделать...я упала 7-ого числа сломала руку....как вы думаете стоит опять на ролики вставать с псом??

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
Dashika
Постоялец

Meingret Yanter Eyes

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Ноября 2008, 21:52:06 »

Еще зависит все от того, на сколько хорошо Вы подготовили собаку для таких поездок Улыбка Например, в этой теме : http://husky.forum.ru/index.php?topic=5405.0 объяснили как прально подготовить собаку к езде на велике Улыбка
Dashika
Постоялец

Meingret Yanter Eyes

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Ноября 2008, 21:54:28 »

анчутка, а Вы просто встали и поехали или все же научили песу основным командам (стоять, вперед, тише и т.д.)?
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 14 Ноября 2008, 21:54:51 »

ну я с псом пол лета проездила щас ЧП в гипсе сижу.....стоит ли в след году опять попробовать?

Анна
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 14 Ноября 2008, 21:55:55 »

анчутка, а Вы просто встали и поехали или все же научили песу основным командам (стоять, вперед, тише и т.д.)?

знаем вперёд и тише.....стоять мы делаем тоже.....но тут погнались за бабулькой которая посвистела и на меня не отреагировал

Анна
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 14 Ноября 2008, 21:57:23 »

Так..... на санках - можно, на роликах - нельзя, слишком опасно. На велике можно с обязательным использованием шлема, защиты и удочки. Без защиты - нельзя.

анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 14 Ноября 2008, 21:58:28 »

Так..... на санках - можно, на роликах - нельзя, слишком опасно. На велике можно с обязательным использованием шлема, защиты и удочки. Без защиты - нельзя.

вот и покаталась яя на роликах......брильянтовая рука терь:)

Анна
Dashika
Постоялец

Meingret Yanter Eyes

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Ноября 2008, 22:00:50 »

анчутка, поправляйтесь и осваивайте лучше велосипед! Улыбка Так безопаснее и собаке лучше велосипед тянуть!
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 14 Ноября 2008, 22:02:33 »

анчутка, поправляйтесь и осваивайте лучше велосипед! Улыбка Так безопаснее и собаке лучше велосипед тянуть!

ничего месяц в гипсе и дальше экспиременты ставить

Анна
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 14 Ноября 2008, 22:05:25 »

просто хосу выводы сделать...я упала 7-ого числа сломала руку....как вы думаете стоит опять на ролики вставать с псом??
всё зависит от того КАК ВЫ КОНТРОЛИРУЕТЕ СИТУАЦИЮ
по себе знаю (был байкером ) те кто падал или разбивался на мотоцикле  после травмы продолжали ездить
при мерно та же ситуацитя скажем с хасём на велике  на дороге опасная ситуация если вы хорошо конролируете себя и процес то сможете избежать травмы если нет то будет травма но если ВАМ Духовно близко это занятие вы никогда не бросите по причине одной травмы все занятие
Алён  я вот езжу без защит и Удочек но пока ни одной травмы
ни когда собака рвёться в сторону (завидя другую собаку) ни в других ситуациях
мне конечноже прощще нежели женщине я тяжёлый (107 кг) меня просто так не сдернешь и не утащиш...

повторюсь каждый по разному контролирует процесс езды

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Dashika
Постоялец

Meingret Yanter Eyes

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Ноября 2008, 22:11:56 »

ничего месяц в гипсе и дальше экспиременты ставить
Молодцы, так держать!!!  Подмигивающий
охотник
Ветеран

ПИТОМНИК MagnumLine(Москва)

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Ноября 2008, 22:25:13 »

Однозначно, ВЕЛ! Там есть тормоз и руль, на нём, если умеешь держаться в седле,есть устойчивость.

Очень важно - вел с ХОРОШИМИ ДИСКОВЫМИ ТОРМОЗАМИ. На таком я со своими разгоняюсь до скорости в районе 60 км/ч и при этом спокойно объезжаю препятствия и торможу.

Но это в городе, по пересечёнке несколько раз тормозил головой и рёбрами. Спас шлем (после таких падений я оценил его применение, хотя до этого возмущался на организаторов соревнований, в чём потом извинялся).

Выздоравливай!!! да-да

Люди такие гады, так нежно умеют гладить,
Что волк превратится в собаку и будет служить и лаять.
Он станет терпеть побои, он будет терпеть униженья,
Лишь бы ладонь повторила ещё хоть одно движенье!
анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 14 Ноября 2008, 22:33:11 »

Однозначно, ВЕЛ! Там есть тормоз и руль, на нём, если умеешь держаться в седле,есть устойчивость.

Очень важно - вел с ХОРОШИМИ ДИСКОВЫМИ ТОРМОЗАМИ. На таком я со своими разгоняюсь до скорости в районе 60 км/ч и при этом спокойно объезжаю препятствия и торможу.

Но это в городе, по пересечёнке несколько раз тормозил головой и рёбрами. Спас шлем (после таких падений я оценил его применение, хотя до этого возмущался на организаторов соревнований, в чём потом извинялся).

Выздоравливай!!! да-да

следующий экспиримент это ВЕЛОСИПЕД

Анна
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.539 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC