|
анчутка
|
 |
« : 14 Ноября 2008, 21:39:34 » |
|
люди на сколько опасна езда на роликах,велостпеде и санках с Хаски? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #1 : 14 Ноября 2008, 21:46:44 » |
|
люди на сколько опасна езда на роликах,велостпеде и санках с Хаски? настолько же насколько опасно и все остальное все зависит от ездока . насколько опасна игра в Хоккей? или в футбол или катание на роликах? думаю то же самое везде свои травмы могут произойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #2 : 14 Ноября 2008, 21:51:13 » |
|
просто хосу выводы сделать...я упала 7-ого числа сломала руку....как вы думаете стоит опять на ролики вставать с псом??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dashika
Постоялец

Meingret Yanter Eyes
|
 |
« Ответ #3 : 14 Ноября 2008, 21:52:06 » |
|
Еще зависит все от того, на сколько хорошо Вы подготовили собаку для таких поездок  Например, в этой теме : http://husky.forum.ru/index.php?topic=5405.0 объяснили как прально подготовить собаку к езде на велике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dashika
Постоялец

Meingret Yanter Eyes
|
 |
« Ответ #4 : 14 Ноября 2008, 21:54:28 » |
|
анчутка, а Вы просто встали и поехали или все же научили песу основным командам (стоять, вперед, тише и т.д.)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #5 : 14 Ноября 2008, 21:54:51 » |
|
ну я с псом пол лета проездила щас ЧП в гипсе сижу.....стоит ли в след году опять попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #6 : 14 Ноября 2008, 21:55:55 » |
|
анчутка, а Вы просто встали и поехали или все же научили песу основным командам (стоять, вперед, тише и т.д.)?
знаем вперёд и тише.....стоять мы делаем тоже.....но тут погнались за бабулькой которая посвистела и на меня не отреагировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #7 : 14 Ноября 2008, 21:57:23 » |
|
Так..... на санках - можно, на роликах - нельзя, слишком опасно. На велике можно с обязательным использованием шлема, защиты и удочки. Без защиты - нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #8 : 14 Ноября 2008, 21:58:28 » |
|
Так..... на санках - можно, на роликах - нельзя, слишком опасно. На велике можно с обязательным использованием шлема, защиты и удочки. Без защиты - нельзя.
вот и покаталась яя на роликах......брильянтовая рука терь:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dashika
Постоялец

Meingret Yanter Eyes
|
 |
« Ответ #9 : 14 Ноября 2008, 22:00:50 » |
|
анчутка, поправляйтесь и осваивайте лучше велосипед!  Так безопаснее и собаке лучше велосипед тянуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #10 : 14 Ноября 2008, 22:02:33 » |
|
анчутка, поправляйтесь и осваивайте лучше велосипед!  Так безопаснее и собаке лучше велосипед тянуть! ничего месяц в гипсе и дальше экспиременты ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #11 : 14 Ноября 2008, 22:05:25 » |
|
просто хосу выводы сделать...я упала 7-ого числа сломала руку....как вы думаете стоит опять на ролики вставать с псом?? всё зависит от того КАК ВЫ КОНТРОЛИРУЕТЕ СИТУАЦИЮ по себе знаю (был байкером ) те кто падал или разбивался на мотоцикле после травмы продолжали ездить при мерно та же ситуацитя скажем с хасём на велике на дороге опасная ситуация если вы хорошо конролируете себя и процес то сможете избежать травмы если нет то будет травма но если ВАМ Духовно близко это занятие вы никогда не бросите по причине одной травмы все занятие Так..... на санках - можно, на роликах - нельзя, слишком опасно. На велике можно с обязательным использованием шлема, защиты и удочки. Без защиты - нельзя. Алён я вот езжу без защит и Удочек но пока ни одной травмы ни когда собака рвёться в сторону (завидя другую собаку) ни в других ситуациях мне конечноже прощще нежели женщине я тяжёлый (107 кг) меня просто так не сдернешь и не утащиш... повторюсь каждый по разному контролирует процесс езды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dashika
Постоялец

Meingret Yanter Eyes
|
 |
« Ответ #12 : 14 Ноября 2008, 22:11:56 » |
|
ничего месяц в гипсе и дальше экспиременты ставить Молодцы, так держать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
охотник
|
 |
« Ответ #13 : 14 Ноября 2008, 22:25:13 » |
|
Однозначно, ВЕЛ! Там есть тормоз и руль, на нём, если умеешь держаться в седле,есть устойчивость. Очень важно - вел с ХОРОШИМИ ДИСКОВЫМИ ТОРМОЗАМИ. На таком я со своими разгоняюсь до скорости в районе 60 км/ч и при этом спокойно объезжаю препятствия и торможу. Но это в городе, по пересечёнке несколько раз тормозил головой и рёбрами. Спас шлем (после таких падений я оценил его применение, хотя до этого возмущался на организаторов соревнований, в чём потом извинялся). Выздоравливай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #14 : 14 Ноября 2008, 22:33:11 » |
|
Однозначно, ВЕЛ! Там есть тормоз и руль, на нём, если умеешь держаться в седле,есть устойчивость. Очень важно - вел с ХОРОШИМИ ДИСКОВЫМИ ТОРМОЗАМИ. На таком я со своими разгоняюсь до скорости в районе 60 км/ч и при этом спокойно объезжаю препятствия и торможу. Но это в городе, по пересечёнке несколько раз тормозил головой и рёбрами. Спас шлем (после таких падений я оценил его применение, хотя до этого возмущался на организаторов соревнований, в чём потом извинялся). Выздоравливай!!!  следующий экспиримент это ВЕЛОСИПЕД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|