Sofia
|
 |
« Ответ #15 : 01 Апреля 2016, 15:46:56 » |
|
Если вы в Москве, то есть у нас на форуме отличная передержка. Я бы не стала мучить собак и мучиться сама, надо отдыхать друг от друга, как говорится:)
|
|
|
|
Snow Galaxy Lunar Night Diplomat Ch.RU Ch.IL CCh.DE/NL 4XCACIB 
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #16 : 01 Апреля 2016, 15:49:59 » |
|
Есть у меня знакомая, они семейно каждый год на машине в Крым в Героевку катаются. За месяц до поездки, она начинает отслеживать трафик машин и очередь перед паромом. Приходит утром на работу и включает он-лайн трансляцию того, что происходит там. Пытается вычислить алгоритм, когда же им все-таки лучше паром проскочить. А реально как получится в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
labusa
|
 |
« Ответ #17 : 01 Апреля 2016, 15:50:02 » |
|
Просто не всем соседство с собаками на пляже приятно Вот поэтому мы тоже ищем дикие места. И именно поэтому купили прицеп-дом, старенький. Нам их оставить не с кем, на передержку старшего нельзя. А жилье, куда примут с собаками, найти проблематично. Ох уж эти хаски - перевернули с ног на голову всю нашу жизнь 
|
|
|
|
Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов.
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #18 : 01 Апреля 2016, 15:52:53 » |
|
Прицеп-дом - отлично:)
|
|
|
|
|
|
|
labusa
|
 |
« Ответ #19 : 01 Апреля 2016, 15:57:01 » |
|
Ага, кто бы мне раньше сказал, что вместо комфортного отдыха в отеле5* будем дикие места искать, я бы у виска покрутила 
|
|
|
|
|
|
|
1Ledy
Постоялец

Доминик, Адамс, Арчи и Умка
|
 |
« Ответ #20 : 01 Апреля 2016, 16:19:11 » |
|
Если в Крым, то под Коктебелем есть село Нанниково ( природа вокруг для прогулок отличная), там гостевой дом, они сдают жилье только для хозов с собаками ( бизнес у них такой) Собаки могут быть и в вольерах или в домиках с хозами. 5 км до моря. В самом Коктебеле у Карадага эллинги, хозы тоже не против собак, только чтоб под присмотром и ничего не попортили. Судак, село Веселое, тоже с собаками принимают. В нэте по ссылкам типа Коктебель Наниково с собакой или Судак Веселое с собакой можно инфу найти и фото и отзывы
|
|
|
|
|
|
|
Vinko
Постоялец

Мишка и Веста
|
 |
« Ответ #21 : 01 Апреля 2016, 16:27:03 » |
|
Если в Крым, то под Коктебелем есть село Нанниково ( природа вокруг для прогулок отличная), там гостевой дом, они сдают жилье только для хозов с собаками ( бизнес у них такой) Собаки могут быть и в вольерах или в домиках с хозами. 5 км до моря. В самом Коктебеле у Карадага эллинги, хозы тоже не против собак, только чтоб под присмотром и ничего не попортили. Судак, село Веселое, тоже с собаками принимают. В нэте по ссылкам типа Коктебель Наниково с собакой или Судак Веселое с собакой можно инфу найти и фото и отзывы

|
|
|
|
|
|
|
olesyashishkina
|
 |
« Ответ #22 : 01 Апреля 2016, 16:30:53 » |
|
А где в Ейске можно с собакой отдохнуть. Собака не хаски а спаниель. Хаски не возьму с собой. На передержку поедет. А вот спаника на передержку не хотим отправлять. Можно домв оставить конечно за ним посмотрят. Но когда рядом все же лучше
|
|
|
|
Ко мне обращаться на ,,ты,,)))
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #23 : 01 Апреля 2016, 16:43:22 » |
|
тут поискать... http://azov-more.ru/ подскажут... но практически нигде... я когда искал, нормальных предложений практически не было... так то было парочку, но все убогие и не подходящие...
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #24 : 01 Апреля 2016, 17:27:28 » |
|
Я безумно боюсь на передержку....во -первых старшая очень переживательная....во-вторых заболеют не дай бог и никто не заметит тк собак много да и вообще....а если еще с тачкой совпадёт тотэто треш....и мне спокойнее с ними.подруга тоже категорически не оставляет своего.поэтому вариант тока с собаками....
|
|
|
|
«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
|
|
|
labusa
|
 |
« Ответ #25 : 01 Апреля 2016, 19:29:00 » |
|
и мне спокойнее с ними Вот-вот, мне тоже. И не отдых это будет, когда все время в мыслях будет: все ли у них в порядке?!
|
|
|
|
|
|
|
ОльгаРнД
Новичок

Лойд Аллакей:)
|
 |
« Ответ #26 : 04 Апреля 2016, 12:23:16 » |
|
в Крым простояли на паром в очереди 10 часов!!! не в сезон. А если заштормит, что можно и на несколько суток там встать... Едем на море на машине на майские праздники. В Лазаревское. Позвонили хозяйке, где постоянно останавливаемся - ничего против хаски не имеет. Заранее согласовала только один момент: если собака что-то сжует, мы оплатим. Денег дополнительных не взяла. Хотели на поезде, но решили все-таки на машине. сейчас буду шить гамак (решила сделать гамак-трансформер, чтобы разбирался и собирался в 5 разных вариантах) для машины, чтобы ему там было комфортно и безопасно. Купить такой не реально. продают слишком неудобные. и дороговато. Сама сошью. Будет с ребёнком на заднем сидении сидеть. Вот единственное не придумала как со столовыми там быть - наверное будем поочереди кушать:) Потом могу фотки выложить как съездим:) Вопрос, чтобы на серпантине не укачало, что лучше дать? или почаще останавливаться? Мы в машине оч. хорошо себя ведем и чувствуем. Спим чаще всего.
|
|
|
|
|
|
|
ОльгаРнД
Новичок

Лойд Аллакей:)
|
 |
« Ответ #27 : 04 Апреля 2016, 12:26:13 » |
|
про паром - монитора неделю через веб-камеру. выехали в 4 утра. к 9 были там и я поняла, что не видела очереди на паром, т.к. камера была установлена за поворотом..... а от поворота еще км.1,5 пробка стояла... так что не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #28 : 04 Апреля 2016, 12:49:38 » |
|
Да по карте поглядите... мест валом... а ваще вот сайтик хороший коим пользуемся уже не первый год http://azov-more.ru/ на счет Крыма были темки на форуме... поюзайте поиском... в Севастополе сдавали жилье... милое место... в сезон в Крым переть гемораидально... там на переправе жесть... в прошлом году 40 часов очередь... ну иво ф топку... Севастополь не советую. Там две большие проблемы: стаи больших бродяг и море клещей. Прям в городе. Бродячие собаки везде, местные со своими гуляют с палками в руках. Есть хаски, и не мало. Мы общались, есть места для выгула, но все заросло. Клещи все лето. В прошлом году там были, без собаки... выход к морю неудобный для лап. Камни - валуны. Один только пляж с нормальным входом в море, но на нем толпы народа. И собакам там не рады я бы вставила фото пляжей, но я не дома.... 
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #29 : 04 Апреля 2016, 13:00:28 » |
|
Бродячие собаки везде, местные со своими гуляют с палками в руках. Есть хаски, и не мало. ни одного клеща и ни одной бродячей не видал, равно как и людей с палками))))))) Лора у нас там спокойно на пляжу гуляла и обирала загарающих на фрукты... пляж был мелкая галька.... вот на 500 метров вправо влево - пляж гуамно.... мусор и хлам
|
|
|
|
|
|
|
|