Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 01:58:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Печать  
Автор Тема: Сделай САМ ! или как самому сделать трассу?  (Прочитано 4752 раз)
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 17 Декабря 2011, 16:25:34 »

DenXX-так вас не переубеждаем- купите себе этот снежик и потом покажите нам как он здорово покрышки таскает

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
DenXX
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Декабря 2011, 17:01:56 »

Так и я не пиарю сей продукт)) Нашел, выложил как бюджетный вариант. А покрышки потаскать я и на внедорожнике могу))
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 17 Декабря 2011, 20:48:40 »

вам же написали те кто пробовал укатывать- что этот бюджетный вариант слишком слаб для этого, попробуйте на квадрике =) квадрик тоже не подходит

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
nordictribe
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Декабря 2011, 15:38:06 »

Еще вариант для подготовки трейла:

Colonel63
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 20 Декабря 2011, 20:32:40 »

Блин, а поподробнее-что за трамбовка??? по фото непонятно

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается -sensored- (полярная лисичка склонная к полноте:)
DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20 Декабря 2011, 21:39:27 »

На севере, такие цепляют к трактору, что бы дороги проложить.

Mister I
Ветеран

кость попёрок горла

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Декабря 2011, 22:43:56 »

Блин, а поподробнее-что за трамбовка??? по фото непонятно
чего непонятного,то? гусиничный тракотор к нему от асфальтного катка цепляешь, и все....
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 15 Марта 2012, 12:14:01 »

назрел такой вопрос - в связи с условиями местности и сильным ветром и прохождением трассы через поля - трассу ужасно переметает.
Есть у кого какие нибудь идеи как бороться с переметаемостью?

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Марта 2012, 12:18:29 »

назрел такой вопрос - в связи с условиями местности и сильным ветром и прохождением трассы через поля - трассу ужасно переметает.
Есть у кого какие нибудь идеи как бороться с переметаемостью?
дурак чтоле савсем?))))))))))))))))))))))))))))))))))) пастрой кирпичные стены)))))))))))))))))))))))))))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 15 Марта 2012, 23:15:38 »

дурак чтоле савсем?))))))))))))))))))))))))))))))))))) пастрой кирпичные стены)))))))))))))))))))))))))))))
ты во та умное чо нито смарозь лучше - чо их 10 метров высатой чтоль на 50+ км делать?
переметает  все нафек и стены и отвалы высоченные

Friendley Family
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Марта 2012, 08:51:41 »

видела из поддонов деревянных делают снегозадержалки, только это тоже не спасает. От переметов вряд ли есть рецепт.
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 16 Марта 2012, 09:11:08 »

скорее всего от переметов не спастись - но может есть рецепт как их расчищать быстро и удобно?  это же чуть ни не ежедненое полное уничтожение трассы

Friendley Family
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Марта 2012, 09:18:25 »

Смотря какой перемет, в моем колхозе только кировцем, даже беларус бессилен. А вообще вам для полного фарша трактора точно не хватает))) трактор это очень полезная весчь.
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 16 Марта 2012, 09:20:07 »

у нас то же самое - снег выпал- ветер тут сильный-и приходиться вызывать гусеничный трактор. колесник  беларусь не пробиваеться.
я думал если гусеничкой прочистить трассу пошире- и после квадриком прочищать может получиться?

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Марта 2012, 09:20:58 »

да ничо ты не сделаешь)))) яж гаварю дурак сафсем)))))))) тунель тока еси пастроить... а так фига... чо не делай, все впустую... то с одной стороны то с другой... а делать ничо яб не стал... сабаки под снегом чуют трассу и будут идти по ней.... а что лишняя нагрузка так оно для тренировки полезно.... ну или ганяй каждый день снежиком... или кого на снежик и перед упряжкой... паскоку намести может за пару минут))))))))))))))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™