Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 01:57:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Где мы гуляем с питомцем и безопасны ли эти прогулки?  (Прочитано 1485 раз)
Альбина
Новичок
*

Puppy

Просмотр профиля
« : 12 Ноября 2008, 05:56:21 »

Где же мы гуляем с нашими "Хаски "?Живём мы в Шанхае,в замечательной зелёной зоне.
Я всегда радовалась,что гуляю с собакой на прекрасной территории (трава,чисто....загляденье,а не поляна).
Но всё так сказать до вчерашнего вечера.
Пошли мы гулять на собачью площадку (уже темно).Пёс бегал,как обычно...и тут я смотрю,как он бежит и проваливается вникуда Я подбегаю  к месту исчезновения .....дыра.......первое,что удаётся разгледеть-это трубы....далее 1,5 метра пустота и вода.Всё в темноте...слышу только,как пёс где-то там внизу бултыхается.

Не знаю,что делать....толи звать на помощь,толи лезть самой его спасать.Думаю,если побегу за помощью,то он утонет.В общем лезу в эту дыру...стою на тонких трубах...ничего совершенно не видно.Пуппи не слышно и не видно.....ну думаю всё! Хана!Тут раз,он опять на поверхность выплывает.Я его усиленно зову к себе он подплывает,но схватить я его не могу,так как не дотянуться.Тут я принимаю решение зацепиться за трубы ногами (зависнуть так сказать в полёте) и попробовать вытащить пса.Пёс подплывает.я в это время вишу.....удалось ухватить его только за шерсть на мокушке и уши. Ну я его за эту макушку и тяну.Пёс воет-ему больно и страшно.Дотянула я пса до труб.Далее сама вернулась в горизонтальное положения из висячего.Выкинула пса наружу из ямы и стала выбираться сама.

Выбралась наружу и стала дико смеяться.

Ну думаю ,всё позади.

P.S.что за безолаберные Китайцы.Конечно,их вон сколько.....одним меньше.....никто и не заметит.

enge
Ветеран

Наши хаски-просто сказки!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Ноября 2008, 06:44:07 »

Жесть какая! Вы молодец! Спасли песу! Он хоть заценил? У меня другие опасности - живем в деревне. Как-то зимой погнались за косулей - двое пришли через сутки, кобель пришел через 3 дня. Видимо, самый азартный оказался. Я все глаза выплакала за эти 3 дня. Искать невозможно - буран прошел, следов нет, оставалось ждать и вопить вовсе горло, на мои вопли и вой стаи он и пришел.
Брауни
Ветеран

Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 12 Ноября 2008, 06:51:39 »

А мы успели своих схватить и отвернуть!! Сидим на пинике, а мимо легкой пробежкой 4 косули шли. Вот я изпугалась то, видно не зря. 3 дня.... Жесть!

Prohlada
Ветеран

Ниндзя!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Ноября 2008, 07:22:28 »

Альбина, вы на новое место с ним пошли гулять или вы в принципе всегда гуляете  в разных местах Непонимающий У нас вообще лучше заранее (при свете дневном) местность изучать, а потом уже по ней гулять идти в любое время... Я бы не рискнула на новое место прогулки в темноте идти в месте своего проживания ..

В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =)
Альбина
Новичок
*

Puppy

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Ноября 2008, 08:10:23 »

Альбина, вы на новое место с ним пошли гулять или вы в принципе всегда гуляете  в разных местах Непонимающий У нас вообще лучше заранее (при свете дневном) местность изучать, а потом уже по ней гулять идти в любое время... Я бы не рискнула на новое место прогулки в темноте идти в месте своего проживания ..

Всё дело в том,что мы с ним постоянно гуляем в одном месте и никаких дыр там не было!
Была одна бетонная плита,её кто то убрал и постелил сверху кардон.Вот мы и попались.
Я сейчас ходила смотреть место происшествия-плиту снова положили на место............ну ничего не скажешь!
Пёс кстати больше к тому месту не подхолит-гуляет теперь в другой стороне поляны(пыталась его подвести к месту падения,а он ни в какую)

Серая сестра
Ветеран

ты лизнул меня.. и попал прямо в душу...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Ноября 2008, 08:42:15 »

у нас опасности три: большое количество лосей в лесу, где мы подолгу носимся на свободе в глуши; в городе где отпускаемся утром... у домов те самые стремные места под окнами пятиэтажек, где бывает отрава для собак(( самое ужасное, что еще до жуткой темы на форуме с кличем об осторожности собачникам на Щёлковской ходили 2 бабки и обещали с безумием ведьм потравить всех собак((( И вот если Поларис не подбегает и начинает вечером, когда темно уже, играть со мной "ниче не слышу... погодите у меня дела"... он пасется там у домов, где и помимо отравы можно нажраться всякой гадости, после таких прогулок почти всегда кормимся углем(((
ну и последнее - это конечно битое стекло, в наших парках земли уже меньше, чем битых бутылок, я то ботинки и сапоги постоянно режу, что говорить о собачьих подушечках Грустный По бутылкам стреляют, их просто бьют, их кидают в костер и они лопаются, короче ... все, что угодно, только не унести из заповедника с собой после веселого пикника Грустный раньше спасались от цивилизации тем, что уходили в сааамую глухую чащу... но теперь там просто кишит все лосями Улыбка куда не плюнь- сохатый с семьей))) тоже проблематично сочетать с выгулом(
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2008, 08:47:23 от Серая сестра » Записан

"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.."
............................................................................
!ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
pepelazz
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Ноября 2008, 10:02:17 »

Альбина молодец! Похвальная храбрость и самоотверженность!}
А у нас в деревне самое опасное это если алкаши местные выловят и съедят, пёски у нас упитанные, очень аппетитно выглядят и уследить за ними сложно на прогулке, поэтому во время прогулки стараюсь подальше от деревни уходить.
Saksoni
Постоялец

Питомник SHINING SOUL, Украина

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 13 Ноября 2008, 18:19:21 »

Ужас какой! Шокирован Альбина, вы действительно молодец! Хорошо что хорошо кончается Веселый

Питомник Сибирских Хаски SHINING SOUL
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Ноября 2008, 20:18:57 »

даа! круто! хорошо, что не растерялись! Улыбка
Вы прямо как ниндзя изловчились повиснуть на трубе! хи-хи

In Dog We Trust! Улыбка
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC