Tessie
|
 |
« : 05 Ноября 2008, 23:03:34 » |
|
Воть и я решила по примеру многих создать тему про свою хасячью жизнь:) Никто не будет против, если я сюда приплету еще и кошку, ибо она в душе истинная хаска?  С чего начать?.. с появления Алисы или со знакомства с хасями вообще?.. Если вообще, то про породу я узнала от Кристи (которая Вlanc de louve). Смотрела на Джалькины фотки, показывала маме. Мама заикнулась, что может быть когда-нибудь у нее щенка возьмем... в принципе, на этом все закончилось... временно... Потом Кристина днюха... хаски... Джалька, Маргоша, Леся с Хайди, Валдай, Нелли... Домой пришла с горящими глазами и пеной у рта. Бросилась к компу смотреть фотки с воплем: "Маааам, хочуууууу!!!!" Месяц бессонных ночей на этом форуме (во избежании стандартной реакции на новичков, не писала ничего:) только читала), параллельно показывание маме фоток щенов и убеждений, что я справлюсь. Мама сдалась, но с условием - черно-белая голубоглазая, в пределах 10 тыщ. Начались поиски. В Хаски хэвн предложили за такую сумму взять *под щенка*... прикинула, отказалась. Ну просто представила, что щенки сделают с квартирой. С Кристей поехали в Акулову гору... просто так, посмотреть... посмотрели на Алису, Алиса посмотрела на меня. - Алиска, со мной поедешь? - Гав! и кивает головой... И черт с ней, что не черно-белая, не за 10 тыщ... Через неделю приехали за ней. Блин, это было жесть... Тошнить ее стало еще в маршрутке, в автобусе несколько раз вырвало... потом метро, потом еще маршрутка... Два дня дите приходило в себя Вот так я пополнила счастливые ряды хасковладельцей:) Продолжение следует:)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2017, 20:49:53 от Tessie »
|
|
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #1 : 06 Ноября 2008, 00:01:53 » |
|
Отличный овнёнок! 
|
|
|
|
с уважением, Кугуракова Влада - СЕМАРГЛ |КЛГС Конкорд-Казань / гонки Алтын Чана| 
|
|
|
OneTouchSpark
|
 |
« Ответ #2 : 06 Ноября 2008, 00:26:00 » |
|
... просто так, посмотреть... посмотрели на Алису, Алиса посмотрела на меня. - Алиска, со мной поедешь? - Гав! и кивает головой... И черт с ней, что не черно-белая, не за 10 тыщ...
Продолжение следует:)
вот и мы также своего "черно-белого и голубоглазого" взяли
|
|
|
|
R.I.P Арти...
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #3 : 06 Ноября 2008, 00:26:14 » |
|
овняшка скорее:) ... просто так, посмотреть... посмотрели на Алису, Алиса посмотрела на меня. - Алиска, со мной поедешь? - Гав! и кивает головой... И черт с ней, что не черно-белая, не за 10 тыщ...
Продолжение следует:)
вот и мы также своего "черно-белого и голубоглазого" взяли Кристя тоже хотела серого кобеля:) А взяла Джальку:)
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #4 : 09 Ноября 2008, 00:00:53 » |
|
продолжаем-с потихоньку... ну раз уж заикнулась про кошку, то про ее появление тож расскажу, хотя многие наверно читали:) Одна очень *добренькая* тетечка (в последствии даже узнала, кто) подбросила к нам в подвал двух котят... Их нашла сторожиха, посадила в коробку. Вечером коробка оказалась опрокинутой и одного котенка не было. Сама убежать она не могла - не тот возраст, не ходили они еще нормально, наверное взял кто-то, может та самая бабка одумалась... Маська осталась одна... верещала так, что разрывалось сердце... Алиса, услышав дите, начала истерить, искать, скулить... увидев Маську, попыталась допрыгнуть, вылизать, успокоить... была б возможность, она б ее и грудью накормила. Утром дите перекочевало к нам домой, в тайне от папы... папа узнал о ее существовании дня через 4. Алиса уровень секретности понимала, когда Мася просыпалась - бежала ко мне и тихо тявкала, мол *мамк, она кушать хочет*... Потом пришлось расколоться папе... поорал... Мася подросла, начали искать хозяев... нашли... в самый последний момент девочка отказалась... Ну в итоге желающие нашлись только тогда, когда уже даже папа с воплями уломался оставить Маську:) Так никому и не отдали:) Сейчас эта термоядерная зверюга буянит так, что мало не покажется... все руки, ноги и Алискин нос расцарапаны в кровь, сжеваны Алискины уши и три моих пальца на руках, отодран кусок обоев (в тайне от папы приклеен обратно "Моментом"), скинута со стола коробка с сахаром... ну и т.д. И всего этого я ожидала от Алисы... нет ведь... кошка оказалась лучшей хаской, нежели сама хаска... 
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #5 : 09 Ноября 2008, 00:16:23 » |
|
Круто! У нас тож черно-белый голубоглазый кобель Шкода =)) И кот имеется!
|
|
|
|
И вряд ли враги разгадают наш замысел, ведь нам и самим ни черта не ясно (с) ..всё отлично. Представь, если люди считают тебя безумным и, как говорится, с головой на полдевятого, то тебе всё простится, ты свободен(с)
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #6 : 09 Ноября 2008, 01:05:24 » |
|
Круто! У нас тож черно-белый голубоглазый кобель Шкода =)) И кот имеется!
А может тему скреативить, типа *истинные морды наших хаски*?  Ведь у многих так и получалось - ехали за одной собакой, а возвращались совершенно с другой:)
|
|
|
|
|
|
|
Умкина мама
|
 |
« Ответ #7 : 09 Ноября 2008, 08:06:00 » |
|
[quote author=Tessie link=topic=7009.msg202318#msg202318 date=1226181924 "Ведь у многих так и получалось - ехали за одной собакой, а возвращались совершенно с другой  " Да,а некоторые вообще за хорьком ехали... 
|
|
|
|
Самое трудное в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь (с)
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #8 : 09 Ноября 2008, 10:06:33 » |
|
Cестренка, отличный рассказ!! 5 баллов!! Да я хотела кобеля и ехала за кобелём, а привезла Девочку и жалею даже =)) 
|
|
|
|
|
|
|
kapri
Старожил

Акбар, вид спереди
|
 |
« Ответ #9 : 09 Ноября 2008, 16:32:27 » |
|
У меня, похоже, редкий случай, когда ехали за голубоглазым черно-белым мальчиком, но по дороге решили, что ладно уж, б-г с ними, с глазами - какой подойдет, такой и мой. Подошел черно-белый и голубоглазый:))
|
|
|
|
ХАС МЧС ЮЗАО (шифровка, однако:)) 
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #10 : 09 Ноября 2008, 17:07:35 » |
|
Да,а некоторые вообще за хорьком ехали... вот и давайте это в отдельную тему:) интересно же, кто у кого на самом деле:))) кто готов придумать название и создать? 
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #11 : 12 Ноября 2008, 00:04:36 » |
|
выселили из уха клещенка... мелкий, полудохлый... но, *...*ь, покусался... всю ночь дите ухо расчесывала... аж до крови, дурища... в ветеринарке орала благим матом и выворачивалась, пока ухо мазали... Кошка спокойней ся ведет при этой процедуре.
Опять Алиска погуляв пару дней только с папой напрочь забыла *рядом* и *вперед*... да что ж это такое? Пятый раз команды с ней заново учить. Зато осваиваем *стоп*... иногда даже с первого раза останавливается, все остальное время с первого пинка.
Я вот не понимаю, че за фигня? Со всеми собаками нормально играет, бегает... с дворовчаром грызня... уже сил нету растаскивать ни у меня, ни у хозяйки дворовчара. Раньше домой приходили аж с ушами покусанными и носом дырявым, ща Пэтька в наморднике, так она его трепет за милую душу. Что ж он ей сделал-то такого?.. у Сильки (боксершы полугодовой) явно сезонное обострение, имеет всех и вся, особенно Алису. Она не сопротивляется, дуууурдоооооомммм...
нет, определенно, с кобелями я гулять уже не в состоянии, она ж перед каждым сразу пузом кверху с эротическими повизгиваниями и тяфками типа *Ваня, я Ваша навеки*...
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #12 : 12 Ноября 2008, 18:57:59 » |
|
вот мы и сделали эту чертову прививку... госпыдя, да что ж она у меня истеричка такая? Орать аж заранее начала... и обиделась на вета... да здравствует карантин! (читать - здоровый детский сон) 
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #13 : 19 Ноября 2008, 22:13:06 » |
|
Седня увидели снег... впервые в жизни... Это не собака, это экскаватор... она идет, за ней следы остаются - четыре лапы и дорожка от языка. Снегоуборочная машина, блин...
|
|
|
|
|
|
|
Катейка
Пользователь

пра-пра-( и так раз 100-1000) дед
|
 |
« Ответ #14 : 19 Ноября 2008, 23:55:21 » |
|
мы тож сегодня так гуляли. Бегали по дорожкам, лапы разъезжаются. Такой дурех...............
|
|
|
|
Кошка рассуждает: "Мне так хорошо, хозяин кормит меня, оберегает, ухаживает за мной, беспокоится за меня. Наверно я БОГ". Собака рассуждает: "Мне так хорошо, хозяин кормит, меня, гуляет со мной, ухаживает за мной, беспокоится за меня. Наверно он БОГ!"
|
|
|
|