Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 01:49:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: nova foods - кто-нибудь знает?  (Прочитано 1079 раз)
Belka
Ветеран

Просмотр профиля
« : 31 Октября 2008, 18:36:21 »

Кто пользуется или пользовался кормами Nova Foods?

Особенно меня интересует практика выращивания щенков на этом корме.

Хозяевам 4-месячного щена маламута друзья активно присоветовали этот корм. Кормят уже почти месяц. Мне не нравится, как растет этот щен по сравнению с однопометниками (они все на натуралке).

Кто что скажет?
MILA
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Ноября 2008, 22:04:58 »

Сама пока не пробовала, но знакомая в настоящее время помет рОстит на нём (самоед). Ей ооочень ндравится (в смысле - щенам, по её наблюдениям. Да и троим взрослым собам). Щеникам сейчас около 6 мес.
А каким именно кормят? Щенячьим? Можа, им присоветывли что-то из взрослого - вообще, там очень большой ассортимент. Утка, индейка, говядина, рыба, кролик, даже конина!
Belka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Ноября 2008, 10:59:35 »

Кормят щенячьим, конечно. Каким точно - сегодня посмотрю. Щену-то он нравится, ест охотно. Но мне не нравится результат, так как есть, с кем сравнивать.
Uma
Новичок
*

Ройал Стайл Афродита Мэйджик Принцесс))

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Ноября 2008, 18:24:02 »

http://www.petsinform.com/novafoods/ Все об этом корме. Корм действительно хороший и консервы тоже. Единственное нужно покупать у дилера. А сравнивать всегда можно, если есть, что с чем. Просто этот корм не везде есть...Моя собака пол года ест и счастлива)))
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™