Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 01:45:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 [Все]
  Печать  
Автор Тема: Салоны или сами с усами  (Прочитано 6223 раз)
nafanya
Ветеран

Properly trained, a man can be dog's best friend.

Просмотр профиля
« : 27 Октября 2008, 12:08:41 »

У пса моего началась линька, караул! Отвезла его в грумминг (вообще отвезла чтоб ему ванну от блох сделали, а там положенно брать все и сразу) в 3 дня, время 9 вечера, мне не звонят, поехала на обум забирать, еще пару часов прождала в салоне, пока его просушат, выводят - шок, шок, занавес, тащите валерьянку. Его подстригли!, высушили по шерсти, прилизанный мама родная (и это мой пушист!), не вычесали до конца и не просушили, а еще ему проредили шерсть  angry angry angry , вообщем пес выглядит лысым! Зубы почистить он не дал, ногти стричь побоялись, мол пытается укусить (намордник для чего придумали не знаю), пузо вычесать типа не дал, уши чистить тоже с трудом позволил. Зато выл не переставая  хи-хи Я его забрала, обматирила всех, на вопрос зачем волос проредили, получила ответ, чтоб просушить быстрее (труба!!!!), заплатила и зареклась его водить в салоны, сама я лучше  прости
Приехали друзья в гости, выходит вкусно пахнущий Роксар, а мне вопрос : "Вы еще одного взяли, а где Роксар?"  прости У пса моего сейчас шерсти меньше, чем у простых хасей  прости прости прости

Бог, не суди, ты не был женщиной на земле (Марина Цветаева)
Айгуль
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Октября 2008, 12:12:34 »

Янка ты чего??  Подмигивающий Обрастет!! Чего переживаешь?? cool

ПыСы: А моно фотки лысика глянуть""" ??  прости да-да

Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октября 2008, 12:21:03 »

Я где-то читала историю, когда перед какой-то важной выставкой хозяин, не имея времени самому заниматься подготовкой собаки, повёл своего комондора в салон, а там ему все его "дреды" распутали (!), помыли и просушили. Короче, бобтейл пушистый предстал перед хозяином. Нафиг-нафиг эти салоны, они там, похоже, вообще в породах не разбираются. Или надо точно инструкцию давать, что делать, и требовать соблюдения.

Яна, фотки в студию! cheesy Интересно же. rolleyes
А так - ерунда, конечно, ничего страшного, шерсть отрастёт, не голову же отрезали. хи-хи

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Октября 2008, 12:21:32 »

Айгуль, так это пока обрастет  Грустный , мне так не привычно, смотреть прям страшно.....  прости
счас сфоткаю, надыбаю еще фотку для сравнения.....ушла фоткать  да-да

nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Октября 2008, 12:22:31 »

Гавка, если б ему голову отрезали, я бы уже за решеткой (тьфу-тьфу) была  хи-хи

lenchik
Ветеран

Иштван,Дастин,Айкон и Суни!Конкорд-Москва

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Октября 2008, 12:27:26 »

Салоны в последнее время что-то часто чудить стали .У моей знакомой жесткошерстный фокс,отвели его на тримминг,а его подстригли под машину,и круче всего-обстригли бородку.У Фильмона был вид деревенского дурачка!

Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Октября 2008, 12:29:39 »

салоны,конешно,мура...лепят,что в голову придёт. надо грумера искать своего,чтобы породу знал. у девушки одной в питере шпица постригли "по до льва". да не постригли,а побрили,наголо. срашно смотреть. сказали "ему жарко в такой шубе"...идиотки...шерсть шпица и спасает его от жары! ну и чего..собакин сгорел на солнце,уже зима скоро,а он такой же лысый,как был и страшный,как ядерная война...девочка в панике,покупает витамины и препараты для шерсти....

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Октября 2008, 12:32:39 »

у моей подчиненной йорика оболванили, это она в новый салон со скидочкой пошла,  - весь клоками, недосушенный и склизкий от кондея, брюхо и лапы обстригли и заколку за 5 коп. закололи - типа, это Вам презент....
Тетка плачет, слава богу уши у собы на месте!
Умельцы, блин!

В нашем полку все камикадзе (с)
nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Октября 2008, 12:33:56 »

для сравнения морда, и поверьте это не ракурс, это действительно большая разница, попыталась сфоткать всего, но по фоткам не видно особо (извините Роксара за его вид, разбудила парня)

* CIMG3531444444444.JPG (104.32 Кб, 845x1055 - просмотрено 69 раз.)

* CIMG4050555555555555.JPG (65.92 Кб, 764x1053 - просмотрено 73 раз.)

* CIMG7078otp.JPG (36.92 Кб, 900x600 - просмотрено 74 раз.)

Серая сестра
Ветеран

ты лизнул меня.. и попал прямо в душу...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Октября 2008, 12:35:01 »

еще взгляд такой, мол, "ну что, смешно вам, лысые уроды, поиздевались, да?"

стриженные хаси и хаси в комбинезонах- это что-то!  хи-хи

"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.."
............................................................................
!ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Октября 2008, 12:35:55 »

после моей не проф мойки и сушки пес выглядел всегда лучше, чем после этого "салона"  прости
Всю гриву и штаны парню убрали, еще зачемто хвост! подстригли и спину, там аж сквозь черный, серый виднеется, а раньше чисто-черный песка был, ищу фотки для сравнения в полный рост

Серая сестра
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Октября 2008, 12:37:53 »

от того, что собаку пострижешь - она не перестанет лезть. вылезает то подшерсток!

ну покажите фотки-то, че уж теперь, только целиком Подмигивающий

"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.."
sasha1243
Ветеран

Мартин - моя собака :р

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Октября 2008, 12:38:01 »

Да, Яна, разница видна... Роксар все равно красивейший пес, но на верхней фотке все же лучше, чем на нижней. Да еще и криво, что ли, подстригли между ушек? Деньги с них взыскать за моральный вред!!!

ЮЗАО, ХАС МЧС
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Октября 2008, 12:38:42 »

Да, ладно... Симпотичный пёсик... Ну, облезлый чуток, ничего страшного. да-да
Это, я так понимаю, всё равно, что к парикмахеру попасть... надо отвоёвывать каждый сантиметр, а то лысой выйдешь. У них у всех видимо мания стричь, как можно больше. хи-хи

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Серая сестра
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Октября 2008, 12:39:25 »

Все равно уже ПОЗДНО И БЕССМЫСЛЕННО переживать Подмигивающий они быстро отрастают) но толку конечно от стрижки нет в смысле линьки ..

Серая сестра
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Октября 2008, 12:40:58 »

а что их отдают на 3 дня не знала.. пытка какая-то..у него и так стресс, что новое место, новые запахи, люди не понятные, непонятными штуками его трогают, да еще и больно наверное Грустный но раз Вы решились поручить в чужие руки свою собаку, значит должны были к этому готовы быть, у нас ведь в стране никогда не выполняют все по требованию клиента((( я бы не отдала даже на передержку в организацию, только если близким людям!

Айгуль
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Октября 2008, 12:42:38 »

Господя!!!  huh huh huh Слов нетЬ, вроде были... а как фотку увидела нетЮ...  smiley
Его бедного по моему самого на фото перекасило  прости да-да

Короче.. Яночка... берешь НОЖНИЦЫ большУЩИЕ.. и идешь к это мастеру  angry...
.... и оболваниваешь его так же!!!  да-да хи-хи Шаб тока уХи остались  хи-хи
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 12:48:33 от Айгуль » Записан

НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Октября 2008, 12:45:46 »

блин, а я наконец-то стричься собралась, тк раны на башке зажили....
Теперь боюсь...  пошла машинку покупать - сама побреюсь!!
Роскар, оперяйся быстрей!!!

В нашем полку все камикадзе (с)
Серая сестра
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Октября 2008, 12:45:51 »

все опыт( путь и горький((( я никогда этим салонам не доверяла... все там самые умные, ну как же..ведь МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА! самоучки блин... и потом их там не просят быть стилистами, а тупо выполнять требования. НО либо Вы плохо объяснили задачу, либо  просто в этом месте, как обычно бывает, "все сами знают" ,"сами разобрались, не дураки" ..

nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Октября 2008, 12:49:38 »

для сравнения, какой слой черного был и стал, штаны богатые, сейчас все достоинство обозревается сзади, сфоткать не дал, верьте на слово....
не на три дня, а в три дня отдала в 9 вечера еще не был готов

* CIMG0554otp.JPG (111.05 Кб, 900x663 - просмотрено 71 раз.)

* CIMG7086otp2.JPG (71.14 Кб, 900x600 - просмотрено 70 раз.)

* CIMG0562otp.JPG (120.62 Кб, 900x726 - просмотрено 71 раз.)

Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Октября 2008, 12:50:16 »

серая,не на 3 дня,а в 3 часа дня.
так она наверно повела его не сричься,а мытся и чесаться. но им баблосы-то надо стричь,вот и стараются изо всех сил.
блин,люди везде одинаковые. лишь бы деньги взять....

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Октября 2008, 12:52:03 »

вот козлы! надо с них и впрямь просить компенсацию - типа пёс выставочный, а стричь хасей нельзя.
а Роксарке скорейшего распушения!

In Dog We Trust! Улыбка
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Октября 2008, 12:54:29 »

Хм... вспомнила выставочников на фотках ЧМ и сдаётся, что во время линьки ваш ещё лохматым кажется... Шубка хоть облезлая, но всё же есть. да-да

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Октября 2008, 12:55:15 »

я его повела, чтоб ему от блох избавиться, шампунем, тк как война у нас с блохами уже 4 месяца и усе никак, в этот день мы брали проф обработку дома от этой заразы, решила отвезти я его на проф обработку проф шампунем в салон, где мне сказали, что они моют таким шампунем только если берешь полный сервис (ванная, ногти-зубы-уши, сушка, расческа), я сказала окей, и вот это чудо я получила назад. Ничего я им не объясняла, мне как-то не пришло в голову, что я платя такие бабосы еще должна им объяснять как мыть и сушить, и что хаски не стригут......

Калитка спасибо, Роксару передам, но у нас дома трагедия  прости все друзья (сюки) угорают  прости

Prohlada
Ветеран

Ниндзя!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Октября 2008, 12:56:49 »

да уж, спецы вам попались-особенно в породе спецы. А он сейчас линяет еще ? Что же будет, когда вычешите пух Непонимающий остается надеятся, что он показал им гнев стриженного хася Улыбка Не переживайте, обрастет через несколько месяцев Подмигивающий сейчас только ждать остается...
Но обрили его всетаки конкретно   angry

В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =)
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Октября 2008, 12:58:22 »

все друзья (сюки) угорают  прости
а друзей тоже сдать в салон и потом вместе смеяться)))
ничего, у Роксарки типа панк-рок стайл  панк

In Dog We Trust! Улыбка
nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Октября 2008, 13:04:20 »

Всем спасибо за поддержку. Он линяет еще как, но я его не чешу, мне страшно, я лучше лишний раз пропылесосю....
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 13:22:10 от nafanya » Записан

Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Октября 2008, 13:42:13 »

Всем спасибо за поддержку. Он линяет еще как, но я его не чешу, мне страшно, я лучше лишний раз пропылесосю....
Кхм... Что страшного-то? Если чесать, так быстрее ж вылиняет.
На фотке не вижу ничего особенно страшного. Нормальный пёс, красивый, даже всё ещё длинношёрстный. Кто-то на форуме выкладывал фотки хаски, бритого машинкой наголо. Ничего, хаски как хаски (у некоторых хаски ведь бывает короткая шерсть, особенно летом).

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Октября 2008, 13:52:25 »

Неа Гавка, это лысый пес по сравнению с тем, какой он от природы, да не короткошерстный (как все хаси), но шуба его знатная была, торчком из-за подшерстка стояла, а это облезлый гадкий утенок. По фоткам так не видно как в жизни, или это просто мне настолько не привычно. А ту хасю побрили во время ее щенки, мелкие не могли толком добраться до сосков (я просто как раз с хозяином той псинки разговаривала про щенка, тк папа у них был обыкновенный).
Страшно, что еще лысее станет.

ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 27 Октября 2008, 13:59:42 »

Забавно, сколько специалистов по грумингу в салонах сразу появилось. Американские салоны в первую очередь расчитаны на ПЕТОВ. Им плевать на стандарты и т.д. Их задача - минимизировать эффект линьки, поэтому используется и стрижка и всякие дематтеры и силиконовые шампуни.  

nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Октября 2008, 14:02:55 »

ssa я им не слова про линьку не сказала, я их просила мне блошиную ванную сделать псу и все, редиски они, могли бы прежде чем стрижку делать хоть позвонить мне, что ли, редиски и все тут. кстати лезет он призамечательно.
зачем они ему штаны и хвост подстригли? редиски

ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 27 Октября 2008, 14:09:26 »

ssa я им не слова про линьку не сказала, я их просила мне блошиную ванную сделать псу и все, редиски они, могли бы прежде чем стрижку делать хоть позвонить мне, что ли, редиски и все тут. кстати лезет он призамечательно.
Это стандартная "обработка" собаки в Штатовских салонах вне зависимости от породы. Более того - часто грумеры после того, как поработают над хаски говорят, что больше за северных ездовых браться будут только за удвоенную или утроенную плату, т.к. гемор это.

nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Октября 2008, 14:11:34 »

во мне тоже самое сказали, еще были возмущены моим возмущением и попросили научить его не выть  хи-хи (я даже не знала, что он воет, дома такого не было)

Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Октября 2008, 14:13:44 »

я даже не знала, что он воет, дома такого не было)
ну дак...кода волосёнки-то из *опы повыдергают,не так завоешь,небось....

ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 27 Октября 2008, 14:14:37 »

во мне тоже самое сказали, еще были возмущены моим возмущением
Ну так чего возмущаться ? Улыбка Собак быстрее вылиняет, дома чище будет, опять-таки заново обрастет быстрее.

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 27 Октября 2008, 14:20:24 »

Ничего! раз линька идет, то стоит активно вычесывать, быстрее разденется - быстрее заново оденется. Но вообще - жесть..... оболванили парня капитально..... Не знаю как в штатах, а в москве можно крепко полаяться и часть денег возвернуть если соба в итоге "недоделана", т.е. платили за стрижку-мойку-сушку-когти и т.д. А получили недосушенную собаку, с нестриженными когтями и прочим... Другой вопрос, что шерсть от этого на собаку все равно мгновенно не вернется.....
Но и в москве салоны для домашних любимцев в первую очередь. Выставочный груминг - это к спецам по породе. В салоне - стрижка паппи для йорков, бритье пиков и ши-тсов, приведение собаки в максимально непачкучий для квартиры вид....

nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Октября 2008, 14:21:08 »

Тачита, точно  хи-хи
ssa, положено так, скидку дали  rolleyes , а если серьезно, ну неожидала я такого, вот и возмущалась, но мне сказали, что моего точно больше не возьмут, 7 часов воя - неописуемо просто  Показывает язык
Кася и бая, мы не крепко, но погавкали для приличия, получили 15% назад и все-равно злые ушли домой, я злая, Роксар был счастлив, что его забрали оттудова....
Сейчас я вам расскажу еще историю нашего прихода-ухода.
Значит едем, собак счастливо высунул морду в окно, в предвкушении собачьего парка, наивный не знал до этого, что его в маминой машине могут везти еще куда-то. Приехали, выходим, пес смотрит на меня в удивлении и шоке одновременно, ну думает хитрыми тропинками пойдем.....заходим в салон, начинается тихая истерика у пса, куда меня привелиНепонимающий?
Вообщем пообщались, выяснили все про блох, позвонили вету уточнить есть ли необходимые прививки, подходят с веревкой, на конце петля...пес смотрит на меня, на петлю и показывает свои замечательные зубки, я говорю не надо петли, на нем ошейник есть, принисите поводок, но им же лучше знать, куда я лезу...накидывают петлю, проводят через "калитку" и тут пес соображает, хозяйка -то не идет (кстати теперь я знаю, фиг кто моего хася уведет), не долго думая Роксар выворачивает морду, перемахивает "калитку" и так мам, пошли отсюда, а? На пятую попытку его протащили аж на метр подальше, где мой сообразительный песка схватил двумя передними лапами ножку стола и просто присосался к ней (не знала, что он так умеет). Работнички хохоча пытались его отодрать, зрелище было смешное, но я почему-то не смеялась. Молча зашла в зону ТОЛЬКО для персонала, сняла с него петлю, попросила отпустить ножку стола, пристегнула на поводок и провела его в ванную комнату.......

Забираю: мне говорят, подождите чуть-чуть, вам его сейчас приведут, жду и вижу картину "кто кого ведет", Роксар на разъезжающихся лапах по паркету просто вылетел из ванной комнаты, а за ним болтыхаясь тушка очень даже тучной дамы с растрепанными волосами, "калитку мы перемахнули", дама на прыжок не отважилась и повисла на этой самой калитке, матеря меня, Роксара и свою работу....
Пес пожалел, что сел днем того дня в машину, но был счастлив оказаться в ней вечером и отказывается в нее залазить до сих пор....
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 14:34:24 от nafanya » Записан

sasha1243
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Октября 2008, 14:52:33 »

Умора! Ян, все-таки иногда надо слушать своего хаски? Видишь, как много узнала про Роксара? Бедный песка!!! Надо поцеловать все проплешинки!

ЮЗАО, ХАС МЧС
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 27 Октября 2008, 15:04:04 »

Песку жалко..... совсем дикие... петля.... ловцы млин, бесхозных жучек.....

nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Октября 2008, 15:07:55 »

пошла целовать  Веселый
Меня это тоже удивило, но до нас пару собак также забрали, они спокойно пошли...
Еще удивила реакция Роксара, вообще он такую петлю первый раз видел, почему такая реакция  huh

СветаlАбигаль
Старожил

Абигаль Песня севера

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Октября 2008, 15:19:46 »

Согласна с Аленой.не знаю что там за правила в США,но у нас  я бы вообще не заплатила,и еще бы как минимум в книгу жалоб поэму накатала бы.блин.Бедный Роксарка=(((хотя я  с твоего пса всегда бАлдею. крОсавчег. :wub:моя сейчас тоже линяет усиленно,но ей далеко ща даже до обстриженного Роксара. хи-хи

nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Октября 2008, 15:30:49 »

Бедный Роксарка=(((хотя я  с твоего пса всегда бАлдею. крОсавчег. kiss

Спасибо, надеюсь опушится назад мое чудо.

sasha1243
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Октября 2008, 15:42:54 »

пошла целовать  Веселый
Меня это тоже удивило, но до нас пару собак также забрали, они спокойно пошли...
Еще удивила реакция Роксара, вообще он такую петлю первый раз видел, почему такая реакция  huh
Ян, так умный дюже Роксарка! Он-то сразу смекнул, что там  - засада. И всячески пытался дать понять, что ноги надо делать. А насчет петли - так кому это понравится? А про тетку, повисшую на заборе - классно, живот можно надорвать. Это самая лучшая "отметка" в жалобной книге! Не фиг кривую руку поднимать на роскошных хасей!!!

ЮЗАО, ХАС МЧС
enge
Ветеран

Наши хаски-просто сказки!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27 Октября 2008, 19:30:58 »

Пес у вас умница, в следующий раз слушайте его, где-то тема была, как наша казанская хася всю семью вывела из урагана, экстрасенсы они. А чукчи так ваще считали их шаманами, а ваш точно-вылитый шаман! До стрижки канешно  Подмигивающий Веселый
Kseniavs
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Октября 2008, 03:02:46 »

Бедный песя!
Только вот про петлю-то я особо не удивляюсь. Сами живем в США, и заметили, что все больше и больше ветеринарок переходят на них. Просила в ветеринарке взять с поводком, отказались, сославшись на то, что не хотят потерять (поводок то бишь).
А вообще-то я удивляюсь как у вас его еще взяли после всех закидонов. У них там все собаки должны быть нежными и послушными. Тут даже на занятиях по послушанию, когда объясняли зачем может понадобиться команда "стоять" как первый пример приводили поход к груммеру и посещение ветеринарки. Приоритеты однако... хи-хи

nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Октября 2008, 03:22:27 »

Конечно взяли, это же их репутация, у нас город не большой, слухи быстро расходятся, не взяли бы, пол-города тут же бы узнали об этом и пошли бы в другое место. И петля меня удивила, у вета его никогда не берут на петлю, ни разу такого не было, в другом салоне этой же фирмы тоже не было петли, поводок.
А на занятия мы не ходили, не любитель я таких мероприятий и английский он не понимает....думаю им было весело  хи-хи
Я их сразу предупредила еще по телефону, что за фрукт песка мой, то что он брыкаться будет я знала, хотя с детства приучали его с переменным успехом, про вой от них узнала  хи-хи

Марья М
Ветеран

Ларушка и Веснушка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 30 Октября 2008, 17:40:45 »

Мда, Ян... Только щас прочла о ваших приключениях...
Ну и натерпелся Роксарка там. Шок наерна у парня был...

Обрастайте поскорее  Веселый

Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с)
nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Октября 2008, 22:41:50 »

Дааа вылетел он оттудова с дикими глазами, все пожелания ему передам
Спасибо

Dashika
Постоялец

Meingret Yanter Eyes

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Ноября 2008, 19:47:51 »

nafanya, вы не переживайте, он быстро обрастет, эт точно, т.к. пример быстрого обрастания лежит у моих ног Улыбка Айсу состригли шерсть в некоторых местах, смотрелся хуже вашего хаси, так она выросла очень быстро! И вы молодцы, что этим "стригунам" отвесили!!! Это ж надо!!!! Чмок-чмок в носик вашего красавца!!!!  Подмигивающий
nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Ноября 2008, 09:17:16 »

спасибо всем еще раз, потихонечку обрастаем Улыбка

олюня
Ветеран

питомник VENTO LIBERO

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 11 Ноября 2008, 10:04:55 »

Ладно не переживайте, отрастет, а про скидку , я тут зуб сходила полечила, в моем кабинете пломба стоит 2200 с анестезией, а тут была большая запись, зуб болел две ночи на третью я не выдержала и пошла в другую платную клинику, сажусь в кресло , стоматолог карту составил, смотрим зубки- 8 штук  кариес,- ну думаю беременность меня доканает, долго вспоминала сколько зубов во рту , но столько кариеса не нашла, ладно дырка была под зубочистку, сняли почти весь зуб, когда смотрели сказали 3000, администратор подтвердил, больше не возьмем! И еще дадим скидку , как медику! Встаю с кресла , получаю счет и ОФИГЕВАЮ 4950! Выхожу на рецепшн- а в глазах слезы( ввиду состояния) спрашиваю , что за фигня, на , что в ответ- ну мы вам скидку сделаем 200р. Скандал не стала закатывать, т.к. спешила за ребенком на англ. Целый день ходила под впечатлением. Причем сказали если зуб заболит- надо удалять! Мой ребенок долго не мог понять почему мама рыдает после стоматолога!
СветаlАбигаль
Старожил

Абигаль Песня севера

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Ноября 2008, 16:35:42 »

олюня,ого!!!!!!!!!!!!!!я просто в шоке!!!ничего себе!у нас очень хорошая платная клиника,считается достаточно дорогой.но когда у моей мамы похожая ситуация была,с нее взяли не то 1700,не то 1900...но 5 штук!!учитывая то,что у нее уже до нерва дошло,но там все аккуратненько вокруг почистили,и спец.пломбу лечебную поставили.вот это да....

Мой ребенок долго не мог понять почему мама рыдает после стоматолога!

а я когда маленькая была,и кто то из родных приходил от стомотолога,меня до глубины души поражало,почему же они с таким хорошим настроением хи-хи хи-хи

lenchik
Ветеран

Иштван,Дастин,Айкон и Суни!Конкорд-Москва

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Ноября 2008, 21:11:15 »

А у меня тут зуб полечили на 5150 руб,видно вообще эксклюзивный был.

Муза
Пользователь
**

Siberiano lupo Ponti

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Ноября 2008, 15:00:09 »

А сколько примерно стоят услуги таких мастеров?)))

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Ноября 2008, 15:58:25 »

Грумеров? 65$ обычно, в тот день была скидка 10$ и еще ввиду моего недовольства вернули 15 % , заплатила 47$ за испорченный вид собаки и потраченные нервы. Цель затеи достигнута не была, блохи вернулись через неделю.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2008, 16:03:04 от nafanya » Записан

Марья М
Ветеран

Ларушка и Веснушка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 17 Ноября 2008, 16:16:27 »

Цель затеи достигнута не была, блохи вернулись через неделю.
*нецензурная брань* стреляю без предупреждения

Ох, уж эти хаски... Ох, уж эти хасочники... (с)
sasha1243
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Ноября 2008, 16:26:37 »

Яна! А санэпидемстанцию или как она у вас называется, не вызывали?

ЮЗАО, ХАС МЧС
nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 17 Ноября 2008, 16:35:17 »

вызывали 2 раза да-да

sasha1243
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Ноября 2008, 16:49:36 »

так откуда берутся блохи? Вы сами-то чувствуете блошиные укусы? Или все Роксарке бедному достается? Может, в скрытых полостях дома живут блохи и до них ядохимикаты не добираются? екужели Роксарка блох на улице цепляет?

ЮЗАО, ХАС МЧС
nafanya
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Ноября 2008, 17:08:29 »

Саша, честно, мы не знаем, на дворе бомбы кидали от блох, но белок много вокруг, черезчур много, кролики шастают, лисы, ежики, может они разносят, может в щелях дома, не знаем, просто решили обрабатывать раз в месяц или чаще по возможности, чтоб хотя бы к минимуму свести количество. Кусают в основном Роксара, но пока их немного, то есть если раньше в день я снимала с него, с мебели, с себя по 10-15 штук и ходила вся искусанная, то сейчас 1-2 в два три дня. Меня кусают реже, чем Роксарку, но тоже жруть. Мужа не трогают, боятся, наверное....

sasha1243
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Ноября 2008, 18:03:12 »

Да, куксы блошиные - это жесть! Может как-то обработать участок, свалив на денек куда-нить к друзьям. И если гады опять появятся, тогда дело в доме. Надо собрать доказательства, что Вы обрабатывали дом, и предъявить собственнику дома претензию, за то, что между потолком и крышей кто-то сдох! Пусть собственник этот геморр разгребает. Не представляю, как Вы живете! Хорошо знаю, что это за звери!!!

ЮЗАО, ХАС МЧС
Olsa
Старожил

тишина...

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16 Февраля 2009, 13:55:19 »

Блохи в доме...ужас. У нас были раз. Откуда они взялись - ума не приложу. Главное- кусали только меня и брата (ну и жили дружно на овчаре), а на родителей - ноль внимания. Я с антиблошиным шампунем мыла полы через день, пылесосила....едешь на работу и вдруг на руку- прыг! блоха...так стыдно....давно это было, уф....но как вспомню - так вздрогну)))

Сделай выбор - и следуй ему.
Страниц: 1 2 3 4 5 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 24. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™