|
nafanya
|
 |
« : 27 Октября 2008, 12:08:41 » |
|
У пса моего началась линька, караул! Отвезла его в грумминг (вообще отвезла чтоб ему ванну от блох сделали, а там положенно брать все и сразу) в 3 дня, время 9 вечера, мне не звонят, поехала на обум забирать, еще пару часов прождала в салоне, пока его просушат, выводят - шок, шок, занавес, тащите валерьянку. Его подстригли!, высушили по шерсти, прилизанный мама родная (и это мой пушист!), не вычесали до конца и не просушили, а еще ему проредили шерсть  , вообщем пес выглядит лысым! Зубы почистить он не дал, ногти стричь побоялись, мол пытается укусить (намордник для чего придумали не знаю), пузо вычесать типа не дал, уши чистить тоже с трудом позволил. Зато выл не переставая  Я его забрала, обматирила всех, на вопрос зачем волос проредили, получила ответ, чтоб просушить быстрее (труба!!!!), заплатила и зареклась его водить в салоны, сама я лучше  Приехали друзья в гости, выходит вкусно пахнущий Роксар, а мне вопрос : "Вы еще одного взяли, а где Роксар?"  У пса моего сейчас шерсти меньше, чем у простых хасей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октября 2008, 12:12:34 » |
|
Янка ты чего??  Обрастет!! Чего переживаешь?? ПыСы: А моно фотки лысика глянуть""" ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октября 2008, 12:21:03 » |
|
Я где-то читала историю, когда перед какой-то важной выставкой хозяин, не имея времени самому заниматься подготовкой собаки, повёл своего комондора в салон, а там ему все его "дреды" распутали (!), помыли и просушили. Короче, бобтейл пушистый предстал перед хозяином. Нафиг-нафиг эти салоны, они там, похоже, вообще в породах не разбираются. Или надо точно инструкцию давать, что делать, и требовать соблюдения. Яна, фотки в студию!  Интересно же.  А так - ерунда, конечно, ничего страшного, шерсть отрастёт, не голову же отрезали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nafanya
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октября 2008, 12:21:32 » |
|
Айгуль, так это пока обрастет  , мне так не привычно, смотреть прям страшно.....  счас сфоткаю, надыбаю еще фотку для сравнения.....ушла фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nafanya
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октября 2008, 12:22:31 » |
|
Гавка, если б ему голову отрезали, я бы уже за решеткой (тьфу-тьфу) была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октября 2008, 12:27:26 » |
|
Салоны в последнее время что-то часто чудить стали .У моей знакомой жесткошерстный фокс,отвели его на тримминг,а его подстригли под машину,и круче всего-обстригли бородку.У Фильмона был вид деревенского дурачка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октября 2008, 12:29:39 » |
|
салоны,конешно,мура...лепят,что в голову придёт. надо грумера искать своего,чтобы породу знал. у девушки одной в питере шпица постригли "по до льва". да не постригли,а побрили,наголо. срашно смотреть. сказали "ему жарко в такой шубе"...идиотки...шерсть шпица и спасает его от жары! ну и чего..собакин сгорел на солнце,уже зима скоро,а он такой же лысый,как был и страшный,как ядерная война...девочка в панике,покупает витамины и препараты для шерсти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАСЯ
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октября 2008, 12:32:39 » |
|
у моей подчиненной йорика оболванили, это она в новый салон со скидочкой пошла, - весь клоками, недосушенный и склизкий от кондея, брюхо и лапы обстригли и заколку за 5 коп. закололи - типа, это Вам презент.... Тетка плачет, слава богу уши у собы на месте! Умельцы, блин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nafanya
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октября 2008, 12:33:56 » |
|
для сравнения морда, и поверьте это не ракурс, это действительно большая разница, попыталась сфоткать всего, но по фоткам не видно особо (извините Роксара за его вид, разбудила парня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октября 2008, 12:35:01 » |
|
еще взгляд такой, мол, "ну что, смешно вам, лысые уроды, поиздевались, да?" стриженные хаси и хаси в комбинезонах- это что-то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nafanya
|
 |
« Ответ #10 : 27 Октября 2008, 12:35:55 » |
|
после моей не проф мойки и сушки пес выглядел всегда лучше, чем после этого "салона"  Всю гриву и штаны парню убрали, еще зачемто хвост! подстригли и спину, там аж сквозь черный, серый виднеется, а раньше чисто-черный песка был, ищу фотки для сравнения в полный рост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #11 : 27 Октября 2008, 12:37:53 » |
|
от того, что собаку пострижешь - она не перестанет лезть. вылезает то подшерсток! ну покажите фотки-то, че уж теперь, только целиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #12 : 27 Октября 2008, 12:38:01 » |
|
Да, Яна, разница видна... Роксар все равно красивейший пес, но на верхней фотке все же лучше, чем на нижней. Да еще и криво, что ли, подстригли между ушек? Деньги с них взыскать за моральный вред!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #13 : 27 Октября 2008, 12:38:42 » |
|
Да, ладно... Симпотичный пёсик... Ну, облезлый чуток, ничего страшного.  Это, я так понимаю, всё равно, что к парикмахеру попасть... надо отвоёвывать каждый сантиметр, а то лысой выйдешь. У них у всех видимо мания стричь, как можно больше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #14 : 27 Октября 2008, 12:39:25 » |
|
Все равно уже ПОЗДНО И БЕССМЫСЛЕННО переживать  они быстро отрастают) но толку конечно от стрижки нет в смысле линьки ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|