|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #90 : 16 Декабря 2005, 00:41:11 » |
|
Смотрела, смотрела, не переживайте... Идея "инбреднуть" там не пройдет совсем, потому как толком не на кого, а вот старый добрый разведенческий принцип "подобное с подобным" пока никто не отменял... По крайней мере, в очередь готова встать на щена из такого помета, другие варианты мне не шибко интересны... А почему вы считаете, что Хиро подходит Индиане? Разнотипность не пугает, с расщеплением по помету вместе? Вот, муж вопит - больше никаких собак, ну это мы еще посмотрим, а если решитесь на такую вязку - я в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #91 : 16 Декабря 2005, 19:48:51 » |
|
Если Вы не умеете стричь собак и красить носы, чтобы это выглядело естественно ну, допустим закрасите вы нос, и эксперт этого не заметит. но все равно, в стране проживания (или места "тусовки" собаки) это будут знать ваши "коллеги"- заводчики, и учитывать этот факт, при идеях о вязке. (особенно депигментации касается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #92 : 16 Декабря 2005, 20:38:32 » |
|
А почему Вы решили, что Роджер подходит Индиане. Вы смотрели родословные этих собак? Это Алена похоже по окрасу решила :hahaha: ! Идея плохая........ :no:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2005, 20:39:21 от Вероника »
|
|
|
|
|
|
Влада Цицак
|
 |
« Ответ #93 : 19 Декабря 2005, 22:34:02 » |
|
Влада, носы не нужно учиться красить, если ни у одной из собак в нашем питомнике нет депигментации носа.У Моргана, когда он приехал в Россию, было маленькое пятно, но мы скорректировали питание и пятно исчезло С костяками и длиной шерсти тоже все в порядке. Вам лично делать это никто запрещать не собирается. Просто предупрежден- значит вооружен. Не питайте себя иллюзиями, что экперты -дураки и ничего не заметят. Я действительно видела, как в Амстердаме эксперт специально засудил груммированную итальянцами собаку. Он сначала посмотрел зубы, потом несколько раз провел рукой по носу, затем несколько секунд ворошил шерсть и после этого показал публике руки и демонстративно изобразил, что они грязные. И больше эту собаку эксперт в ринге не замечал. А ведь собака была подготовлена профессионалом. Я не говорю про разведение, или про какой либо питомник. Я хендлер и грумер, а не заводчик или владелец питомника. Красить носы, пудрить, стричь и т д- это моя работа. Если я взяла выставлять собаку с непегментированным носом, то я сделаю все, что бы этого не заметил эксперт. Это касаеться любого недостатка, который можно скрыть стрижкой или косметикой. Разводить красивых собак без недостатков- дело заводчиков. Просто все должно быть в меру. Когда эксперт снимает собаку за груминг- это единичный случай, и бывает редко. Помимо хасок моя основная порода ам. стафф терьеры. У нас в породе очень сильно развит грумминг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
big_papa
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 30 Декабря 2005, 01:38:55 » |
|
Помимо хасок моя основная порода ам. стафф терьеры. У нас в породе очень сильно развит грумминг. Влада, думаю, что сравнивать груминг амстафов и хаски не правильно. А хэндлер Вы прекрасный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влада Цицак
|
 |
« Ответ #95 : 01 Января 2006, 18:23:18 » |
|
Влада, думаю, что сравнивать груминг амстафов и хаски не правильно. Я имела в виду, что у нас в породе оч. распространен груминг. Причем, как это не странно, на ам. стаффа уходит косметики примерно столько же, сколько и на хаски. Меня еще не разу на выставках не снимали, за косметику. Собак я готовлю как под интер экспертов, так и под наших- одинакого. А хэндлер Вы прекрасный! Спасибо за отличную оценку моей работы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #96 : 02 Января 2006, 14:23:45 » |
|
2Вероника Абсолютно бесплатный совет - померьте собачек, посчитайте индексы, подумайте... По крайней мере, это единственная шоу-вязка в нашей стране, за щенка от которой я найду деньги. Все остальное, тем более с учетом цен на "шоу" собачек легче купить в буржуинстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #97 : 02 Января 2006, 17:35:57 » |
|
это единственная шоу-вязка в нашей стране  сильно однако! но ведь "шоу" собака может получиться и в других сочетаниях, неужели все так "кисло" в нашей хасочной деятельности? может уже объединить хаоск, а то разделили по бумажкам, а в результате и не от кого потомство получать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виталик
|
 |
« Ответ #98 : 02 Января 2006, 20:08:24 » |
|
2Snegurochka может уже объединить хаоск, а то разделили по бумажкам, а в результате и не от кого потомство получать... Готовы объединяться и стать вам помощником в получении потомства. :serenade:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влада Цицак
|
 |
« Ответ #99 : 02 Января 2006, 22:23:09 » |
|
Мне очень нравиться Индиана. Я бы наверно даже себе бы взяла от нее и Роджа щеника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #100 : 02 Января 2006, 22:29:07 » |
|
2Snegurochka Не, не так, там все дело в продолжении фразы единственная шоу-вязка в нашей стране, за щенка от которой я найду деньги дело не в том, что кисло, и не в "правоверных" бумажках (сама на полпопы в Добром Мире сижу и расставаться с ним не собираюсь, равно как и со СКОРом)  и не в том, что "шоу" родится только от этого сочетания, просто для питомника именно такой щен был бы интересен. Есть несколько очень хороших кобелей (на мой вкус) к некоторым можно сходить "пожениться", опять же, не ко всем... не потому, что они плохи, а потому, что по кровям\типу не подходят именно нашим сукам. И разумеется, шоу собаки могут получиться и получаются в других сочетаниях, просто на данный момент, такое сочетание было бы интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #101 : 02 Января 2006, 22:50:57 » |
|
Готовы объединяться и стать вам помощником в получении потомства предъявите ваши достоинства (я не про серенаду у балкона  ) и мы не откажем вам в согласии при наличии явнях аргументов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #102 : 02 Января 2006, 22:54:38 » |
|
просто на данный момент, такое сочетание было бы интересно. а если отойти от момента, расправить крылья за спиной и метнуться в будущее?  зачем циклиться на определенном этапе, уверена, что есть "черная дыра" в пространстве, вот только увидеть её не каждому дано, очевидно то что на поверхности, а вот дальше. Короче удачи всем в разведении хасок, чтобы у все все получалось, то что задумывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isidora
Постоялец

Snow Shade Amondin
|
 |
« Ответ #103 : 13 Июня 2011, 14:09:05 » |
|
А такие семинары ещё проходят? Ну очень хотелось бы на них съездить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|