Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 01:40:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]
  Печать  
Автор Тема: Как заводчикам обезопасить продаваемого щенка от недобросовестных покупателей?  (Прочитано 15844 раз)
DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 15 Февраля 2011, 16:34:15 »

Можно конечно составить хитрый договор - совладения, только мало кто его подпишит. Люди почитают и пойдут на птичку-там без договора и обременения продадут. Улыбка А сейчас в совладение берут в основном те, кто не может всю сумму выплатить. Так что это не решение вопроса.

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 15 Февраля 2011, 16:40:39 »

1. нет никаких хитростей, хитрости в галаве от незнаня ползают))))))))))))))
2. подпишут без вопросов при нормальном разьяснении))))))))
3. Пайдут в другое место, ну оно и клучшему... флаг в руки и тапор в спину... сами виноваты)))
4. что берут совладние те кто не может сразу расплатица - СУЩИЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... аткуда инфа то? договором купли продажи может быть предусмотренна рассрочка... суть договора совладения в другом...

еси лень читать не нада просто так с бухты барахты пароть))))))))))))

Пы.сы. Оль, тыб это... не тут штоли)))) а то не удобна ведь)))))))))))
Пы.пы.сы. эт нам с Доком может дагавор не нужен... пашол прикладом в зубы дал и все, ну или забил... а яж о светлом будущем)))))))))))))))))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #302 : 15 Февраля 2011, 16:50:51 »

1. нет никаких хитростей, хитрости в галаве от незнаня ползают))))))))))))))
2. подпишут без вопросов при нормальном разьяснении))))))))
3. Пайдут в другое место, ну оно и клучшему... флаг в руки и тапор в спину... сами виноваты)))
4. что берут совладние те кто не может сразу расплатица - СУЩИЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... аткуда инфа то? договором купли продажи может быть предусмотренна рассрочка... суть договора совладения в другом...

еси лень читать не нада просто так с бухты барахты пароть))))))))))))

Пы.пы.сы. эт нам с Доком может дагавор не нужен... пашол прикладом в зубы дал и все, ну или забил... а яж о светлом будущем)))))))))))))))))))
Слышь,заткнись уже со своими договорами..... angry angry angry Надоел... прости прости

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Вальпургия
Ветеран

Луна

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 15 Февраля 2011, 16:51:01 »

думаю в этой теме я кончила)))
от до чего Ванька довел...  хи-хи

Если у тебя спрошено будет: что полезнее, солнце или Луна? — ответствуй: Луна. Ибо солнце светит днём, когда и без того светло; а Луна — ночью.
Corpse Bride
Ветеран

когда я ем,я глуха и нема,а когда пью - ваще дура

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 15 Февраля 2011, 16:53:55 »

гыыыыыыыыыыыы а на манеже все теже cheesy cheesy

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #305 : 15 Февраля 2011, 16:54:45 »

даааа, каждый понимает в меру своей испорченности, а ведь серьезные все люди. кто ты там Вань лицо с юр образованием? а опыт работы у тебя какой... а как пацан. а наш любимый Юрий Владимирович... вообще молчу, суровая личность... эх вы
гыыыыыыыыыыыы а на манеже все теже cheesy cheesy
да скучно тут, она тема эта да в выставках про движения и все... скукота
Corpse Bride
Ветеран

когда я ем,я глуха и нема,а когда пью - ваще дура

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 15 Февраля 2011, 16:56:45 »

дя, что то форум заглох smiley

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
doctor fish
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #307 : 15 Февраля 2011, 16:56:58 »

даааа, каждый понимает в меру своей испорченности, а ведь серьезные все люди. кто ты там Вань лицо с юр образованием? а опыт работы у тебя какой... а как пацан. а наш любимый Юрий Владимирович... вообще молчу, суровая личность... эх вы

Да я то тут ваще при каких делах?Непонимающий? angry angry angry

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 15 Февраля 2011, 16:58:27 »

Тема Оль актуальна))) адна ты вазмущаишса)))))))))))) а опыт работы нармальный, так што не просто так ля ля... ладна Док - урод... иму можно))))) но тыж нармальный чилавек... тя просто кто-та заставляит паходу писать)))))))))))))))

Вальпургия
Ветеран

Луна

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 15 Февраля 2011, 17:00:14 »

под пытками  Веселый ваще всех нас приковали к кампутиру и заставляют втыкать в ХФ  angry

Если у тебя спрошено будет: что полезнее, солнце или Луна? — ответствуй: Луна. Ибо солнце светит днём, когда и без того светло; а Луна — ночью.
doctor fish
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #310 : 15 Февраля 2011, 17:02:39 »

Тема Оль актуальна))) адна ты вазмущаишса)))))))))))) а опыт работы нармальный, так што не просто так ля ля... ладна Док - урод... иму можно))))) но тыж нармальный чилавек... тя просто кто-та заставляит паходу писать)))))))))))))))
Да ты заткнешься седня Сатана или так и будешь пра сваи дагаворы трындеть??? angry angry
Достал уже млин....Бумажная душа......Канцелярская, худая крыса.. angry angry

DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 15 Февраля 2011, 17:03:41 »

Да почитайте темки типа "хочу завести но нет денег" там постоянно советуют брать в совладение.
Сейчас столько хасок продают, что продавец с хитрым договором скорее всего будет сидеть со щенками пока те не вырастут, а потом будет еще приплачивать что бы взяли уже взрослую собаку. Улыбка Вот если бы спрос превышал предложения, тогда да. Улыбка

Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #312 : 15 Февраля 2011, 17:06:44 »

я нормальный человек? ты меня прям откомплементил
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 15 Февраля 2011, 17:15:12 »

Да почитайте темки типа "хочу завести но нет денег" там постоянно советуют брать в совладение.
Сейчас столько хасок продают, что продавец с хитрым договором скорее всего будет сидеть со щенками пока те не вырастут, а потом будет еще приплачивать что бы взяли уже взрослую собаку.  Вот если бы спрос превышал предложения, тогда да.

да пачитайте чо на стине написано  хи-хи хи-хи хи-хи нах я буду всяку лажу читать то?  хи-хи оно мне надо? нет... яж не про то, что на стене, а про то, что в законе... и пока не поймете чо в законе, будете жить так как на стене написано  хи-хи хи-хи хи-хи

Юрий Владимирович... я Вас любил, лубоф быть может... карочи иди в жопу урод!))))))))))))))))))  да-да

Оля, я так не мог с табой паступить))))))))))))))))  хи-хи я просто обозначил пазицию)))) пусть это теперь так назавеца)))))))))))))
 хи-хи хи-хи хи-хи относительно большинства ты абсалютна такой жи чилавек как и бальшинство))))))))))))))))))))

Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC