lenchik
|
 |
« Ответ #90 : 28 Января 2009, 21:15:21 » |
|
Братишка,у нас так же 57 см ,21 кг.
|
|
|
|
|
|
|
vivalidy
Пользователь

Хаски - союз человека и волка (с)
|
 |
« Ответ #91 : 02 Августа 2009, 12:57:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guava
|
 |
« Ответ #92 : 02 Августа 2009, 12:59:31 » |
|
Вы б его померили да взвесили. Как то так. А так щен как щен.
|
|
|
|
Майка, Маруся и Зефирина
|
|
|
gusik
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 02 Августа 2009, 13:29:16 » |
|
а у нас щен в 6 месяцев 21кг и по росту верхний предел догоняет - как считаете, перерастет?
|
|
|
|
|
|
|
vivalidy
Пользователь

|
 |
« Ответ #94 : 03 Августа 2009, 00:08:15 » |
|
Померили мы его - не добирает по росту 10 см. Что делать и с чем это может быть связано? Шерсть у него отличная, резвый, все прививки сделаны по возрасту. Может, витамины какие то нужны? Или что? Я очень беспокоюсь.
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #95 : 03 Августа 2009, 00:30:45 » |
|
Померили мы его - не добирает по росту 10 см. Что делать и с чем это может быть связано? Шерсть у него отличная, резвый, все прививки сделаны по возрасту. Может, витамины какие то нужны? Или что? Я очень беспокоюсь.
Конкретно, какой рост и какой вес?
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
vivalidy
Пользователь

|
 |
« Ответ #96 : 03 Августа 2009, 00:53:29 » |
|
Конкретно, какой рост и какой вес? Рост в холке 48 см, в длину 52 Вес еще не взвешивали. Напольных весов нет, а как по другому я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #97 : 03 Августа 2009, 00:54:28 » |
|
Конкретно, какой рост и какой вес? Рост в холке 48 см, в длину 52 Вес еще не взвешивали. Напольных весов нет, а как по другому я не знаю. Сходите к вету или в ветаптеку, там всегда весы стоят.  Рост маловат. Скорее всего ещё подрастёт чуть, но рослым не будет. Стандарт начинается с 53.5 см. Ждите до года.  Может измеряете не совсем так.
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
vivalidy
Пользователь

|
 |
« Ответ #98 : 03 Августа 2009, 00:55:31 » |
|
Спасибо. Но как Вы думаете, это очень плохо?
|
|
|
|
|
|
|
vivalidy
Пользователь

|
 |
« Ответ #99 : 03 Августа 2009, 00:58:05 » |
|
Может измеряете не совсем так. А как нужно?
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #100 : 03 Августа 2009, 00:59:40 » |
|
Спасибо. Но как Вы думаете, это очень плохо? Ну, у меня примерно такой же был в 8 месяцев, ща в стандарт влезает, хотя я где-то надеюсь, что хотя б 1 см наберёт.  А чем плохо? Если боитесь, что делаете что-то не так или со здоровьем проблемы, то сходите к вету и сдайте анализы на кровь, там видно будет, что не так. 
|
|
|
|
|
|
|
vivalidy
Пользователь

|
 |
« Ответ #101 : 03 Августа 2009, 01:01:45 » |
|
А чем плохо? Ну хотелось бы, чтобы он побольше был, все таки мальчик.))
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #102 : 03 Августа 2009, 01:03:51 » |
|
Может измеряете не совсем так. А как нужно? http://www.ambull.info/modules.php?name=News&file=print&sid=106А чем плохо? Ну хотелось бы, чтобы он побольше был, все таки мальчик.)) Так у меня тоже, поэтому очень Вас хорошо понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
vivalidy
Пользователь

|
 |
« Ответ #103 : 03 Августа 2009, 01:05:06 » |
|
А на аватаре ваш песик?))
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #104 : 03 Августа 2009, 01:05:50 » |
|
А на аватаре ваш песик?))
Ага.
|
|
|
|
|
|
|
|