KY6
|
 |
« Ответ #3810 : 21 Апреля 2018, 17:23:27 » |
|
По идее вес должен быть пропорционален росту. По стандарту у хаски рост 50,5 - 56 см а вес 15,5 - 22. Но по фото она явно худовата. Чем и как кормите?
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
Хаски-Пермь
Новичок

|
 |
« Ответ #3811 : 21 Апреля 2018, 17:49:48 » |
|
Нам еще 5,5 месяцев, рост 51, вес 14, кормим про-планом пока по таблице на упаковке. Вот еще фото
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #3812 : 21 Апреля 2018, 18:07:13 » |
|
Можете увеличить порцию, вероятно ей той нормы не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Хаски-Пермь
Новичок

|
 |
« Ответ #3813 : 21 Апреля 2018, 18:11:11 » |
|
Так вот как бы не переборщить  Наверное сходим на консультацию к диетологу. А вообще ест она очень быстро и потом ещё бегает ищет просит, но ведь это многие так
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #3814 : 21 Апреля 2018, 18:45:02 » |
|
Так по чуть прибавляйте еды. От переедания наверняка будет либо срыгивать, либо «обьявлять голодовку» хотя это взрослые хаски делают, либо стул плохо сформирован. Следите ха ней и наберед пару кг.
|
|
|
|
Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
|
|
|
Хаски-Пермь
Новичок

|
 |
« Ответ #3815 : 21 Апреля 2018, 19:03:25 » |
|
Спасибо, попробуем добавить. Про стул да, замечали как то, когда поменьше была, от переедания жидкий был
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #3816 : 21 Апреля 2018, 19:47:57 » |
|
Тогда общую порцию делите на большие промежутки времени.
|
|
|
|
|
|
|
Pozhar
Новичок

|
 |
« Ответ #3817 : 26 Апреля 2018, 13:59:59 » |
|
как быстро должны расти щенята ?
|
|
|
|
мой сайт для детей http://bench-blog.ru/
|
|
|
Stormbringer
|
 |
« Ответ #3818 : 26 Апреля 2018, 15:21:30 » |
|
В разном возрасте по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
Vic8787
Пользователь

|
 |
« Ответ #3819 : 22 Мая 2018, 11:11:07 » |
|
Люди, ребята, други, человеки! Очень нужна помощь!
Что делать !? Нормальный вес или нет? Нормальное развитие или нет?
Ситуация такая: Сегодня ровно 3 месяца исполнилось моему хасе. Переживаю за развитие и питание. Кормлю роял канин Джуниор с 2 месяцев. Начала давать , как на упаковке написано, средне. Пообщалась с кинологом , она сказала можно максимально давать. Заводчица сразу сказала кормить 2 раза в день. Так и кормила , но как исполнилось 2, в вент клинике сказали худоват, разбила на 3 раза в день корм. Сейчас 3 раза даю. Вчера ездили в клинику, опять сказали худоват, начала давать ещё больше. 120г разбивая на 3 раза. Начала так же давать витамины ексель вот вчера только. (Ждали вторую прививку, врач сказал в период карантина не надо.) Сказали можно ещё больше давать корма , может хороший обмен веществ. Набор веса в месяц идёт около 1 кг. Чем больше жрём, тем больше срём. Чаще точнее. Не гуляем пока, выйдем только через 2 недели. Щен активный, играем-занимаемся. Но так , чтобы целый день по квартире бегать такого нет.
Вот я и переживаю,
Сейчас исполняется 3 месяца вес 4,3 кг.
Нужно ли мне кормить ещё больше? И уже плюнуть на эту таблицу. ?
В вент клинике, сказали , что можно давать белок, но мы на сушке и мешать еду, не хотелось бы, понимаю, что это не хорошо смешивать питание.
И мне кажется у нас бошка чуть больше чем тело. И уши больше чем бошка. Это нормальное развитие? В клинике говорят, они по разному растут , постарше все в норму приходит.
Может я могу ещё что-то давать для развития. ?
P.S. В клинике показали заднюю часть собаки, сказали вот типо кости и впадина после живота идёт, это значит что худоват, и типо жировой прослойки что ли почти нет.
Фото прикреплю следующим постом.
|
|
|
|
Моя жизнь теперь никогда не будет прежней после появления в ней хаски. И слава богу.
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #3820 : 22 Мая 2018, 11:25:53 » |
|
Вы ему что, 120 грамм в сутки даете? Royal Canin Medium Junior - 292 грамма в три месяца по таблице. И это как бы примерные нормы, можно и больше кормить, но точно не как котенка https://www.royal-canin.ru/catalog/product/medium-junior/
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
Vic8787
Пользователь

|
 |
« Ответ #3821 : 22 Мая 2018, 11:32:27 » |
|
|
|
|
|
Моя жизнь теперь никогда не будет прежней после появления в ней хаски. И слава богу.
|
|
|
Vic8787
Пользователь

|
 |
« Ответ #3822 : 22 Мая 2018, 11:32:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic8787
Пользователь

|
 |
« Ответ #3823 : 22 Мая 2018, 11:37:11 » |
|
С этим вопросом сколько давать, смотрели таблицу с кинологом. Потому что, я не разобралась. Она посчитала что максимально 80 г в сутки.
По таблице, она мне так насчитала: Якобы смотрится, не на финальный вес а на данный. То есть по первой графе, где 11 кг.
Офигеть, у меня хася на диете сидит получается как месяц или даже больше.
|
|
|
|
|
|
|
Vic8787
Пользователь

|
 |
« Ответ #3824 : 22 Мая 2018, 11:37:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|