Patricija
|
 |
« Ответ #90 : 26 Февраля 2016, 16:33:51 » |
|
Смешна ситуация с присутствием собаки во время шпили-вили.
кому такая ситуация действительно смешна, тот закроет двери. Или собаку хотяб на кухне. вобщем, найдёт выход. А если уж решили про это поговорить, то расслабьтесь и получайте удовольствие  Вместе со всеми 
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
Ich_Svetlana
|
 |
« Ответ #91 : 26 Февраля 2016, 16:42:19 » |
|
Comedy Club Форум Тему поддержу можно сделать такой раздел на форуме, с пятницей товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
коженова
|
 |
« Ответ #92 : 26 Февраля 2016, 16:53:29 » |
|
О! Удачненько я зашла!
|
|
|
|
Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает – он крепок и чёрств. Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко – оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит
|
|
|
geneveva
|
 |
« Ответ #93 : 26 Февраля 2016, 17:26:50 » |
|
Потому, что это флейм))) А эта тема - развлечение, веселуха... Вы, как новичок, вероятно не в курсе, что во флейме есть игры, шарады, приколы, математические задачи. Поэтому ваш гнев тоже смешон.
Раз Флэйм - говорите, то можно гнать оскорбления, и мой гнев вовсе не смешон, почитайте вики. Смешна ситуация с присутствием собаки во время шпили-вили. То что новичок, постоялец, пользователь или ветеран - не означает ровным счётом ничего, если 1000, 2000 и т.д. сообщений - пустой трёп без смысловой нагрузки. Да лан, не обижайтесь. Но если ТС действительно нужен совет по такому вопросу - то лучше спрашивать на Красной площади. Там и где вход подскажут и выход найдут....
|
|
|
|
|
|
|
daryama
Новичок

|
 |
« Ответ #94 : 27 Февраля 2016, 21:10:53 » |
|
если кому интересно,пока мы нашли выход такой,запираем собаку и музыку погромче)) ну а вообще спасибо кто помог,действительно думаю дело в невоспитанности,стараюсь быть с ним строже.
|
|
|
|
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #95 : 27 Февраля 2016, 21:16:41 » |
|
и музыку погромче)) т.е теперь развлекаем соседей? Ну, правильно, чё.
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #96 : 27 Февраля 2016, 21:19:55 » |
|
ну а вообще спасибо кто помог,действительно думаю дело в невоспитанности,стараюсь быть с ним строже.
Надо, чтобы с ним больше занимался ваш муж, чтобы кобель понял, кто в стае главный кобель и кто вправе вязать главную суку. Тогда без всякой музыки будет лежать тихонько и завидовать.
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #97 : 27 Февраля 2016, 21:38:17 » |
|
, кто в стае главный кобель и кто вправе вязать главную суку. главный кобель - меломан. Я скромно рекомендую  саундтрек "Эммануэль"
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
Flor-ka)))
|
 |
« Ответ #98 : 27 Февраля 2016, 23:47:06 » |
|
Муж приедет, я ему расскажу как можно разнообразить интимную жизнь то 
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #99 : 27 Февраля 2016, 23:56:52 » |
|
если кому интересно,пока мы нашли выход такой,запираем собаку и музыку погромче))
Мне интересно...Сколько раз в день запираете собаку и сколько времени на одно запирание уходит? 
|
|
|
|
|
|
|
Замысел
|
 |
« Ответ #100 : 28 Февраля 2016, 12:21:38 » |
|
Док, ты сейчас за собаку переживаешь? За ее психику?
|
|
|
|
Загрести бы шерсть руками Сильно - сильно до боли в пальцах!!!! Твою морду прижать к носу, что б не оторваться во веки…
|
|
|
Marja
|
 |
« Ответ #101 : 28 Февраля 2016, 12:22:41 » |
|
Вам повезло, что вы не мои соседи.
|
|
|
|
|
|
|
Елена Евсеева
Постоялец

люблю маламутов )))))
|
 |
« Ответ #102 : 28 Февраля 2016, 23:12:17 » |
|
Ахах прям захватывающая тема , а не пробовали песику косточку мясную на это время выдавать ))))
|
|
|
|
Маламуты лучшие )))))
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #103 : 28 Февраля 2016, 23:54:12 » |
|
Да на фек мне та собака нужна... Я щас просто хочу выяснить как у молодежи дела с интимом обстоят... И все ли ладно делают...Не нужна ли какая никая помощь...Совет там, а можит чего и другое.. 
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #104 : 29 Февраля 2016, 00:03:46 » |
|
Да на фек мне та собака нужна... Я щас просто хочу выяснить как у молодежи дела с интимом обстоят... И все ли ладно делают...Не нужна ли какая никая помощь...Совет там, а можит чего и другое..  Охота опытом поделиться?...Лишь бы на пользу... 
|
|
|
|
|
|
|
|