Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 01:34:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 85
  Печать  
Автор Тема: Москва. Марьино  (Прочитано 34871 раз)
Phil
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 07 Октября 2008, 21:16:21 »

Здравствуйте, Тору уже 7 месяцев! мы полгода как переехали в марьино,и вот нашли тему о совместных прогулках в парке у реки.Но последние сообщения там были давно а контактов никаких нет((. хотелось бы встретится с хасководами...задать вопросы) которые накопились....собака не первая в жизни,но спонтанно полученная(подарили жене)...вообщем втретится пообщаться о породе и примочках для спорта(в планах (вейтпулинг или ездовой)
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2010, 10:50:31 от Гавка » Записан
лаки
Ветеран

Заселяю хасями Рязань!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 15 Октября 2008, 11:44:06 »

ИРИНА@ живет на набережной со стороны Марьино.Они гуляют с кобельком по кличке Морган.Иногда там гуляет еще Екатерина со своими собаками,которая тоже проживает в Марьино.Но ее ник я к сожалению не знаю.А мы жили в Братеево,но год назад уехали.А в Братеево есть 3 хася и появился щен 4-5 месяцев.
Удачи!!!

Не смотря на большую семью, у меня всегда найдется немножечко места для...еще одной Хаски!
Lomka
Постоялец

Arctic Magic Irish Man (Ной)

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Ноября 2008, 14:34:07 »

мммм....а я в Люблино живу, в принципе до вас можно дойти пешком, ибо в метро не пускают

katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 04 Ноября 2008, 00:47:09 »

Здравствуйте, Тору уже 7 месяцев! мы полгода как переехали в марьино,и вот нашли тему о совместных прогулках в парке у реки.Но последние сообщения там были давно а контактов никаких нет((. хотелось бы встретится с хасководами...задать вопросы) которые накопились....собака не первая в жизни,но спонтанно полученная(подарили жене)...вообщем втретится пообщаться о породе и примочках для спорта(в планах (вейтпулинг или ездовой)
В Марьино хасок оч.много, а вы где именно обитаете, Марьино оно же ого-го.
Вот недавно познакомились с хасем Максом и маламуткой Гердой.
Иногда там гуляет еще Екатерина со своими собаками,которая тоже проживает в Марьино.Но ее ник я к сожалению не знаю.
Это Я.

Харлей

Орсо 
Phil
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Ноября 2008, 15:36:02 »

я в относительной близи от парка). от дома по прямой до двух собачьих загонов мин 7 пешком. обычно там мы с Тором и резвимся. с поводка не спускаю так как подзыв через раз выпоняем((. но думаю что в группе двух трех хасячьих морд..все будет ок и никудаони от нас не денутся)))
Phil
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Ноября 2008, 15:37:51 »

мммм....а я в Люблино живу, в принципе до вас можно дойти пешком, ибо в метро не пускают
почему не пускают... у меня жена нашего обормота через всю москву в метро возит иногда) правда когда заходит то одевает намордник..но потом в вагоне уже снимает...

Приезжайте, познакомимся будем вместе гулять...и собам будет лучше и нам спокойнее
Lomka
Постоялец

Arctic Magic Irish Man (Ной)

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Декабря 2008, 12:18:28 »

Не пускают!!! Сказали в контейнере возить О___о Как я его туда запихну я не знаю...Ну в общем в прошлый раз в ветеринарку мы ехали на маршрутке(( А до Марьино и пешочком дойти можно....Правда было бы луше если на Братиславской.. rolleyes

Axel
Пользователь
**

О'РОСС Империал (Райд)

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Января 2009, 04:41:54 »

О_о Шикарно)
Я только буду брать) Подрастет и будем вместе гулять) Лучше всего кстати на волжской там парк хороший) Я сам из Люблино.
Намордник и можно в метро

Axel
Пользователь
**

О'РОСС Империал (Райд)

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Января 2009, 14:16:41 »

лучше создать тему ЮВАО)) у меня пока нету даже щенка) поэтому не буду пока создавать)

Трояша
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Января 2009, 16:54:29 »

лучше создать тему ЮВАО)) у меня пока нету даже щенка) поэтому не буду пока создавать)

есть такая темка, воспользуйтесь поиском

Стиль жизни - Сибирский Хаски
Scream & Akela
Старожил

Акела и Оля

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 20 Января 2009, 18:18:59 »

Да тема есть! Я собствено в Мрьино живу, м. Братиславская

Гуляем возле Ледового дворца в яме=)

"Я забуду обо всем, глядя в эти глазки!
Нет покоя мне нигде, если нету хаски!"
Anni
Ветеран

Гордость Королей Маур Норд

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Января 2009, 16:06:45 »

Где  и во сколько гуляете, марьинцы? Мы живем у м. Братиславская. Готовы присоединиться к веселой компании, правда мы еще маленькие совсем, но возраст общению не помеха Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Января 2009, 17:02:24 от Anni » Записан

Борода
Гость
« Ответ #12 : 10 Марта 2009, 15:01:04 »

Марьинцы, добрый день!
Давайте тему оживим, кто, где и, главное, когда совершает хаскопрогулки. Знаю про парк Боровика и про "яму" у Ледового дворца, где-то вдоль реки, вроде, хаси бегают... Сам начну выводить песика через неделю, поэтому крайне интересуют хасковстречи в районе Марьино - Братиславской. Заранее благодарен за ответы  да-да
buka7
Старожил

СК "РИФУС"

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Марта 2009, 15:31:34 »

мы вот в конце недели выйдем.живем в марьино не далеко от кинотеатра Экран.было бы хорошо найти хасководов))))
Anni
Ветеран

Гордость Королей Маур Норд

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Марта 2009, 16:52:48 »

Мы гуляем, в основном, во дворе, можем ходить в парк им.Боровика, остальное(яма и набережная) - пока далековато (нам 4 месяца) прости . Около Ашана есть небольшой парк (т.н. парковая зона 42 мкр), там есть закрытая собачья площадка, туда иногда ходим.

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 85
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC