Phil
Новичок

|
 |
« : 07 Октября 2008, 21:16:21 » |
|
Здравствуйте, Тору уже 7 месяцев! мы полгода как переехали в марьино,и вот нашли тему о совместных прогулках в парке у реки.Но последние сообщения там были давно а контактов никаких нет((. хотелось бы встретится с хасководами...задать вопросы) которые накопились....собака не первая в жизни,но спонтанно полученная(подарили жене)...вообщем втретится пообщаться о породе и примочках для спорта(в планах (вейтпулинг или ездовой)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2010, 10:50:31 от Гавка »
|
|
|
|
|
|
лаки
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октября 2008, 11:44:06 » |
|
ИРИНА@ живет на набережной со стороны Марьино.Они гуляют с кобельком по кличке Морган.Иногда там гуляет еще Екатерина со своими собаками,которая тоже проживает в Марьино.Но ее ник я к сожалению не знаю.А мы жили в Братеево,но год назад уехали.А в Братеево есть 3 хася и появился щен 4-5 месяцев. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lomka
Постоялец

Arctic Magic Irish Man (Ной)
|
 |
« Ответ #2 : 02 Ноября 2008, 14:34:07 » |
|
мммм....а я в Люблино живу, в принципе до вас можно дойти пешком, ибо в метро не пускают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #3 : 04 Ноября 2008, 00:47:09 » |
|
Здравствуйте, Тору уже 7 месяцев! мы полгода как переехали в марьино,и вот нашли тему о совместных прогулках в парке у реки.Но последние сообщения там были давно а контактов никаких нет((. хотелось бы встретится с хасководами...задать вопросы) которые накопились....собака не первая в жизни,но спонтанно полученная(подарили жене)...вообщем втретится пообщаться о породе и примочках для спорта(в планах (вейтпулинг или ездовой)
В Марьино хасок оч.много, а вы где именно обитаете, Марьино оно же ого-го. Вот недавно познакомились с хасем Максом и маламуткой Гердой. Иногда там гуляет еще Екатерина со своими собаками,которая тоже проживает в Марьино.Но ее ник я к сожалению не знаю. Это Я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 29 Ноября 2008, 15:36:02 » |
|
я в относительной близи от парка). от дома по прямой до двух собачьих загонов мин 7 пешком. обычно там мы с Тором и резвимся. с поводка не спускаю так как подзыв через раз выпоняем((. но думаю что в группе двух трех хасячьих морд..все будет ок и никудаони от нас не денутся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 29 Ноября 2008, 15:37:51 » |
|
мммм....а я в Люблино живу, в принципе до вас можно дойти пешком, ибо в метро не пускают
почему не пускают... у меня жена нашего обормота через всю москву в метро возит иногда) правда когда заходит то одевает намордник..но потом в вагоне уже снимает... Приезжайте, познакомимся будем вместе гулять...и собам будет лучше и нам спокойнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lomka
Постоялец

Arctic Magic Irish Man (Ной)
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабря 2008, 12:18:28 » |
|
Не пускают!!! Сказали в контейнере возить О___о Как я его туда запихну я не знаю...Ну в общем в прошлый раз в ветеринарку мы ехали на маршрутке(( А до Марьино и пешочком дойти можно....Правда было бы луше если на Братиславской.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axel
Пользователь

О'РОСС Империал (Райд)
|
 |
« Ответ #7 : 15 Января 2009, 04:41:54 » |
|
О_о Шикарно) Я только буду брать) Подрастет и будем вместе гулять) Лучше всего кстати на волжской там парк хороший) Я сам из Люблино. Намордник и можно в метро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axel
Пользователь

О'РОСС Империал (Райд)
|
 |
« Ответ #8 : 15 Января 2009, 14:16:41 » |
|
лучше создать тему ЮВАО)) у меня пока нету даже щенка) поэтому не буду пока создавать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трояша
|
 |
« Ответ #9 : 15 Января 2009, 16:54:29 » |
|
лучше создать тему ЮВАО)) у меня пока нету даже щенка) поэтому не буду пока создавать)
есть такая темка, воспользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scream & Akela
|
 |
« Ответ #10 : 20 Января 2009, 18:18:59 » |
|
Да тема есть! Я собствено в Мрьино живу, м. Братиславская
Гуляем возле Ледового дворца в яме=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #11 : 30 Января 2009, 16:06:45 » |
|
Где и во сколько гуляете, марьинцы? Мы живем у м. Братиславская. Готовы присоединиться к веселой компании, правда мы еще маленькие совсем, но возраст общению не помеха 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2009, 17:02:24 от Anni »
|
|
|
|
|
|
Борода
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 10 Марта 2009, 15:01:04 » |
|
Марьинцы, добрый день! Давайте тему оживим, кто, где и, главное, когда совершает хаскопрогулки. Знаю про парк Боровика и про "яму" у Ледового дворца, где-то вдоль реки, вроде, хаси бегают... Сам начну выводить песика через неделю, поэтому крайне интересуют хасковстречи в районе Марьино - Братиславской. Заранее благодарен за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buka7
|
 |
« Ответ #13 : 10 Марта 2009, 15:31:34 » |
|
мы вот в конце недели выйдем.живем в марьино не далеко от кинотеатра Экран.было бы хорошо найти хасководов))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #14 : 10 Марта 2009, 16:52:48 » |
|
Мы гуляем, в основном, во дворе, можем ходить в парк им.Боровика, остальное(яма и набережная) - пока далековато (нам 4 месяца)  . Около Ашана есть небольшой парк (т.н. парковая зона 42 мкр), там есть закрытая собачья площадка, туда иногда ходим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|