|
Mei
|
 |
« Ответ #390 : 24 Января 2012, 10:05:50 » |
|
немножко не поняла вторую часть вашего сообщения.. Мы хасю еще в вольер не перевели, но у нас алабайка жила там.. Делали так же, как и вы, в замерзшую воду подливали немного горячей, чтобы подтаяла..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white_r_a
Новичок

|
 |
« Ответ #391 : 24 Января 2012, 10:15:15 » |
|
Поим из под крана, часто бывает когда воду в унитазе спускаешь летит из него, из ванной пьет, когда сам моешься или ребенка моешь. Так что пьет все подряд можно скатзать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukushka
Постоялец

...на собак, как на платья, есть мода...
|
 |
« Ответ #392 : 24 Января 2012, 16:58:15 » |
|
У нас пьют из скважины, пробуренную на участке!  Зимой, стараются не пить, а есть снег! Приходится в кормёшку, воду доливать, т.к. у нас снег не везде чистый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowshade
Новичок

Чудо-Джена
|
 |
« Ответ #393 : 27 Января 2012, 12:49:19 » |
|
Старшей совсем не принципиально какую воду пить,но все таки которую дома даю,бутылированную,пьет с гораздо большим удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катечка
ХАС МЧС
Ветеран

Snowmist's northern lights polar night - Хати
|
 |
« Ответ #394 : 27 Января 2012, 13:00:45 » |
|
У меня Хати пьёт воду из кулера (но на хасковстречах с удовольствием пьёт воду из луж и водоёмов, а зимой трескает снег)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #395 : 27 Января 2012, 22:01:35 » |
|
(но на хасковстречах с удовольствием пьёт воду из луж и водоёмов, а зимой трескает снег) у нас хася - первая собака, которая ест снег) остальные все только из поилки воду употребляют\ли) Я аж сразу задумалась, раз жрет снег, мож чего не хватает, витамины ищет, а потом поняла, что собака напивается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uhura
|
 |
« Ответ #396 : 28 Января 2012, 00:12:10 » |
|
У меня пьют везде. Кака то раз, вовращались с прогулки ( живем за городом ) сунулись в лужу, пару раз лизнули, фыркнули и отшли ( вес трое ), из соседней лужи попили спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катечка
ХАС МЧС
Ветеран

Snowmist's northern lights polar night - Хати
|
 |
« Ответ #397 : 28 Января 2012, 01:01:31 » |
|
У меня пьют везде. Кака то раз, вовращались с прогулки ( живем за городом ) сунулись в лужу, пару раз лизнули, фыркнули и отшли ( вес трое ), из соседней лужи попили спокойно.
Вот-вот!! хаси не дураки!! что попало пить не станут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #398 : 29 Января 2012, 16:35:46 » |
|
Вот-вот!! хаси не дураки!! что попало пить не станут!!! в козленочка то не хочеться превращаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина Жаркова
Новичок

Норд
|
 |
« Ответ #399 : 06 Февраля 2012, 01:15:20 » |
|
Нордику даем воду отфильтрованную:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аркадий Лазарев
Новичок

China
|
 |
« Ответ #400 : 07 Февраля 2012, 01:28:01 » |
|
Фильтрованную пьем из под крана, но намного приятнее пьем из колодца. Жрем снег. А вот соленого снега, посыпанного химикатами пытаемся откусить сразу килограмм пять, что он там находит, не знаю, но всегда, преодолевая дороги, веду на коротыше, т.к. неминуемо сожрет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeRcHeR
Новичок

|
 |
« Ответ #401 : 04 Марта 2012, 13:59:09 » |
|
Наш молодой хасеныш пьет с огромным удовольствие воду из источника, за которой я регулярно езжу дабы не травиться водой из под крана), поскольку водопроводная вода никогда не сравниться с чистой водой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаннин Фортуна
Пользователь

Lari Time Жаннин Фортуна
|
 |
« Ответ #402 : 04 Марта 2012, 15:40:42 » |
|
Моя дома пьет воду из под фильтра, на улице снег лопает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oreshNIK
|
 |
« Ответ #403 : 10 Марта 2012, 06:31:52 » |
|
зимой снег для хаси (и ВЕО) вода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veta
Постоялец

Хан
|
 |
« Ответ #404 : 13 Марта 2012, 09:04:32 » |
|
Всю зиму воду не пил,ел снег...Снег сходит,одна грязь осталась,есть нечего и воду мы не пьём дома....Как -то должно все нормализоваться, пить захочет-из миски попьёт?Вода стоит свежая всегда,но он к воде даже не подходит.....Мне тревожно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|