|
pepelazz
|
 |
« Ответ #15 : 02 Октября 2008, 11:42:39 » |
|
У нас на даче тазики и ведра стоят с дождевой водой, от ее моя очень любит
+1 только у меня не дача, а дом}
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #16 : 02 Октября 2008, 11:58:46 » |
|
Не советую давать (да и самим пить) Акваминерали и др. очищенную воду. Там убиты не только вредные, но и полезные бактерии. Что наносит большой вред здоровью. Это мне врач говорила, когда вода эта появилась. Родниковая очень полезная (а мы из Адыгеи воды горной, заповедной привезли (перли как дураки из похода целый день) так вот, сделав сравнительный анализ на месте заявляю - воды в больших городах нет! Тока Архыз похож более-менее. Мы к воде трепетно относимся, особенно после фильма тайна воды  Дома пьем Архыз (хотя кофе варим на воде из по крана, вкуснее видимо получается) соба пьет из под крана (иногда отстаиваем, иногда нет) и в лесу - так как там мы каждый день пару часов минимум, то он напивается там до вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #17 : 02 Октября 2008, 12:04:34 » |
|
Аква Минерале, Архыз, Липецкий бювет, а вот,кстати,минеральную воду пить не стоит. поскольку возможны всяческие отложения в виде камней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вятич
|
 |
« Ответ #18 : 02 Октября 2008, 12:06:36 » |
|
Мой пес уверен что в лужах вода гораздо вкуснее чем в миске и переубедить его в обратном редко получается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #19 : 02 Октября 2008, 12:08:32 » |
|
Архыз не минеральная - талая горная вода )) МММ как вкусно А в лужах на самом деле вкуснее, тока не в городских, наш в городских не пьет - нюхает, морду кривит и отходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вятич
|
 |
« Ответ #20 : 02 Октября 2008, 12:19:08 » |
|
наш в городских не пьет - нюхает Мой явно тоже не пьет я ему пытаюсь это запретить, он на бегу высовывает язык и как бы полощет его в ложе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #21 : 02 Октября 2008, 12:27:28 » |
|
Мой пес уверен что в лужах вода гораздо вкуснее чем в миске и переубедить его в обратном редко получается.  Эта фраза вызвала во мне дух экспериментатора. Захотелось налить в несколько мисок разной воды (из лужи, из бутылки, из-под крана) и дать собаке попить - что выберет.  Правда, если пить будет сильно хотеть, подозреваю, что попьёт из ближней. А если не будет хотеть, то вообще не станет. Но я попробую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лина
|
 |
« Ответ #22 : 02 Октября 2008, 12:44:17 » |
|
У меня хась пьет из под крана, но у нас хлоркой не воняет и очищена не плохо. А спаниель пьет или молоко, или лакает из пруда, не хочет воду из под крана, уж совсем когда жажда замучает. А прудовая ему очень нравиться, хотя представляю какой там коктель из отходов купальщиков, города  .. Хасю тоже нравиться прудовая - вроде пока ни одного не пронесло от пруда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #23 : 02 Октября 2008, 12:52:29 » |
|
Кстати, у меня хась предпочитает более чистую воду, чем эрделоид. Эрделоид может начать лакать из любой самой вонючей лужи, хоть с бензином (он ещё любит в них валяться, но это не в эту тему), а вот хась, если вода с ряской, или бензин плавает, пить не будет, - брезгливый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #24 : 02 Октября 2008, 13:00:07 » |
|
Архыз не минеральная - талая горная вода )) МММ как вкусно Улыбка ага. только из-за своей популярности его слишком часто подделывают и получается, что там обычная вода из под крана..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #25 : 02 Октября 2008, 13:04:28 » |
|
ага. только из-за своей популярности его слишком часто подделывают и получается, что там обычная вода из под крана..
Это да (( мы магазин один нашли - вроде нормальная всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anna.a
Постоялец

Snow Galaxy VIP Senior Domingo, для своих Алтай
|
 |
« Ответ #26 : 02 Октября 2008, 13:09:43 » |
|
Дома пьет фильтрованную, как и мы. Любит в ванной из под крана попить, разрешаю. Надаче родниковую или из ведра дождевую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katek1
Новичок

|
 |
« Ответ #27 : 02 Октября 2008, 15:01:47 » |
|
Пьем родниковую , кипяченную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #28 : 02 Октября 2008, 15:37:47 » |
|
В миске отфильтрованная вода, как и для людей. Когда моем после улицы, под морду тоже эту миску подставляем, иначе будет пить прямо из ванны, вместе с грязью с лап. А на улице из районного пруда пьет, и ничего с этим не сделаешь (он может это на плаву делать!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саш
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 02 Октября 2008, 15:41:44 » |
|
Не советую давать (да и самим пить) Акваминерали и др. очищенную воду. Там убиты не только вредные, но и полезные бактерии. Что наносит большой вред здоровью. Это мне врач говорила, когда вода эта появилась. Родниковая очень полезная (а мы из Адыгеи воды горной, заповедной привезли (перли как дураки из похода целый день) так вот, сделав сравнительный анализ на месте заявляю - воды в больших городах нет! Тока Архыз похож более-менее. Мы к воде трепетно относимся, особенно после фильма тайна воды  Дома пьем Архыз (хотя кофе варим на воде из по крана, вкуснее видимо получается) соба пьет из под крана (иногда отстаиваем, иногда нет) и в лесу - так как там мы каждый день пару часов минимум, то он напивается там до вечера. Кстати Акваминерале нормальная минеральная вода, с минералами и полезными бактериями, там кажется даже на этикетке номер артезианской скважины написан... А вот Бон Аква очень вредная по оглашённой вами причине, поскольку даже на этикетке нписано, что она из под крана и просто очищенная, т.е. пустая... без минералов и полезных бактерий!!! "Тайну воды" тоже смотрел, очень интересный фильм, с этого времени отношусь к воде внимательнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|