|
Veliar
|
 |
« Ответ #15 : 06 Апреля 2003, 22:20:49 » |
|
Нет, не видел я Веста, так что что-то говорить про него я не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 07 Апреля 2003, 13:53:57 » |
|
Кто такие углы и как понять непрофессионалу, выражены они или нет? Что вы думаете о Хиро как о папе щенков?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2003, 13:55:04 от Елена »
|
|
|
|
|
|
Катерина
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 08 Апреля 2003, 04:29:27 » |
|
Ну я как раз с Хиро вязала свою суку..) пожаловаться не могу..)) правда мы приблизительно знали, чего ожидать..) и друг у меня сейчас взял второго кобеля.. от Хиро и Санты..) очаровательный малыш.. правдя еще нельзя сказать точно какой он будет.. но уже сейчас видно, что движения у него хорошие, размашистые.. а углы.. это углы скакательных суставов на задних лапах.. они бывают спрямленные.. но это лучше посмотреть в описании стандарта.. там должны быть иллюстрации..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катерина
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 08 Апреля 2003, 04:32:30 » |
|
ну Вам повезло, что не видели его.. я считаю, что это просто оскорбление для любого человека, кто хоть немного разбирается в хаски.. а уж то, что его пропихивают на выставках.. жуть.. в лучшем случае его можно использовать в работе.. но, насколько я слышала, он и рабочими качествами не отличается..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мона
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 30 Апреля 2003, 14:23:46 » |
|
Я работаю, и меня не бывает дома более 12 часов, У меня 2 взрослых хаски. Когдато они были щенками. ГЛАВНОЕ БРАТЬ СОБАКУ С НОРМАЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катерина
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 30 Апреля 2003, 14:47:04 » |
|
ну у меня обакам 4 года и 8 месяцев.. особых проблем вроде как нет.. кстати, собака даже с нормальной психикой, если ее не выгулять, будет черт те что творить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня и Масяня
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 05 Мая 2003, 09:59:45 » |
|
Абсолютно согласна с Катериной, что в Москве сейчас самые хорошие собаки - от привозных родителей.... Собираюсь покупать щенка - вела переписку с многими американскими и канадскими питомниками, сделала вывод, что это покупка "кота в мешке" - не известно, что получишь - в конце концов пришла к решению взять щенка в Москве в питомнике "Хаски хэвн"... Кто-то брал щенка в этом питомнике?
А насчет поведения щенка в одиночестве - у меня Линка выла - и еще как... Любой щенок требует внимания к своей персоне - пока она была маленькой мы лишились кухонного гарнитура, кучи обуви, учебники, стулья... так что постарайтесь поменьше оставлять собаку одну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катерина
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 07 Мая 2003, 05:04:01 » |
|
У Марины можете брать щенка без опаски..)) только учтите, что Хиро дает крупных щенков.. хотя от него и Санты вроде не очень крупные дети.. правда я только одного кобеля и видела.. ) а вообще, если позволяют финансы, я бы привезла собаку откуда-нибудь..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катерина
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 07 Мая 2003, 05:07:07 » |
|
а насчет того, кто брал щенка.. брал Чеда, хозяин Сканка.. может знаете его..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня и Масяня
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 07 Мая 2003, 15:55:14 » |
|
Нет, с хозяином Сканка я не знакома... Он брал щенка от Хиро? Щенок, которого я рассчитываю купить - от Акелы (на днях его везут на всемирную выставку в Дортмунд - Удачи ему!)- очень красивый голубоглазый кобель, насчет суки я пока подробно не знаю, вроде она из Волчьего лога... Посмотрим кто родится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катерина
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 12 Мая 2003, 00:11:08 » |
|
ааа.. хороший мальчик..)) он некрупный..)) я его еще юниором видела..)) кстати, хочу похвастать..)) Флеркина фотография в бурде-мини напечатана..)) попадется на глаза журнал, можете посмотреть что у нас от Хиро родилось..))) а волчий лог.. это Иры Громовой питомник, если не ошибаюсь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня и Масяня
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 12 Мая 2003, 11:35:40 » |
|
Супер! Всегда считала, что хаски - самая фотогеничная собака... А в каком номере? Оч. хочется посмотреть Татьяна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир и Плюша
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 12 Мая 2003, 12:47:45 » |
|
9 - го были на клубной выставке. Очень хорошо по всем пунктам получили. Был сам Помелов. Плюша ему понравилась. А родная сестра Плюши не захотела здороваться с нами. Тявкала на Плюшу и зубы показывала. Плюша, в отместку, повыла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катерина
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 12 Мая 2003, 23:27:27 » |
|
в майском номере.. маленький такой журнальчик..) а мы будем делать выводку на 1 июна на монопородке..)) будем рады познакомится, ежели кто еще выставляться будет..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аргиш
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 01 Июля 2003, 13:52:35 » |
|
Я держу хаски с 90 года, вырастила не одного щенка, и знаю точно, если Вам нужна именно хаски, а не овчарка или пикенес, Вы справитесь со всеми проблемами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|