|
Маленькая
Гость
|
 |
« : 09 Ноября 2005, 18:11:40 » |
|
Думаю остановить свой выбор на Аниных щенках. У кого есть собаки из Сибекса - расскажите о них, поделитесь впечатлениями:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaV
|
 |
« Ответ #1 : 10 Ноября 2005, 00:57:04 » |
|
Думаю, не ошибетесь! А кого хотите взять? У меня девка из этого помета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленькая
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 10 Ноября 2005, 12:10:29 » |
|
Хочу мальчика от Жасмин и Чили. Он такой славный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaV
|
 |
« Ответ #3 : 10 Ноября 2005, 21:03:53 » |
|
Какого именно? Наша просто очаровашка  Мы уже ее сидеть по команде научили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленькая
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 11 Ноября 2005, 12:15:57 » |
|
Он второй слева на общей фотке. Через неделю за ним приеду. Правда, я хотела пробежаться и по другим питомникам, в частности в хаскихэвен сьездить, но Анины малыши мне очень нравяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaV
|
 |
« Ответ #5 : 11 Ноября 2005, 23:59:41 » |
|
Берите! Не прогадаете!!! Я хоть и не много щенков посмотрела (да и то только по фотографиям), эти лучше! И теперь это Чудо только подтверждает это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленькая
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 13 Ноября 2005, 18:46:02 » |
|
Как назвали? Сидеть быстро научилась? Вы ведь из Минска, поделитесь опытом, как везти, нам мальчика в Украину на поезде везти надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaV
|
 |
« Ответ #7 : 13 Ноября 2005, 22:46:22 » |
|
Мы везли на машине! Ребенок очень мужественно перенес поездку  Спал, ел, в туалет ходил в коробочку. Весь путь занял часов 6-7. С именем у нас трудно было  Думали, думали ... недели 2 назвать не могли  А теперь Айша у нас!!! Наверное, очень много раз ей ай-яй-яй говорили  А вообще, с арабского это "живая" Она у нас очень подвижная, просто "энерджайзер" какой-то. Сидеть научилась за пару занятий! Правда, пока только за лакомство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
big_papa
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 13 Ноября 2005, 23:48:48 » |
|
Ваша переписка на форуме выглядит как "скрытая " реклама питомнику "Сибекс". Насколько мне известно, Вы обсуждаете первый помет питомника "Сибекс". Поздравляю владельцев этого питомника со знаменательным для них событием и желаю успехов в разведении!!! Но судить о качестве щенков питомника в целом еще рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #9 : 13 Ноября 2005, 23:56:49 » |
|
Но судить о качестве щенков питомника в целом еще рано Судить никогда не рано, в этом и заключается работа профессионалов. Ваша переписка на форуме выглядит как "скрытая " реклама питомнику "Сибекс Ну это пусть решают модераторы форума. Интересно, а что это вдруг вас так задело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
big_papa
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 14 Ноября 2005, 00:18:01 » |
|
Хаски-форум на мой взгляд, призван служить делу популяризации породы сибирский хаски, а не отдельных питомников. Форум призван объединять как владельцев питомников, так и "рядовых" владельцев собак этой породы и быть в некоторой степени "обезличенным". У питомников есть свои сайты- вот на них пусть и упражняются. Породный форум в моем понимании- это вопросы и ответы по приобретению воспитанию, уходу и т.д., но без упоминания конкретных лиц, иначе это выглядит как реклама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #11 : 14 Ноября 2005, 00:23:00 » |
|
Я эту тему не поднимала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2005, 22:06:41 от Анна »
|
|
|
|
|
|
Маленькая
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 14 Ноября 2005, 15:19:38 » |
|
Бред какой! Почему я не могу обсуждать проблемы, связанные с покупкой хаски в разделе Хочу завести, я же не о котах пишу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaV
|
 |
« Ответ #13 : 14 Ноября 2005, 16:20:12 » |
|
Я присоединяюсь! Бред какой-то! Мне кажется, что форум на то и существует, чтобы обсуждать разные проблемы/вопросы. В том числе и такие! Я, как человек взявший щена из этого питомника откликнулась на вопрос и высказала свое мнение (которое, как мне кажется не возбраняется высказывать на этом форуме). Конечно же, я новичок на форуме и могу не знать какий-то тонкостей (что можно, а что нельзя), и тем не менее, с моей стороны было бы не вежлево не откликнуться на вопрос. К тому же никакой рекламы я лично здесь не вижу Вероятно, вы, biq_papa, плохо читали топики этого форому, в который можно гороздо быстрее усмотреть рекламу, чем здесь! И еще, мне не понятно, чего это вдруг у вас такие плохо скрываемые нападки на "Сибэкс". Маленькая, если остались вопросы, пишите мне на мыло sikey@yandex.ru (не будем травмировать людей на форуме  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #14 : 14 Ноября 2005, 16:55:35 » |
|
OFFtopic 2big_papa Меня, как владельца питомника данный форум совсем неоскорбляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #15 : 15 Ноября 2005, 01:47:00 » |
|
2 OlgaV/Маленькая Конкуренция, она и в Африке конкуренция, потому и "нападают". Думаю, любой человек, желающий завести щенка определенной породы, имеет полное право собрать ВСЮ нужную информацию у НЕ заинтересованных людей (вроде участников разных форумов). Он может задать все интересующие его вопросы в соответствующих темах на породных форумах, а далее сделать свое собственное резюме. Это нормально. К тому же, вопрос задал человек, как я понимаю, не имеющий ни собаки ни питомника. И это реклама, по-вашему??? Заводчики почти всегда "грузят" потенциального покупателя (сама знаю), и часто очень нужно мнение "со стороны". Это говорит о серьезном подходе человека к выбору щенка и заводчика\питомника. :hello:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2005, 05:02:40 от Ариана »
|
|
|
|
|
|
marishka
|
 |
« Ответ #16 : 15 Ноября 2005, 02:26:03 » |
|
А мы тоже очень замечательные!!!!! вот фото щенкаТак что родственникам привет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #17 : 15 Ноября 2005, 13:02:50 » |
|
Ой, какой улыбаха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #18 : 15 Ноября 2005, 13:28:48 » |
|
Ой, какой нос розовый! мне даже нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaV
|
 |
« Ответ #19 : 15 Ноября 2005, 14:34:29 » |
|
Это братик что ли, родился 28/9 и живет в Москве? Здорово!!! Мне тоже нравится Госпада, может, конечно, это не сюда, и тем не менее, скажите, а как фотки можно на форум выкладывать? Все такие красивые, себя показывают ... и нам хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #20 : 15 Ноября 2005, 15:13:29 » |
|
2OlgaVНа форуме есть тема "просто фото". Мы туда выкладываем. Там можно выложить. Оля, вот ссылкаВыходишь туда, нажимаешь "обзор", загружаешь фото, потом копируешь верхнюю строчку (когда фотка загрузится).Потом нажимаешь http:// и вставляешь туды скопированную строчку. Ждем фоток:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2005, 15:14:19 от Анна »
|
|
|
|
|
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #22 : 15 Ноября 2005, 15:45:03 » |
|
SORRY!!! Не в ту тему помеситла - мы не из этого питомника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marishka
|
 |
« Ответ #23 : 15 Ноября 2005, 16:03:37 » |
|
2OlgaV БРАТИК,братик!!!! в Москве. 2yufe Ничего что не в той теме, собак красивый, в какую тему не помести!!!!! :tpu2:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaV
|
 |
« Ответ #24 : 15 Ноября 2005, 19:43:09 » |
|
marishka Здорово! Давайте общаться! Расскажите, как вы прижились на новом месте?
Анна СПА-СИ-БО! Я разместила фотки во "флейме" Кстати, Анна могу выслать те, что мы в 3 недели снимали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #25 : 15 Ноября 2005, 21:59:06 » |
|
2OlgaVЖду фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #26 : 16 Ноября 2005, 01:11:45 » |
|
2 yufe, у Вас очень красивый пес! Морда, и правда хитрая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marishka
|
 |
« Ответ #27 : 16 Ноября 2005, 02:24:15 » |
|
2OlgaV Потихоньку осваеваемся.  Давайте делится опытом,так как родственники всетаки, трудности могут быть одинаковые. Зато они всетаки клевые,хотя и с характером( ну по крайне мере у нас) фото 1фото 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaV
|
 |
« Ответ #28 : 16 Ноября 2005, 09:23:17 » |
|
marishka Давайте Только предлагаю уйти в личку и общаться по мылу (думаю, что наша тема никому кроме нас не интересна) Пишите мне Sikey@yandex.ruАнна фото уже выслала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #29 : 16 Ноября 2005, 10:13:27 » |
|
Всем спасибо за комплименты. Потом перейду в тему "Просто фото"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #30 : 16 Ноября 2005, 21:31:25 » |
|
2OlgaV
Я задала тебе вопрос в разделе " Выставка в Минске" , но в этом разделе полностью получила на него ответ. А ты в разделе фотографии размещала фотку своего щена ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaV
|
 |
« Ответ #31 : 17 Ноября 2005, 00:30:49 » |
|
А ты в разделе фотографии размещала фотку своего щена ? Да! Аж 3!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|