Сибирский Хаски - Хаски Форум
28 Мая 2012, 01:24:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Автор Тема: У Кого Собаки Из Сибекса  (Прочитано 4579 раз)
Маленькая
Гость
« : 09 Ноября 2005, 18:11:40 »

Думаю остановить свой выбор на Аниных щенках. У кого есть собаки из Сибекса - расскажите о них, поделитесь впечатлениями:)
OlgaV
Старожил

Минск, РБ

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Ноября 2005, 00:57:04 »

Думаю, не ошибетесь!

А кого хотите взять? У меня девка из этого помета Веселый  
Маленькая
Гость
« Ответ #2 : 10 Ноября 2005, 12:10:29 »

Хочу мальчика от Жасмин и Чили. Он такой славный!
OlgaV
Старожил

Минск, РБ

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Ноября 2005, 21:03:53 »

Какого именно?

Наша просто очаровашка Показывает язык  Мы уже ее сидеть по команде  научили Веселый  
Маленькая
Гость
« Ответ #4 : 11 Ноября 2005, 12:15:57 »

Он второй слева на общей фотке. Через неделю за ним приеду. Правда, я хотела пробежаться и по другим питомникам, в частности в хаскихэвен сьездить, но Анины малыши мне очень нравяться.
OlgaV
Старожил

Минск, РБ

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Ноября 2005, 23:59:41 »

Берите! Не прогадаете!!! Я хоть и не много щенков посмотрела (да и то только по фотографиям), эти лучше! И теперь это Чудо только подтверждает это Показывает язык  
Маленькая
Гость
« Ответ #6 : 13 Ноября 2005, 18:46:02 »

Как назвали? Сидеть быстро научилась? Вы ведь из Минска, поделитесь опытом, как везти, нам мальчика в Украину на поезде везти надо
OlgaV
Старожил

Минск, РБ

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Ноября 2005, 22:46:22 »

Мы везли на машине! Ребенок очень мужественно перенес поездку Веселый Спал, ел, в туалет ходил в коробочку. Весь путь занял часов 6-7.

С именем у нас трудно было huh Думали, думали ... недели 2 назвать не могли huh А теперь Айша у нас!!! Наверное, очень много раз ей ай-яй-яй говорили Веселый  А вообще, с арабского это "живая" Она у нас очень подвижная, просто "энерджайзер" какой-то.

Сидеть научилась за пару занятий! Правда, пока только за лакомство Показывает язык  
big_papa
Гость
« Ответ #8 : 13 Ноября 2005, 23:48:48 »

Ваша переписка на форуме выглядит как "скрытая " реклама питомнику "Сибекс". Насколько мне известно, Вы обсуждаете  первый помет питомника "Сибекс". Поздравляю владельцев этого питомника со знаменательным для них событием и желаю  успехов в разведении!!! Но судить о  качестве щенков питомника в целом  еще рано.  
Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 13 Ноября 2005, 23:56:49 »

Но судить о качестве щенков питомника в целом еще рано

Судить никогда не рано, в этом и заключается работа профессионалов.

Ваша переписка на форуме выглядит как "скрытая " реклама питомнику "Сибекс

Ну это пусть решают модераторы форума.  

Интересно, а что это вдруг вас так задело? smiley  

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
big_papa
Гость
« Ответ #10 : 14 Ноября 2005, 00:18:01 »

Хаски-форум на мой взгляд, призван служить делу популяризации породы сибирский хаски, а не отдельных питомников. Форум призван объединять как владельцев питомников, так и "рядовых" владельцев собак этой породы и быть в некоторой степени "обезличенным". У питомников есть свои сайты- вот на них пусть и упражняются. Породный форум в моем понимании- это вопросы и ответы по приобретению воспитанию, уходу и т.д., но без упоминания конкретных лиц, иначе это выглядит как реклама.  
Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 14 Ноября 2005, 00:23:00 »

Я эту тему не поднимала.  smiley  
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2005, 22:06:41 от Анна » Записан

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
Маленькая
Гость
« Ответ #12 : 14 Ноября 2005, 15:19:38 »

Бред какой! Почему я не могу обсуждать проблемы, связанные с покупкой хаски в разделе Хочу завести, я же не о котах пишу!
OlgaV
Старожил

Минск, РБ

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Ноября 2005, 16:20:12 »

Я присоединяюсь! Бред какой-то!

Мне кажется, что форум на то и существует, чтобы обсуждать разные проблемы/вопросы. В том числе и такие! Я, как человек взявший щена из этого питомника откликнулась на вопрос и высказала свое мнение (которое, как мне кажется не возбраняется высказывать на этом форуме).  Конечно же, я новичок на форуме и могу не знать какий-то тонкостей (что можно, а что нельзя), и тем не менее, с моей стороны было бы не вежлево не откликнуться на вопрос.

К тому же никакой рекламы я лично здесь не вижу excl
Вероятно, вы, biq_papa, плохо читали топики этого форому, в который можно гороздо быстрее усмотреть рекламу, чем здесь!

И еще, мне не понятно, чего это вдруг у вас такие плохо скрываемые нападки на "Сибэкс".

Маленькая, если остались вопросы, пишите мне на мыло sikey@yandex.ru (не будем травмировать людей на форуме Показывает язык )

Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 14 Ноября 2005, 16:55:35 »

OFFtopic

2big_papa
Меня, как владельца питомника данный форум совсем неоскорбляет. excl  

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.212 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC