Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Марта 2023, 17:24:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Ссылки на события
  • Ночь Побед в Троицке: 06 Марта 2016
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 25   Вниз
  Печать  
Автор Тема: С 6 на 7 марта "Ночь Побед в Троицке". НОЧНАЯ ГОНКА !  (Прочитано 54595 раз)
Nastia
Ветеран

« Ответ #45 : 03 Февраля 2016, 23:09:57 »

Уважаемые организаторы, стартовые взносы растут как на дрожжах. Чем дальше тем хуже...
Скоро с такими темпами, на гонки будет роскошь ездить и придётся ездить на 3-4 гонки в сезон,а то и меньше...

Расскажите мне  - а где б его найти, я честно - нигде не увидела (((
Crafty Devil
Ветеран

Dust In The Wind & Raging Speedfire Storm

« Ответ #46 : 03 Февраля 2016, 23:19:22 »

Уважаемые организаторы, стартовые взносы растут как на дрожжах. Чем дальше тем хуже...
Скоро с такими темпами, на гонки будет роскошь ездить и придётся ездить на 3-4 гонки в сезон,а то и меньше...

Расскажите мне  - а где б его найти, я честно - нигде не увидела (((
В положении на сайте:
13.2 Стартовые взносы:
 2000 рублей с участника за один старт, вторая дисциплина – 1500 рублей;
 1500 рублей юниоры.
13.3Стартовые взносы принимаются строго предварительно до 24-00 часов 01 марта 2016 года. Стартовый взнос не
возвращается в случае, если гонщик не уведомил организаторов об отказе от участия в соревнованиях до 1
марта 2016 года.

Laitkiper's Dust In The Wind
Penktas Elementas Raging Speedfire Storm
nordlion
РГ

« Ответ #47 : 03 Февраля 2016, 23:36:22 »

сейчас все дорожает, в том числе и издержки на организацию гонки, а для ночной гонки  издержке всегда было много и они были дороже. Ехать или нет каждый решает сам для себя.

Я за честный и чистый спорт!
Nastia
Ветеран

« Ответ #48 : 03 Февраля 2016, 23:51:01 »

сейчас все дорожает, в том числе и издержки на организацию гонки, а для ночной гонки  издержке всегда было много и они были дороже. Ехать или нет каждый решает сам для себя.

При том что все дорожает - зарплаты не растут, а только сокращаются ...
А спортсмены, хотя бы часть из них - не миллионеры...
левинский леонид
Постоялец

« Ответ #49 : 04 Февраля 2016, 00:00:03 »

сейчас все дорожает, в том числе и издержки на организацию гонки, а для ночной гонки  издержке всегда было много и они были дороже. Ехать или нет каждый решает сам для себя. Это конечно ответ и право организаторов. Но я думаю это супер пример для всех остальных организаторов гонок-как надо. Следующие цифры будут расти, как цены в магазине. Павел я против этого и на верное с участием пас. Хорошее проведение гонки это здорово, предлагаю на чём нибудь сэкономить. 2000 ты молодец, но не супер герой.
левинский леонид
Постоялец

« Ответ #50 : 04 Февраля 2016, 00:03:51 »

Да, Павел Отбеткин, Я бесплатно поеду на ночную гонку болеть и общаться с друзьями Показывает язык
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2016, 00:12:36 от левинский леонид » Записан
рыська и Эйла
Ветеран

СК КОМПАС

« Ответ #51 : 04 Февраля 2016, 00:06:42 »

Ну кому-то 2000 это так... А мы на каждую гонку наскребаем еле-еле. Начали зимний сезон с 1000 р. взноса, а закончили.... Тут вон двухдневные за 1000 проводят. smiley   и кстати, Сампо вон вообще без взносов, а там уж затрат поболе будет и еще и машер-пати есть. Грустный
nordlion
РГ

« Ответ #52 : 04 Февраля 2016, 00:11:21 »

Леонид, я не обсуждаю цены твоей работы за лыжи, и не надо обсуждать цену за нашу работу. Мы на гонках не зарабатывали и не планируем, но и делать их в убыток тоже никто не будет. Что касаемо заработных плат это к своим работодателям, я за них не могу отвечать. Обсуждения взносов бессмысленно,  изменений не будет.
В этом году на гонке планируются денежные призы!

Я за честный и чистый спорт!
левинский леонид
Постоялец

« Ответ #53 : 04 Февраля 2016, 00:14:47 »

Да за 2000 большинству вообще не нужны призы. Так можно и не проводить.
Lantana
Ветеран

Баскакова Марина, RAYVEN

« Ответ #54 : 04 Февраля 2016, 07:16:57 »

Так же дорожает бензин, инвентарь, собаки и т.д.
Многие участвуют в нескольких дисциплинах. И всегда на второй старт была скидка 50%
Скоро нужно будет искать спонсоров не на выездные гонки, ЧМ и ЧЕ, а на стартовый взнос для участия в гонке  cheesy

Питомник и команда " RAYVEN " ( РАЙВЭН ).
Lantana
Ветеран

Баскакова Марина, RAYVEN

« Ответ #55 : 04 Февраля 2016, 07:21:21 »

Леонид, я не обсуждаю цены твоей работы за лыжи, и не надо обсуждать цену за нашу работу. Мы на гонках не зарабатывали и не планируем, но и делать их в убыток тоже никто не будет. Что касаемо заработных плат это к своим работодателям, я за них не могу отвечать. Обсуждения взносов бессмысленно,  изменений не будет.

А где прописано или сказано о призовом фонде? Денежном призе
Только сейчас написали.

Раньше на гонках стартовые взносы были адекватные и так же были отличные призы. Сейчас же в основном, большой стартовый взнос и диплом, а может быть и медалька)))
Лучше небольшие взносы и без призов. И народа больше потянится

При таком стартовом взносе, должны быть призы отличные, отлично подготовленная трасса и все на высоком уровне

Питомник и команда " RAYVEN " ( РАЙВЭН ).
labusa
Ветеран

Команда "Королевская поляна"

« Ответ #56 : 04 Февраля 2016, 09:55:16 »

Да уж, у нас в семье 2 каюра - 4 000 существенно ударит по бюджету, учитывая то, что мне з/п в полном объеме с октября не платят, на призовые места особо не рассчитываем, поэтому для нас, конечно, 
Лучше небольшие взносы и без призов.
Для большинства участников, при данной кризисной ситуации, это более приемлемый вариант прости

Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов.
VL+Амур
Ветеран

« Ответ #57 : 04 Февраля 2016, 09:59:22 »

По моему 500 руб за каждый км перебор. :hi-hi:Думаю многих отпугнут такие стартовые взносы.
ggalka
Ветеран

Алтай и Зигфрид

« Ответ #58 : 04 Февраля 2016, 10:02:31 »

По моему 500 руб за каждый км перебор. :hi-hi:Думаю многих отпугнут такие стартовые взносы.

Тем более что и другие гонки в то же время есть Улыбка
Там и со снегом получше должно быть и километраж поприличнее

Самоеды грязи не боятся!
Полуостров захотел? Это можно... (М.Щербаков)
Nastia
Ветеран

« Ответ #59 : 04 Февраля 2016, 10:06:26 »

Леонид, я не обсуждаю цены твоей работы за лыжи, и не надо обсуждать цену за нашу работу. Мы на гонках не зарабатывали и не планируем, но и делать их в убыток тоже никто не будет. Что касаемо заработных плат это к своим работодателям, я за них не могу отвечать. Обсуждения взносов бессмысленно,  изменений не будет.

Если вы не зарабатывали и не планируете - ответьте пожалуйста на пару вопросов:
1)
В прошлом году трасса была сплошным катком - лыжники, да и нарты финишировали со словами - спасибо что живые доехали.

У вас большая аренда трассы? какая именно?
Что входит в эту аренду?
Вы ответите - погодные условия? А запустить ретрака за пол часа до старта, зная что гонка у вас ночная и ночью изменение температурного режима?

2) В прошлом году зная всю опасность гонки - хотя бы даже что она ночная и скорости на собаках высокие ( хотя вспомни, что это обязательное условие любого спортивного мероприятия)  - на гонке не было наряда скорой помощи.
Многие падали и хорошо что обошлось без поломанных костей , но все же .. скорой не было ...

Практически все призы были спонсорские - если у вас "Честный и чистый спорт" - расскажите пожалуйста смету гонки, что заставляет вас настолько поднимать стартовые взносы

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,65559.45.html