|
Маленькая
Гость
|
 |
« : 08 Ноября 2005, 14:48:39 » |
|
Я только что узнала, что хаски бывают чисто белыми и чисто серыми. Где же такое чудо выращивают, не отказалась бы на него посмотреть. Белая голубоглазая хася...Да...Хотя черно-белые и серо-белые мне ооочень нравяться, просто любопытство терзает. Может у кого-то и щенки такие есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #1 : 08 Ноября 2005, 15:06:07 » |
|
У Алены Шепелевой есть белая сука и кобель (белый, голубоглазый). И агутик есть от Юко(как волчишка).В нашем питомнике UCI есть белая сука кареглазая, но щенков белых от нее мы пока не получили... :idn:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #2 : 08 Ноября 2005, 15:14:46 » |
|
Чисто белые хаски - большая редкость. Чисто серые - это грязные белые хаски.  Как такового сплошного серого окраса у хаски нет. А белые хаски ИМХО не очень красивые, я видела таких наверно штук 6 за всю жизнь. Но из них мне понравился только один - ECHO CALL'S LIGTE WHITENING - он же кинозвезда "ГАС" из фильма "Железная Воля"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #3 : 08 Ноября 2005, 19:25:15 » |
|
кобель (белый, голубоглазый). Кобель разноглазый, окраса sable, кремовый. А сука, правда есть... Долли зовут... чисто белая, но очень грязная - тренировки-то на поле... А погода шепчет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #4 : 09 Ноября 2005, 00:01:09 » |
|
Белые хаски это супер!!! В Италии есть место где разводят чисто белых без единого чёрного волоса.Очередь на них большая, как мне объяснили , что выводят их по заказу в основном и супер щенки бывают редко.В очереди мы простояли 3 года, так и не дождались. Купили кремовую девочку в Румынии.Возможно позже всё же повезёт с белой. А в фильме " Железная воля" хаска просто класс! Вот такую можно купить за любые деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #5 : 09 Ноября 2005, 00:10:45 » |
|
чисто белая, но очень грязная Собственно, какая она есть, ПыСы - кареглазая http://photobucket.com/albums/b169/huskyfo...nt=b1e1ac05.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #6 : 09 Ноября 2005, 00:25:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka
|
 |
« Ответ #7 : 09 Ноября 2005, 00:47:28 » |
|
Вот агути - это супер! Настоящие волки! Бывают такие - не отличишь от волка, только красивее.
А белых хасей надо в США искать - там любят белых собак, есть питомники, которые только белых разводят.
Правда, как бы не заявляли заводчики, что окрас и цвет глаз хаски для них не имеет значения, и они не желают на это обращать внимание, но когда хочешь купить белого голубоглазого щенка, да еще с нормальной пигментацией век и губ - цена сразу возрастает в 2-3 раза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #8 : 09 Ноября 2005, 01:25:54 » |
|
У чисто белых собак часто бывают проблемы с пигментом, это факт. В ЮАР есть питомники Хаски белыми\голубоглазыми. Лично мне не нравятся ни белые, ни агути. Дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka
|
 |
« Ответ #9 : 09 Ноября 2005, 01:46:24 » |
|
Вообще самых красивых хасок я видела... в Китае, на выставке собак и всего, что с ними связано. Не знаю, где они их берут, и выяснить не смогла - их заводчики и владельцы не говорили по-английски ВООБЩЕ. Но собаки были - фантастические... И при этом - в жутком состоянии.  Не умеют китайцы обращаться с собаками, это факт. Слишком долго собаки были там запрещены. А сейчас ввозят - в .большом количестве. Кстати, господа заводчики! Если у кого-то китайцы захотят купить щенка - не продавайте! Не из-за того, что типа съедят - чушь это. Но хуже - собаку будут, возможно, любить, ей будут ОБЯЗАТЕЛНО гордится, но неправильное выращивание и куча проблем из - за этого - обеспечат собаке недолгую и несчастливую жизнь.  ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #10 : 09 Ноября 2005, 10:11:50 » |
|
2 Lightkeepers - Волчишки просто великолепны!!! А белые собаки красивые, когда опушенные. С голубыми глазами, наверное, большая редкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #12 : 09 Ноября 2005, 16:39:12 » |
|
белые собаки красивые, когда опушенные. Фотка сделана в сентябре, а я ее только 25 августа из Германии привезла. Там жарко было, на ней сейчас пуха еще пока нет.... Только ость...  Мне, кстати, "одетые" собаки не так нравятся, они теряют некую особую прелесть... А голубоглазые, http://photobucket.com/albums/b169/huskyfo...nt=f42a34cc.jpg - правда, с черными ушами, зато полностью прокрашена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doom
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 10 Ноября 2005, 16:49:22 » |
|
...инвертированный вопрос в эту тему. Я как раз интересовался существованием собак чёрного окраса, и с голубыми глазами. Мне дали ссылку на этот форум. Ответьте, плиз, существует ли такая прелесть? И, если да, то нет ли у кого ссылки, взглянуть на фото. Вообще, очень хотелось бы...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2005, 16:59:07 от Doom »
|
|
|
|
|
|