Kvasik
Пользователь

Это же Бальтазар!!!
|
 |
« Ответ #3255 : 01 Февраля 2012, 01:46:13 » |
|
У нас с проводами проблем не было (ТТТ), зато по игрушкам плюшевым он сходит с ума.причем сейчас уже из принципа их дерёт! Как-то в мое отсутствие Бальт залез на кровать и заметил под одеялом между подушками дракончика. отгрыз ему бантик такой весь блестящий,который на шее был пришит у дракошки. я пришила обратно. сегодня вышла на полчаса, дракончика специально спрятала под подушку и накрыла одеялом как следует!! прихожу, кровать вся перерыта-перевернута и посередине лежит целенький дракончик...но без бантика=( бантик разодран на мелкие кусочки и раскидан по всей кровати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #3256 : 01 Февраля 2012, 06:39:49 » |
|
Я работала в своё время в компьютерном салоне.
Небольшой офф-топ (заранее прошу не сердиться - оч. хочется рассказать, потом забуду).. Дык вот: мой одноклассник работал в фирме (это было да-а-а-авно и именно так и называлось) по продаже компьютеров и различных аксессуаров к ним. Тогда только-только появились мыши и, соответственно, коврики к ним. Приходит к ним дама: - Коврики для мышек ещё продаете? - Да - Срочно меняйте мне, я у вас вчера купила некачественный!!! -  ... То есть???.. - По нему мыши бегают И НЕ ДОХНУТ!!! Сотруднику, который принимал даму, равно, как и всем остальным присутствующим было очень сложно сохранять серьезное выражение лиц, но когда даме объяснили, зачем, собственно, нужен коврик для мыши, и она удалилась, от смеха разве что только окна не лопались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #3257 : 01 Февраля 2012, 06:41:41 » |
|
Kvasik, пусть уж лучше бантик у дракончика, чем кабель от техники, или обои с мебелями и обувью =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #3258 : 01 Февраля 2012, 14:22:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kashara_love hasky
|
 |
« Ответ #3259 : 01 Февраля 2012, 14:56:42 » |
|
Небольшой офф-топ (заранее прошу не сердиться - оч. хочется рассказать, потом забуду).. Дык вот: мой одноклассник работал в фирме (это было да-а-а-авно и именно так и называлось) по продаже компьютеров и различных аксессуаров к ним. Тогда только-только появились мыши и, соответственно, коврики к ним. Приходит к ним дама: - Коврики для мышек ещё продаете? - Да - Срочно меняйте мне, я у вас вчера купила некачественный!!! -  ... То есть???.. - По нему мыши бегают И НЕ ДОХНУТ!!! Сотруднику, который принимал даму, равно, как и всем остальным присутствующим было очень сложно сохранять серьезное выражение лиц, но когда даме объяснили, зачем, собственно, нужен коврик для мыши, и она удалилась, от смеха разве что только окна не лопались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #3260 : 01 Февраля 2012, 17:30:30 » |
|
По нему мыши бегают И НЕ ДОХНУТ!!! Ото и я не пойму) шо они не дохнуть? накупила десяток, раскидала по углам , а мыши как были, так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kvasik
Пользователь

Это же Бальтазар!!!
|
 |
« Ответ #3261 : 02 Февраля 2012, 12:43:44 » |
|
Kvasik, пусть уж лучше бантик у дракончика, чем кабель от техники, или обои с мебелями и обувью =) это точно! хотя в детстве у нас во основном линолеум страдал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #3262 : 02 Февраля 2012, 13:18:34 » |
|
По нему мыши бегают И НЕ ДОХНУТ!!! Ото и я не пойму) шо они не дохнуть? накупила десяток, раскидала по углам , а мыши как были, так и есть  рекомендую завести кошку (не путать с Cisco  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #3263 : 02 Февраля 2012, 14:53:41 » |
|
так и сделаю  Уговорили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kashara_love hasky
|
 |
« Ответ #3264 : 02 Февраля 2012, 15:53:31 » |
|
А у нас пес вольерный, но когда был маленький, жил дома) В результате - минус штукатурка в ванной и минус дверь - там же.
Вольер тоже много изменений претерпел: сначала был выгул с будкой, просто огороженные. Будка рубленая, теплая. Потом стали подкоп вырывать, пришлось залить фундамент. Начал лазить по рабице, карабкаться , как человек паук. забор - 2,5 метра преодалевался только в путь. пришлось строить крышу из поликарбоната. Так Келл начал на будку залезать и головой этот карбонат выбивать и зубами рвать. Пришлось крепко накрепко его прикручивать. Будка тоже вся обкусанная, ободранная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айса
Пользователь

ARCTIC MAGIC URBAN COWBOY
|
 |
« Ответ #3265 : 02 Февраля 2012, 23:35:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айса
Пользователь

ARCTIC MAGIC URBAN COWBOY
|
 |
« Ответ #3266 : 02 Февраля 2012, 23:38:23 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2012, 15:39:02 от Айса »
|
|
|
|
|
Данька
Постоялец

Н.Новгород
|
 |
« Ответ #3267 : 08 Февраля 2012, 16:14:54 » |
|
новые подвиги Барса: Фото 1: подвиг в прошлую пятницу и этот понедельник Фото 2 и 3: вчерашний подвиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #3268 : 08 Февраля 2012, 17:03:16 » |
|
кошмар... после того, как наша красавишна принялась потрошить матрас в комнате, куда её пускали, доступ был запрещен сразу. Теперь Майка обретается в коридоре, кухне со своими игрушками, подстилкой и мисками с едой/водой. Причем все то, что как-то может вызвать её интерес убирается. Эксцессов больше нет. Пока, во всяком случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djudi
|
 |
« Ответ #3269 : 08 Февраля 2012, 17:24:32 » |
|
Данька, бедный Барсик. Сам спрятался за шкафчик, или наказан и в углу стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|