|
|
|
Ola la
|
 |
« Ответ #3271 : 09 Февраля 2012, 08:25:11 » |
|
у нас на стене висела телефонная маленькая коробочка(для разъёмов). её детально разобрали.Всё лежало на полу по мееелким деталькам.Домашнему телефону,конечно же настал каюк. Когда пришёл мастер чинить "неисправность" линии,мы попросили прибить новую коробочку и пустить все провода в буквальном смысле на потолке.  Из последнего найденного мною-это моя старая перчатка с 5-ю откусанными пальчиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ola la
|
 |
« Ответ #3272 : 09 Февраля 2012, 08:31:11 » |
|
первый год был ужасссс.......  было сожрано ВСЁ.Вытащены ВСЕ коробки,тряпочки,разрыт диван,два кресла. Сейчас квартира в состоянии пережитого стресса.  даже гостей стыдно приводить. Но вот чудо!!! тьфу тьфу тьфу.....буйствовать перестал! Летом рассчитываю на ремонт и новый диван.  надеюсь никто к нему не приложит свои хасячьи лапы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Постоялец

Н.Новгород
|
 |
« Ответ #3273 : 09 Февраля 2012, 12:32:20 » |
|
Данька, бедный Барсик. Сам спрятался за шкафчик, или наказан и в углу стоит?  Наказанный, у него там БЫЛ кожанный поводок. Через несколько минут после того как было сделано фото в дверь позвонил Димка и был одним рывком разорвал его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Постоялец

Н.Новгород
|
 |
« Ответ #3274 : 09 Февраля 2012, 12:34:11 » |
|
кошмар... после того, как наша красавишна принялась потрошить матрас в комнате, куда её пускали, доступ был запрещен сразу. Теперь Майка обретается в коридоре, кухне со своими игрушками, подстилкой и мисками с едой/водой. Причем все то, что как-то может вызвать её интерес убирается. Эксцессов больше нет. Пока, во всяком случае.
Барс уже лишён кухни, ванной, туалета, спальни и кладовки. Ему остаётся только зал, в котором он и веселится. В скором времени планируем разделить его шкафом, чтоб спасти хотя бы компьютеры, которым уже ни раз доставалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Постоялец

Н.Новгород
|
 |
« Ответ #3275 : 09 Февраля 2012, 12:36:43 » |
|
мы с надеждой ждём его взросления. Это как раз тот случай когда фраза "какой хорошенький, вот бы он так и оставался щеночком" не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokayoshi
Пользователь

|
 |
« Ответ #3276 : 09 Февраля 2012, 12:49:02 » |
|
Да-да, это потоооом, когда-нибудь мы будем вспоминать этот жуткий первый год и смеяться) А сейчас только одна мысль "скорей бы уже выросли!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djudi
|
 |
« Ответ #3277 : 09 Февраля 2012, 13:15:42 » |
|
Да-да, это потоооом, когда-нибудь мы будем вспоминать этот жуткий первый год и смеяться) А сейчас только одна мысль "скорей бы уже выросли!" Ну наверно глупо надеятся что к году погромы квартиры закончатся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #3278 : 09 Февраля 2012, 13:39:26 » |
|
Djudi.  хотя, может, в каком-то отдельном случае и повезёт =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokayoshi
Пользователь

|
 |
« Ответ #3279 : 09 Февраля 2012, 13:55:30 » |
|
Ну наверно глупо надеятся что к году погромы квартиры закончатся. А вот и нет, сейчас они намного спокойнее в этом плане, чем пару месяцев назад, например. Я им оставляю погрызухи, им это куда интереснее и вкуснее, чем тот же плинтус или обои. Хотя паркет они всё равно потихоньку разбирают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djudi
|
 |
« Ответ #3280 : 09 Февраля 2012, 14:39:29 » |
|
Djudi. хотя, может, в каком-то отдельном случае и повезёт =) Очень много зависит от характера хаски и хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #3281 : 10 Февраля 2012, 11:41:55 » |
|
Фото 1: подвиг в прошлую пятницу и этот понедельник Фото 2 и 3: вчерашний подвиг Карниз тоже оторван?  моей такое в голову не приходило  и обои? Но диван для меня не новость!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Постоялец

Н.Новгород
|
 |
« Ответ #3282 : 10 Февраля 2012, 13:09:43 » |
|
Фото 1: подвиг в прошлую пятницу и этот понедельник Фото 2 и 3: вчерашний подвиг Карниз тоже оторван?  моей такое в голову не приходило  и обои? Но диван для меня не новость!!!  В карнизе то и дело Через минуту новые подвиги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Постоялец

Н.Новгород
|
 |
« Ответ #3283 : 10 Февраля 2012, 13:15:24 » |
|
Теперь Барс решил, что кресло должно стоять именно здесь, а не в том дальнем углу у балкона. Ах да в нём должна быть дырочка для всяких вкусняшек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #3284 : 10 Февраля 2012, 13:17:06 » |
|
Теперь Барс решил, что кресло должно стоять именно здесь, О! он у вас вместо грузчика и мебель могет двигать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|