|
|
|
Брауни
|
 |
« Ответ #136 : 09 Октября 2008, 06:14:18 » |
|
как это, дверь сверху....  ттт, посмотрю, что детеныши делают, не мои просто зайки!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лина
|
 |
« Ответ #137 : 09 Октября 2008, 14:54:27 » |
|
Фотку с прогрызенной носквозь дверью распечатала и несу показать матери чтоб она видела как! ей! повезло! Мой съел только часть старого линолеума на балконе и чуток подрал обои в коридоре и еще совсем чуток филенку двери - это ж просто микротравмы!  .. А то уж песу 3-й год, а ему все еще поминают его былые дела... А про грядку с морковью - если собаки катались на грядке с непроросшими семенами - так это просто молодцы. Это же такой научный способо - посаженные семена прокатать тяжелым валиком чтоб земля уплотнилась - улучшается всхожесть. Это серьезно, не шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_I
|
 |
« Ответ #138 : 09 Октября 2008, 17:53:13 » |
|
 фига се дверь сожрала!!! Да у меня папа сразу бы промеж глаз долбанул, если б наш такое сделал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #139 : 09 Октября 2008, 17:56:26 » |
|
Гонять собаку надо ))) Чтобы двери не разбирала  У нас после занятий спит до вечера без задних ног - и никаких фотографий в "работах хаски" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #140 : 09 Октября 2008, 18:02:35 » |
|
Гонять собаку надо ))) Чтобы двери не разбирала  У нас после занятий спит до вечера без задних ног - и никаких фотографий в "работах хаски"  +1 чем вольнее и "легче" жизнь хася - тем человечья "тяжелее" и тревожней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #141 : 09 Октября 2008, 23:05:48 » |
|
и никаких фотографий в "работах хаски" у меня Демка в детстве шкодил... и то чуть-чуть, по сравнению с этой-то дверью  а Рик так вообще ангел (тьфу тьфу тьфу) по сравнению с Демкой, его тока всегда провод от интернета привлекает, раза 4 уже меняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #142 : 09 Октября 2008, 23:06:40 » |
|
чем вольнее и "легче" жизнь хася - тем человечья "тяжелее" и тревожней +1  мои как набегаются... так тока ждут чтоб помыли и в люлю... баеньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@gnifik@
|
 |
« Ответ #143 : 10 Октября 2008, 00:15:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #144 : 10 Октября 2008, 00:24:13 » |
|
мдя... у меня вообще точно хася?.. ни разу ниче такого не было... ни на обувь, ни на мебель, ни на двери/обои/стены и т.д. не было покушений, даже дверь балконная цела, хотя там есть че пообгладывать... ручка хотя бы:) ан нет, скока Алиску там запирала - все целое... друг дворовчаристый приходил, тож на балконе полтора часа провел - все целое:) мож, конечно, у меня квартира такая... некрушимая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕКСЕЙ И ДИАНА
|
 |
« Ответ #145 : 12 Октября 2008, 13:31:15 » |
|
ЖАЛКО что мы фотки не делали,но от Демки натерпелись конкретно!!!!-СГРЫЗ ПАСПОРТ!КОВЕР 2 штуки(по бокам бахрома была)!4пары обуви (не дешевой)-после первой НАМ уроком не послужило!ПОРОЖЕК МЕЖДУ КОМНАТАМИ 1штука!ВСЕ(4 штуки+входная) ДВЕРИ ПОШКАРЯБАННЫЕ(это он так стучится в комнаты,либо открывает если дверь закрыта)!ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ОЧ МНОГО ШТУК-ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ!и прочие не нужные вещи:КРЕМА,КОСМЕТИКУ,ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ ПОЧТИ ВСЕ ПОКАЛЕЧАНЫЕ!!!!!У СЕСТРЫ ДОМА ЗАДУШИЛ ПОПУГАЯ-дверь открыл и...!НО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЕГО КОСЯК-ЗАКРЫВАЕТ ОТ НАС ДВЕРЬ!!!!(уже 4 раза было!!!на входной двери с внутренней стороны задвижка вот он ее и задвигает!!!)И ПОСЛЕ НАШЕГО ДОЛГОГО НЫТЬЯ ПОД ДВЕРЬЮ  ,ПРОСЬБ  ,КИПЕША  -ОН ЕЕ САМ ОТКРЫВАЕТ!!!!! :wub:мы от радости его расцеловываем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брауни
|
 |
« Ответ #146 : 12 Октября 2008, 14:13:57 » |
|
ОТ НАС ДВЕРЬ!!!!(уже 4 раза было!!!на входной двери с внутренней стороны задвижка вот он ее и задвигает!!!)И ПОСЛЕ НАШЕГО ДОЛГОГО НЫТЬЯ ПОД ДВЕРЬЮ  ,ПРОСЬБ  ,КИПЕША  -ОН ЕЕ САМ ОТКРЫВАЕТ!!!!! :wub:мы от радости его расцеловываем  повезло, нам пришлось вызывать "взломщиков", хотя в итоге открыла сама, насколько раз попрыгав на дверь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕКСЕЙ И ДИАНА
|
 |
« Ответ #147 : 12 Октября 2008, 14:17:41 » |
|
мы вызывали два раза,но в последний момент давали отбой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@gnifik@
|